Мужчине готовишь, борщи, пельмени, котлеты и так далее. С работы встречаешь с улыбкой, слышала его, гибкой была, возвращала после ругани его. В общем, мужчины, ну что вам не хватает? Что вам нужно в отношениях? Чтобы об вас ноги вытирали?? Он ушёл... подозреваю в голове сидело это, мы не ругались
Пожрать, поспать и поебаться.
Не буду говорить за всех мужчин, но вот борщи и котлеты мне точно не нужны. Нужна адекватная женщина, которая умеет говорить, а не безвольная тряпка, с такими конечно не интересно. Но умная должна быть. Уметь разговаривать. А не психовать или скандалить.
Что ему важно...
А что вам важно? Комфортно было в отношениях быть прислугой?
А к прислуге какие чувства могут быть.
Не буду говорить за всех мужчин, но вот борщи и котлеты мне точно не нужны. Нужна адекватная женщина, которая умеет говорить, а не безвольная тряпка, с такими конечно не интересно. Но умная должна быть. Уметь разговаривать. А не психовать или скандалить.
Мое уважение. Хоть один здравомыслящий человек на этом форуме нашелся
Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?
Женщина что ли познается только в готовке, стирке и уборке?) Вам с детства внушали то что этого достаточно, чтобы выйти замуж. В современном мире рабыни не нужны, требуется интересные личности, общие увлечения, хобби, интересы, планы и цели по жизни.
Очень базово себя оцениваете, я бы даже сказал дефолтно. По этой причине мужики и убегают налево или в компании бегают как школьники. Ответ прост- там им интереснее чем с вами.
Две сиси и пися - это минимум.
Чувствовать себя свободным, чтобы баба не держала тебя как в клетке. Под каблуком как в тюрьме.
Мне нужно, чтобы у меня не было завистников и врагов и сплетен. За меня не беспокойтесь. Умею готовить борщ, лепить пельмени и даже пирожочки с картошечкой на дрожжевом тесте пожарить. То кто бы об меня ноги вытрет, если я одинок и мне комфортно?
Постоянное взаимное развитие, стабильный материальный достаток, чтобы хватало НА ВСЁ, позволяющий постоянное накопление и инвестирование, сосредоточенность друг на друге, радикальное избегание соблазнов, разрушающих отношения, абсолютное доверие, собачья верность, смысл быть вместе, одинаковый и понятный обоим, время проведенное вместе, качественный секс, отсутствие ненужных качелей, прозрачность и ясность, спокойствие и уют. В общем... Все то, что ты можешь обеспечить себе сама, а Я сам себе... только вдвойне.
В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Видите, как мало нам от вас нужно?
Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.
Мужчины разные бывают. Кому-то надо, чтобы у плиты стояла, кому-то что бы сексилась офигенно, а кому-то чтобы молчала и мозг не делала...
Надо четко выяснять какие потребности у мужчины разговаривая с ним!
Им только секс нужен.
И минет.
Мне мой муж вчера выдал, что без моего легкого арбузерства, ему было бы скучно. От так😳
Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?
Маразм какой-то. Особенно если потом обижался, что ему что он хотел не купили. А может шиза.
Чтобы их не было
Постоянное взаимное развитие, стабильный материальный достаток, чтобы хватало НА ВСЁ, позволяющий постоянное накопление и инвестирование, сосредоточенность друг на друге, радикальное избегание соблазнов, разрушающих отношения, абсолютное доверие, собачья верность, смысл быть вместе, одинаковый и понятный обоим, время проведенное вместе, качественный секс, отсутствие ненужных качелей, прозрачность и ясность, спокойствие и уют. В общем... Все то, что ты можешь обеспечить себе сама, а Я сам себе... только вдвойне.
Точно «собачья верность»? Те каждую течку с разными и *** и кобели. Не «волчья ли верность» часом имелась в виду?
Авторша, мы все разные.
Спрашивать что нужно, вам надо у вашего мужчины.
Да пожалуй ничего не нужно. Готовить я и сам умею.
Не было скандалов? В теме вы пишете
"гибкой была, возвращала после ругани его. " Закрывал вам рот ладонью? Какая вобще разница, что нужно такому неадеквату
Звиздуй к семейному психологу. Всё очень индивидуально.
Вот ты ему борщ варила,а может он харчо любил.
так а если Девушка твоя славянка течная и хочет детей
а ты эмоционально незрел, по сути ту пой человек - то быть семье и быть детям
вот и все отношения
а далее - выживание
Если бы за каждую подобную сказку от денского пола лавали доллор......ну вы поняли
Нужно чтобы у нее была задница классная, в моем случае рост 175- 180. Пропорциональная фигура, в идеале чтобы ей нужен был секс ежедневно и проявляла в этом инициативу. Ну и чтобы была милашкой со мной. Больше ничего не надо