Гость
Статьи
Мужчины, что вам нужно …

Мужчины, что вам нужно в отношениях?

Мужчине готовишь, борщи, пельмени, котлеты и так далее. С работы встречаешь с улыбкой, слышала его, гибкой была, возвращала после ругани его. В общем, мужчины, ну что вам не хватает? Что вам нужно в отношениях? Чтобы об вас ноги вытирали?? Он ушёл... подозреваю в голове сидело это, мы не ругались

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожрать, поспать и п⁣⁣⁣оеб⁣⁣⁣аться.

Гость

Не буду говорить за всех мужчин, но вот борщи и котлеты мне точно не нужны. Нужна адекватная женщина, которая умеет говорить, а не безвольная тряпка, с такими конечно не интересно. Но умная должна быть. Уметь разговаривать. А не психовать или скандалить.

Что ему важно...
А что вам важно? Комфортно было в отношениях быть прислугой?
А к прислуге какие чувства могут быть.

Гость
Гость

Не буду говорить за всех мужчин, но вот борщи и котлеты мне точно не нужны. Нужна адекватная женщина, которая умеет говорить, а не безвольная тряпка, с такими конечно не интересно. Но умная должна быть. Уметь разговаривать. А не психовать или скандалить.

Такой и ты должон соответствовать.

Гость
Гость

Мое уважение. Хоть один здравомыслящий человек на этом форуме нашелся

Гость
Гость

Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?

Гость
lofi

Что ему важно...
А что вам важно? Комфортно было в отношениях быть прислугой?
А к прислуге какие чувства могут быть.

Скорее всего да, превратилась в прислугу.

Гость

Женщина что ли познается только в готовке, стирке и уборке?) Вам с детства внушали то что этого достаточно, чтобы выйти замуж. В современном мире рабыни не нужны, требуется интересные личности, общие увлечения, хобби, интересы, планы и цели по жизни.
Очень базово себя оцениваете, я бы даже сказал дефолтно. По этой причине мужики и убегают налево или в компании бегают как школьники. Ответ прост- там им интереснее чем с вами.

Любитель сись и пись

Две сиси и пися - это минимум.

Гость

Чувствовать себя свободным, чтобы баба не держала тебя как в клетке. Под каблуком как в тюрьме.

Гость

Мне нужно, чтобы у меня не было завистников и врагов и сплетен. За меня не беспокойтесь. Умею готовить борщ, лепить пельмени и даже пирожочки с картошечкой на дрожжевом тесте пожарить. То кто бы об меня ноги вытрет, если я одинок и мне комфортно?

Котейко Behemoth

Постоянное взаимное развитие, стабильный материальный достаток, чтобы хватало НА ВСЁ, позволяющий постоянное накопление и инвестирование, сосредоточенность друг на друге, радикальное избегание соблазнов, разрушающих отношения, абсолютное доверие, собачья верность, смысл быть вместе, одинаковый и понятный обоим, время проведенное вместе, качественный секс, отсутствие ненужных качелей, прозрачность и ясность, спокойствие и уют. В общем... Все то, что ты можешь обеспечить себе сама, а Я сам себе... только вдвойне.

Пентотал

В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Видите, как мало нам от вас нужно?
Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.

Мужчины разные бывают. Кому-то надо, чтобы у плиты стояла, кому-то что бы сексилась офигенно, а кому-то чтобы молчала и мозг не делала...

Надо четко выяснять какие потребности у мужчины разговаривая с ним!

Гость
Пентотал

В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Видите, как мало нам от вас нужно?
Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.

Там хотели от меня послушания и сказали однажды фразу. Я ТЕБЯ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

Гость

Там хотели от меня послушания и сказали однажды фразу. Я ТЕБЯ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

Ну тогда радуйся, что свалил)

Гость
Гость

Можно поинтересоваться, чем вы думали, когда соглашались на такие условия? Я не знаю всей ситуации, но пока что это выглядит странно.

Гость
Гость

Почему ты придаёшь значение словам разных очевидных придурков, ищешь в них глубокий смысл? Или это единственный вариант, других не было и не будет?

Гость
Гость

Можно поинтересоваться, чем вы думали, когда соглашались на такие условия? Я не знаю всей ситуации, но пока что это выглядит странно.

Женщины влюбленные без мозгов совсем, вот ответ)

Сергей Шейн

Мужчины разные бывают. Кому-то надо, чтобы у плиты стояла, кому-то что бы сексилась офигенно, а кому-то чтобы молчала и мозг не делала...

Надо четко выяснять какие потребности у мужчины разговаривая с ним!

Правильно)
А ты какой?

Гость
Гость

Женщины влюбленные без мозгов совсем, вот ответ)

Сдаётся мне, у тебя нет мозгов и без всяких влюблённостей.

Анжела

Им только секс нужен.
И минет.

Гость
Анжела

Им только секс нужен.
И минет.

И чтобы е⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ла⁣⁣сь ещё.
И со⁣⁣сала.

Гость
Гость

Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?

он аутист

Гость

Мне мой муж вчера выдал, что без моего легкого арбузерства, ему было бы скучно. От так😳

Гость
Гость

Сдаётся мне, у тебя нет мозгов и без всяких влюблённостей.

Фетиш на садистов, скорее всего. Была у меня подобная знакомая. Проблемы с головой у нее прослеживались еще задолго до таких "отношений".

Гость
Гость

Маразм какой-то. Особенно если потом обижался, что ему что он хотел не купили. А может шиза.

Гость

Чтобы их не было

Гость
Котейко Behemoth

Постоянное взаимное развитие, стабильный материальный достаток, чтобы хватало НА ВСЁ, позволяющий постоянное накопление и инвестирование, сосредоточенность друг на друге, радикальное избегание соблазнов, разрушающих отношения, абсолютное доверие, собачья верность, смысл быть вместе, одинаковый и понятный обоим, время проведенное вместе, качественный секс, отсутствие ненужных качелей, прозрачность и ясность, спокойствие и уют. В общем... Все то, что ты можешь обеспечить себе сама, а Я сам себе... только вдвойне.

Точно «собачья верность»? Те каждую течку с разными и *** и кобели. Не «волчья ли верность» часом имелась в виду?

Аксиос
Гость

Скорее всего да, превратилась в прислугу.

а что там со шпиливили ?
ведь ни слова про это не озвучила.

Гость

Авторша, мы все разные.
Спрашивать что нужно, вам надо у вашего мужчины.

Котейко Behemoth
Гость

Точно «собачья верность»? Те каждую течку с разными и *** и кобели. Не «волчья ли верность» часом имелась в виду?

Кому надо- тот понял...

Гость
Котейко Behemoth

Кому надо- тот понял...

Аааа, Вы наверно имели в виду, что Мужчина как собака верен хозяйке и наоборот?

Гость

Да пожалуй ничего не нужно. Готовить я и сам умею.

Гость

Не было скандалов? В теме вы пишете
"гибкой была, возвращала после ругани его. " Закрывал вам рот ладонью? Какая вобще разница, что нужно такому неадеквату

Гость
Любитель сись и пись

Две сиси и пися - это минимум.

смотря какие сиси и смотря какая Пыся

Котейко Behemoth
Гость

Аааа, Вы наверно имели в виду, что Мужчина как собака верен хозяйке и наоборот?

Перечитай вопрос в посте. Я на него отвечал.

Кот Леопольд.

Звиздуй к семейному психологу. Всё очень индивидуально.
Вот ты ему борщ варила,а может он харчо любил.

Гость

так а если Девушка твоя славянка течная и хочет детей
а ты эмоционально незрел, по сути ту пой человек - то быть семье и быть детям
вот и все отношения
а далее - выживание

Гость
Котейко Behemoth

Перечитай вопрос в посте. Я на него отвечал.

никто не будИт этого делать

Котейко Behemoth
Гость

никто не будИт этого делать

Я не настаиваю...

lofi

Правильно)
А ты какой?

Я уже занятой ))

Гость
Гость

так а если Девушка твоя славянка течная и хочет детей
а ты эмоционально незрел, по сути ту пой человек - то быть семье и быть детям
вот и все отношения
а далее - выживание

правда глаза колИт?
так и на месте Девушки зачем выходить за такого?

Гость
Сергей Шейн

Я уже занятой ))

так а не всякая будИт с таким связываться - с жэнским коучем (факим вуманс коуч)

Гость

Если бы за каждую подобную сказку от денского пола лавали доллор......ну вы поняли

Игорь

Нужно чтобы у нее была задница классная, в моем случае рост 175- 180. Пропорциональная фигура, в идеале чтобы ей нужен был секс ежедневно и проявляла в этом инициативу. Ну и чтобы была милашкой со мной. Больше ничего не надо

Гость
Гость

Если бы за каждую подобную сказку от денского пола лавали доллор......ну вы поняли

да-да
то тебе бы оплатили логопеда в детстве

Гость
Игорь

Нужно чтобы у нее была задница классная, в моем случае рост 175- 180. Пропорциональная фигура, в идеале чтобы ей нужен был секс ежедневно и проявляла в этом инициативу. Ну и чтобы была милашкой со мной. Больше ничего не надо

а ты ей что? х уёк и 2 ячишка?

Сергей Шейн

Я уже занятой ))

Так я и не претендую)

Гость
Гость

так а не всякая будИт с таким связываться - с жэнским коучем (факим вуманс коуч)

Мужик, строчащий на бабском форуме проствни, - это автоматически - диагноз прuдурка. И каждый из них считает себя невероятно умным.