Здравствуйте! Хочу поделиться с вами об одной проблеме: Сам являюсь девственником в свои 23 года, но почему то в нашем "прогрессивном обществе" считается, что если ты не имел отношении и кое-чего до определенного возраста, то ты недочеловек!!! Ни раз честно говорил это девушкам и все только стремались и просто сбегали от меня куда подальше... Ну что делать, если у человека пока так складывается в жизни??? Почему обязательно нужно лишиться девственности в 16-18 лет? Неужели наше общество настолько деградировало?
Я думаю это потому, что сами они не смогли сохранить девственность.
Отсюда зависть. А от зависти злоба.
,,есть идиоты везде..а ест ли аы зотите себе ответить. -вы поэтому и девсьвенник..что вас окружают в большей степени илиоты игаче вы бы нетнаписали..ну ге встретили еще..я лчень радовалась что мой муж девственник..я даже этого желала..и мечтала..
Я стеснительный, поэтому до 24секса не было,одна девушка узнала, что я девственник, так сама вечером в постель затащила
Они решили, что это твое единственное дочтоинство, раз уж ты с этого разговор начал.
Нет большинство женщин злятся что нет у тебя бабы, которая бы тянула с тебя деньги.💵
А как ты докажешь что ты девственник? )
Зачем ты об этом говоришь девушкам, как она это проверит? Ты сам себе палки в колеса вставляешь, не приходила такая идея в голову? )
тут на самом деле 2 варианта.
Либо тебе так "везло" и ты попадал на тупых людей.
Либо проблема в тебе, но не в девственности, а может быть в характере или манерах.
Большинство девушек нормальных девушек, да даже не очень нормальных, не будут такого стрематься
если ты всем рассказываешь, что ты девственник, то тебя считают психом. и именно поэтому ты навсегда девственник.
Нельзя в начале игры ходить козырями, особенно королем, попробуй следующий раз сходить тузом 😂
А как ты докажешь что ты девственник? )
Зачем ты об этом говоришь девушкам, как она это проверит? Ты сам себе палки в колеса вставляешь, не приходила такая идея в голову? )
Лучше сказать.....потом все равно узнает , особенно если целоваться не умеет , и лучше заранее знать чтобы потом не застрематься , чем альфача разигрывать
Хуже всего в этой ситуации то что ты хотел лишиться, но тебе не дали, это признак неудачника, так будет всегда, по себе знаю.
Для них ты значишься неликвидным. Если девственник – ты не востребован. Молчи об этом и никому не говори. Вторая причина – ты хороший и девушки тобой управляют. Просто попробуй девушке, которая тебе нравится и она знает об этом отказать во встрече или сухо отвечать. Результат тебя удивит.
С высоты прогрессивного общества, где секс - это как справить нужду, это так смотрится.
Лучше сказать.....потом все равно узнает , особенно если целоваться не умеет , и лучше заранее знать чтобы потом не застрематься , чем альфача разигрывать
А не надо альфача разыгрывать, если им не являешься. Целоваться порой и не девственники не умеют (вот у девчонок тут поспрашивай, думаю подтвердят).
Я вот когда девственность терял, девчонка даже не догадалась. Наоборот только впечаталась, т.к. мне пришлось очень классную для нее прелюдию сделать. А на самом деле, я перед тем как к основному процессу приступить решил так беспалевно ее тело и дырочки поизучать, чтобы не оконфузиться... 😄
Да, наше общество настолько деградировало. И второе, не стоит свою девственность считать чем-то отрицательным. Смотрите с другой стороны. У вас есть возможность построить здоровые отношения, если выбирите хорошую девушку. У вас не будет соблазна к изменам и всяким извращениям так как вы ничего подобного не пробовали
А не надо альфача разыгрывать, если им не являешься. Целоваться порой и не девственники не умеют (вот у девчонок тут поспрашивай, думаю подтвердят).
Я вот когда девственность терял, девчонка даже не догадалась. Наоборот только впечаталась, т.к. мне пришлось очень классную для нее прелюдию сделать. А на самом деле, я перед тем как к основному процессу приступить решил так беспалевно ее тело и дырочки поизучать, чтобы не оконфузиться... 😄
Счастливчик :) У меня 6 раз падал, нервы) А девушка была молодец, очень помогала, не винила в такой момент, благодарности ей
Да, действительно ненавидят. Мне 40+, у меня никогда не было половых контактов, и я, начиная лет с 18-ти, стал замечать, что как только девушки начинают понимать, что ты девственник, то сразу начинают проявлять к тебе какую-то необъяснимую неприязнь. Причем даже те, женщины, с которыми не предполагается никакого общения, например продавцы в магазине, парикмахеры, а самое главное любые девушки с которыми я учился в институте, часто брезговали сидеть со мной рядом на занятиях при том, что других свободных мест не было. Честно говоря вот этот женский фашизм всегда удручал и озадачивал. Я могу еще понять, когда девственник навязывается в ухажеры, могу понять почему всем женщинам в такой ситуации важно, чтобы мужчина был с опытом. Но какая вам вообще разница, если у мужчины нет никаких намерений по отношению к вам, и он не проявляет к вам никакого интереса? Почему женщины всегда придают такую значимость, есть у мужчины сексуальный опыт или нет? Если кто-то девственник, то он что, заразный, или от него воняет чем-то? Кто-то спросит, а откуда девушки знали, что ты девственник? А это видно, девственников обычно выдает даже не манера держаться, а выдает язык тела. К тому же у женщин какое-то природное чутье на мужчин, которых они называют неликвидами.
Счастливчик :) У меня 6 раз падал, нервы) А девушка была молодец, очень помогала, не винила в такой момент, благодарности ей
Надо было глицинчику двойную дозу бахнуть, чуть заранее. Он успокаивает нервишки. Не так бы спрессовал, и кортизон (гормон стресса) не блокировал бы тебе выработку тестостерона и не падал бы дружок!
Да, действительно ненавидят. Мне 40+, у меня никогда не было половых контактов, и я, начиная лет с 18-ти, стал замечать, что как только девушки начинают понимать, что ты девственник, то сразу начинают проявлять к тебе какую-то необъяснимую неприязнь. Причем даже те, женщины, с которыми не предполагается никакого общения, например продавцы в магазине, парикмахеры, а самое главное любые девушки с которыми я учился в институте, часто брезговали сидеть со мной рядом на занятиях при том, что других свободных мест не было. Честно говоря вот этот женский фашизм всегда удручал и озадачивал. Я могу еще понять, когда девственник навязывается в ухажеры, могу понять почему всем женщинам в такой ситуации важно, чтобы мужчина был с опытом. Но какая вам вообще разница, если у мужчины нет никаких намерений по отношению к вам, и он не проявляет к вам никакого интереса? Почему женщины всегда придают такую значимость, есть у мужчины сексуальный опыт или нет? Если кто-то девственник, то он что, заразный, или от него воняет чем-то? Кто-то спросит, а откуда девушки знали, что ты девственник? А это видно, девственников обычно выдает даже не манера держаться, а выдает язык тела. К тому же у женщин какое-то природное чутье на мужчин, которых они называют неликвидами.
Тебе так кажется. Когда человек уверенный в себе и довольный жизнью идет по улице и видит, что встречные девушки смотрят на него и улыбаются - он воспринимает это как коммент и флирт.
Когда идет неуверенные и недовольный жизнь и видит улыбки девушек в свой адрес, он воспринимает это как насмешку над собой! И еще глубже себя закапывает...
Поэтому измени свое мышление, и мир вокруг тоже изменится!