Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

как сказать парню , что я хочу расстаться, который не воспринимает критику? Сразу начинает переводить стрелки, типа виновата я во всем, хотя сам он бытовой инвалид, по дому все делаю я (готовка, стирка, уборка, починит что-то недопросишься), постоянно бубнит, что достала работа, хотя смотреть вакансии и менять ничего не хочет, любимое занятие после работы-лежать на диване. Мне постоянно высказывает, что я не хочу проводить с ним время, хотя мне некогда (после работы надо убраться/приготовить есть, прогуляться хочется). А как мне проводить время? тоже лежать на диване после и так сидячей работы мне не в кайф. все, что у него есть (квартира машина, мебель в доме, досталось по наследству) сам ни на что не накопил, а я привыкла решать свои проблемы сама. Сейчас хочу пойти на курсы по ресничкам и работать по графику, а не 5/2, но он обижается на меня за это, говорит, что и так времени мало вместе мало поводим, а если графики совпадать не будут, то и еще меньше. Я хочу развиваться, но когда под ухом постоянная димативация-это сложно.В общем надоело все, хочу жить отдельно (хоть и по финансам тяжеловато самой тянуть съем) ну а что поделать, зато нервы целее. Как считаете, стоит расставаться или продолжать терпеть и дать еще шанс? #терпетьотношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: