Познакомилась с парнем. Я старше на 9 лет. Ну и между нами все было… Потом он уехал в город, где живет, по продолжает переписываться со мной, хотя ищет жену моложе. Когда я спросила, почему он пишет мне, он сказал что ментально и во всем мы с ним похожи, ему очень интересно общаться со мной… не знаю к чему приведет это общение, ведь как я поняла, своей женой он меня не видит…Стоит ли дальше продолжать с ним общаться… можем разговаривать с ним на любые темы, и да, мне тоже интересно с ним общаться #общение
Ну так он ответил-ему просто интересно с вами переписываться, если ищете серьезные отношения, то не тратьте время, если согласны на дружескую болтовню, то переписывайтесь дальше
С мужской стороны скажу вам так. Мб он общается с вами чтоб "на всякий случай если буду в городе зайду поиграю с ней" ведь вы написали "у нас было" или внатуре прост по общение вы клевая
А вы бы хотели с ним отношения и свадьбу?
Да- да. Женой не видит , но вдруг жену не найдет , то всегда есть Вы.
Вам это надо ?
Общается с Вами, пока не подвернулся другой вариант, к сожалению..
Если бы вы общение могли воспринимать как ни к чему обязывающую и не дающую надежду болтовню, то можно было бы общаться дальше.
В случае как у вас, я бы не стала. Потом будут разговоры про то, с кем он там встречается и так далее, и вам будет больно.
У меня была прям очень похожая ситуация. Я прекратила общение