Гость
Статьи
Люблю, но не судьба

Люблю, но не судьба

Дружим с одной девушкой, просто друзья и не более.Помогаем друг другу. Она живёт с парнем и у них всё хорошо.Но наша дружба переросла в то, что я в неё влюбился.Признаваться ей в любви смысла нет так как там однозначно отказ будет.Я понимаю что мне нужно уйти.Но как уйти попрощаться с ней и объяснить все? Или просто заблокировать её везде и просто пропасть навсегда? #чувства

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Удачник

Берешь и уходишь. Молчишь. Если вы плотно общались и ты ей нравишься больше, чем ее текущий парень – ее это заденет и она начнет интересоваться, что произошло. А ты держи холод до последнего. Не груби, не прощайся. Если ей не все равно – она начнет тебе писать. Ты отвечай сухо, без эмоций. Далее – ты ее будешь интересовать больше, чем нынешний парень. При плохом исходе, когда ей все равно – ты не проиграешь, ты и так хочешь уйти. А при благоприятном – получишь ее. Не благодари.

Гость

Ты женат?

Гость

А если кaрма или другой нeгатив так себя проявляет, приворотить её или чиститься надо для любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Третий вариант: уведи у неё парня
Второй вариант:

Уходи по-английски, уходи беззвучно
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше,
Уходи, даже если ты захочешь остаться
Расставание с тобою

АААААААААААА

Аноним
Гость

Ты женат?

Нет