Гость
Статьи
Друг-изменщик влезает …

Друг-изменщик влезает в отношения

У моего мч есть молодой начальник, можно сказать друг, которым мч восхищается на уровне бога, мол много зарабатывает, такой умный и тд, что он скажет, так он и будет делать/думать, говорит как любит его и тд. Недавно узнала что этот начальник вызывает путан, хотя состоит в длительных отношениях. Он часто зовёт моего на всякие мероприятия где есть девушки и ночевки. Так еще и влазит со своими советами в наши отношения, мол мч должен с ним проводить время, а не со мной, что нормально ночевать вне дома и ездить на отдых без меня, и как он свою поставил на место (они со своей как соседи живут). Даже хотел чтобы нг от поехал с ним отмечать, но мой отказал. В данный момент мой парень негативно относиться к изменам, но поддается влиянию про гулянки и тд. Плюс я ощущаю, что этот начальник стоит выше чем я. Была ситуация, когда я болела, даже встать покушать приготовить не могла, так мч заявил, мол его позвали в ресторан и он поедет. Правда тогда у того начальника по итогу не получилось встретится, но сам факт, что он готов был забить на меня и уехать. Правда супчик мне приготовил. Я боюсь, что его восхищение начальством, влезание в отношения и тд повлияют на наши отношения, что он тоже начнет изменять мне… ведь есть поговорка «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты»
Теперь каждый раз буду переживатт, корпоративы у них часто, а вдруг и туда вызовет девочек легкого поведения или начнет толкать на измену?
А вы как думаете? Очень нужны советы🙏🙏🙏

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Если у твоего мч нет своей головы на плечах, то тут никакими советами не поможешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: