В отношениях больше года. Парень заливал о серьезных намерениях в начале отношений. Что сначала меня насторожило, потом я подумала, что парень сильно влюбился , что действительно настроен серьезно. Когда мы просто ещё общались первый месяц знакомства, то он странно намекал, что нам надо пожениться и все в таком духе. Стали встречаться спустя месяца полтора после знакомства. Он меня просто осыпал комплиментами, регулярные чуть ли не ежедневные встречи у нас происходили. Я сразу сказала, что я не говорю о чувствах сильно часто, что я более сдержана в них. Парень это принял. Потом прошло время, начались претензии полгода спустя +/-, что я не так нежна с ним, что ему это не хватает в том объеме, что получает. Я приняла к сведению, начала говорить и проявлять нежность чаще, он сказал, что ему сейчас это непривычно и надо было раньше. Сам стал холодным. Но говорил, что любит, но не хочет больше проявлять чувств. Секс пропал примерно в то же время. Нет интима более полугода, говорит, что не хочет. Целовать и обнимать тоже не хочет. Уходить не собирается, но говорит, что терпения у него почти нет. Мне надо меняться. #отношениепарня
Вроде любовь есть вы друг другу нравитесь, целоваться важнее чем секс
Он устал терпеть фригидку, обычное 😏дело.