Я когда то общалась с девушкой она старше меня на 8 лет. И её бывшей в общей компании когда мы отдыхали он запал на меня. Прожили с ним 2.5 года. И когда у нас был разход по моей инициативе то он вернулся к ней и стал спать и жить в неё. По моей инициативе мы разошлись. Когда мы были с ним вместе жили я как то заходила к ней Господи какая она была грустная паникшая что одна. И теперь когда я хотела его вернуть он влюбился в неё точнее просто хотел с ней быть а я стала не нужна. В итоге я не знаю как теперь при встрече буду ей в глаза смотреть ведь это очень дало по моей самооценке и я одна осталась а она шикует она теперь не одна постель утро с ним он готовит все делает. А я одинока как быть? Как проходить мимо неё? #нуженсовет
Ты армянка чтоль
Ну во первых не она увела,а он сам ушел к ней когда вы расстались.И все претензии к нему,а не к ней.Вам она лично ничего не сделала.Раз вы так сильно им дорожили,то и не надо было выгонять.А теперь только пережить всё это.
"Девушка забрала моего мужчину при удобном случае"
Так надо следить за мужчиной, чтоб его никто не забрал без разрешения. Даже если вы разошлись, нужно же контролировать ситуацию, "держать руку на пульсе".
Почему у вас один мужчина на двоих? Ищите другого. С этим вы сами расстались, она не виновата.