Гость
Статьи
Мужчины, что вам нужно …

Мужчины, что вам нужно в отношениях?

Мужчине готовишь, борщи, пельмени, котлеты и так далее. С работы встречаешь с улыбкой, слышала его, гибкой была, возвращала после ругани его. В общем, мужчины, ну что вам не хватает? Что вам нужно в …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягодка-цветочек
Гость

Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?

А дальше что было? Вы шли так в магазин, он шагал рядом, закрыв ладонью ваш рот?

Гость

В отношениях нужен только секс, а борщ, уборка и встречать с работы, это в браке.

Гость
Ягодка-цветочек

А дальше что было? Вы шли так в магазин, он шагал рядом, закрыв ладонью ваш рот?

одной рукой рот, второй - попку

Гость
Гость

Мужик, строчащий на бабском форуме проствни, - это автоматически - диагноз прuдурка. И каждый из них считает себя невероятно умным.

я себя умным не считаю

Гость
Гость

одной рукой рот, второй - попку

ну хорошо - попочку

Гость
Гость

я себя умным не считаю

Плевать. Это факт. Строчат простыни тут маразматичные пенсы и скудоумные инцелы, торчащие сутками дома

Ягодка-цветочек
Пентотал

В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Видите, как мало нам от вас нужно?
Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.

А почему он ей рот ладонью закрывал?

Гость
Гость

Плевать. Это факт. Строчат простыни тут маразматичные пенсы и скудоумные инцелы, торчащие сутками дома

Я в автобусе пишу по дороге на рабо у и с работы.

Игорь
Гость

Лично за себя скажу. У меня помимо форума (я несколько лет не писал сюда) есть куча телеграм чатов по интересам. Сижу ли я дома? Разве что после работы. На выходных времени нет, дел куча

ну мы видим ситуации с одной стороны- с вашей. может у него другое видение ситуации.
может нафиг ему котлеты, раз секса нет.
и много других причин.

в конфликте виноваты оба!

Игорь

Лично за себя скажу. У меня помимо форума (я несколько лет не писал сюда) есть куча телеграм чатов по интересам. Сижу ли я дома? Разве что после работы. На выходных времени нет, дел куча

Ого, ничё си...

Ягодка-цветочек

А почему он ей рот ладонью закрывал?

Может у неё голос противный

Игорь
Гость

а ты ей что? х уёк и 2 ячишка?

А зачем вообще нужна девушка или парень? А с кем ты поделишься в жизни что у тебя происходит хорошего и плохого? Твои мысли, надежды, разочарования, планы. С друзьями мужчины не общаются близко. Ну да, побухать, собраться, в баньку посидеть. Да, там можно много что обсудить, но в повседневности то как. Родителям? Возможно, но за каждой мелочью не будешь обращаться же. Только муж или жена самый близкий твой и друг и партнер по жизни. И эта связь очень крепкая. Многие и разводятся и уходят, но все равно возвращаются и живут вместе, потому что найти лучше не получается. Я видел одну парочку, которая 3 раза разводилась и потом опять в брак вступали.

Игорек

только терпилы являются настоящими женщинами

ГостЪ

Чтобы не трахали мозги, не лезли в мир мужчины со своими глупостями.

Мамина булочка
Пентотал

В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Видите, как мало нам от вас нужно?
Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.

Ты лукавишь. У женщин нет потребностей пихать в себя всякие причиндалы. Это им навязано мужским полом. Поэтому когда она уставшая в стрессе после работы хочет просто отдыхать и ничего не делать, то любое интимное движение в ее сторону это насилие. А если еще просьбы какие то… убрать… приготовить… уф…

Котейко Behemoth
Мамина булочка

Ты лукавишь. У женщин нет потребностей пихать в себя всякие причиндалы. Это им навязано мужским полом. Поэтому когда она уставшая в стрессе после работы хочет просто отдыхать и ничего не делать, то любое интимное движение в ее сторону это насилие. А если еще просьбы какие то… убрать… приготовить… уф…

Ну, тогда и отношения ей ни к чему. Пусть валит тогда, живет одна и не морочит голову....

Гость
Гость

Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?

Ну похоже что он психически больной

Гость
Гость

Маразм какой-то. Особенно если потом обижался, что ему что он хотел не купили. А может шиза.

Похоже на шизофрению

Гость

Чтобы обеспечивала все мои хотелки, водила в рестораны, оплачивала абонемент в спортзал, креатин, игры, комплектующие для ПК и мои хобби. Я себе цену знаю💅
А если серьезно, то я не хочу, чтобы у меня сидели на шее и чтобы она тоже работала (заработок может быть небольшим, просто нужен факт не сидения второй половинки на попе). Хочу чтобы она была близкой ко мне по интеллекту и понимала мой юмор, чтобы я мог прийти и полежать на коленках. Чтобы мы слушалм друг друга и обсуждали проблемы и во время ссор спокойно говорили о них. Но я наверное слишком много прошу

Гость

Адекватность и секс нормальный. Этого вплдне хватит. С остальным, если, что сам разберусь

Гость

Не всем мужчинам нравятся мазохистки с рабской психологией. Нормального мужчину от такой услужливости бы стошнило.

Гость

Вообще вы всё верно описали.
Да, хочу, доверия, ласки, любви, борща и секса.
Хорошего секса.

Но, видимо, не все это ценят, не всех это устраивает, есть и такие, которым надо бухать там ... и они от неплохих женщин ещё и отказываются в пользу вообще каких-то страхомымр.

Женщины тоже такие, в принципе. Их жизнь, их приоритеты.

Гость

Раз он ушёл значит была причина! Надо было рот 👄 закрывать вовремя

Гость

Единственное, что мне нужно от спутницы по жизни, это наличие ума. Готовлю я сам отлично, убирать за мной раскиданные носки тоже не нужно - я их не раскидываю, как и многое другое. Мне повезло, 31 год назад я такую встретил, 31 год пролетели как 2 недели, надеюсь впереди у нас ещё лет 30 и эти 30 лет она будет со мной.

Гость
Гость

Чтобы обеспечивала все мои хотелки, водила в рестораны, оплачивала абонемент в спортзал, креатин, игры, комплектующие для ПК и мои хобби. Я себе цену знаю💅
А если серьезно, то я не хочу, чтобы у меня сидели на шее и чтобы она тоже работала (заработок может быть небольшим, просто нужен факт не сидения второй половинки на попе). Хочу чтобы она была близкой ко мне по интеллекту и понимала мой юмор, чтобы я мог прийти и полежать на коленках. Чтобы мы слушалм друг друга и обсуждали проблемы и во время ссор спокойно говорили о них. Но я наверное слишком много прошу

Это все ваши слова, я работаю, купила квартиру в ипотеку, ремонт сама днлаб, конечно не шик, но все новое, кредит плачу и стараюсь голубцы крутить успевать. Да, я где-то резкая бываю, но найти мужчину который как вы пишете, нереально, вы требуете послушания, чтобы молчала, в рот брала и мало что просила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: