Здравствуйте! Недавно заметила за собой странные ощущения после общения с молодым человеком. Мы недавно начали отношения, но я заметила, что после встреч с ним я возвращаюсь домой в подавленном состоянии. Казалось бы, после свидания должно быть окрыленное, приятное чувство, однако его нет. Во возвращении домой я чувствую подавленность, неприятную усталость, и ощущение, что от меня что то скрывают. В отношениях у нас все хорошо, он заботливый, да, может где то можно было проявить себя по другому, но я понимаю, что для него это первые отношения, да и я не жду подвигов. Предполагаю, что скрывать ему нечего. Он ценит меня, и у нас в отношениях все хорошо. Но вот это ощущение подавленности…Почему? Прошу, помогите
все что связано с гормонами проверь, мб проблема в этом
Скучный или нудный. Или нет этой влюбленности. Когда бабочки и прочая дурость. Когда влюблён точно никаких подавленностей не бывает.
Вы встречаетесь с парнем , но свои эмоции с ним не обсуждаете. Почему ?
Свидания и встречи на нейтральной территории? В плане прогулки, кино, прудик с уточками..
Или по-взрослому тоже встречаетесь?
Может Вам просто секса не хватает? Потому и чувство незавершённости каждый раз гложет?
Нормальных мужчин нет что ли?...
Так возьмите и проанализируйте на каком этапе возникает подавленность. Вот вы вышли из дома - ее нет. Вот вы общаетесь. После каких конкретно разговоров, действий она появляется? Не подарил цветы? не поцеловал? не обнял? Холоден? Вот и думайте, чего вам не хватает.