Уже второй раз в жизни попадаю в ситуацию, где мужик ведёт себя настойчиво, много обещает, а потом через пару месяцев как только его манят назад возвращается к бывшей или изначально начинает общение, чтобы кого-то позлить. Т.е на меня пофиг на самом деле, а я влюбляюсь за это время и потом очень больно.
Что бы вы сделали, если бы узнали, что кавалер оказался нечестен с вами в таких ситуациях? #вашемнение
Завела бы следующего, как только этот исчезнет с горизонта.
Отомстила бы. Я тебе не игрушка, чтобы играть моими чувствами.
"Много обещает" - на такое не куплюсь.
мне вообще ни разу никто и ничего не обещал..
сложно представить
представить влюбленность через пару месяцев могу.. но не до " очень больно", терпимо
Чтобы бы сделала? Когда он сваливает? Ничего. Думаю, ничего.
Мои чувства слишком искренние и ценные, чтобы позволить безнаказанно кому-то с ними развлекаться и бросать. Только месть. как показал опыт, жизнь наказывает тех, кто обошёлся со мной плохо. Мне остаётся только в какие-то моменты появляться и дополнительно пнуть, чтобы человеку стало понятнее, что опа это последствия его поведения. Не могу себе отказать в удовольствии. Наверное это плохо... Возможно, мне стоит быть более равнодушной. Подумаю
Мои чувства слишком искренние и ценные, чтобы позволить безнаказанно кому-то с ними развлекаться и бросать. Только месть. как показал опыт, жизнь наказывает тех, кто обошёлся со мной плохо. Мне остаётся только в какие-то моменты появляться и дополнительно пнуть, чтобы человеку стало понятнее, что опа это последствия его поведения. Не могу себе отказать в удовольствии. Наверное это плохо... Возможно, мне стоит быть более равнодушной. Подумаю
Всё проще - ты обычная неврастеничка.
Ничего бы не делала...
Ну только выводы, что спешить и привязываться не стоит. И зная за собой такой грех, уметь как-то на землю себя возвращать.
И всё.
Просто не доверяйте мужчинам и не влюбляйтесь. Используйте мужчин, когда они Вас используют. Запомните: мужчинам женские чувства нафиг не нужны. Нужны лишь женское тело и обслуживание в быту.
Ваши чувства - это ваша ответственность, и другие люди за ваши чувства и влюбленности ответственности не несут. В случае автора чувак ее в жены не брал, а слова - это просто слова. Если она делает выбор, опираясь на «бла-бла», то кто ж ей доктор? А жажда мести - очень отравляющее и разрушающее чувство для человека, который его испытывает.
ага, три дня гналась чтобы сообщить насколько безразличны. знаете не холодно и не жарко таким людям от вашей"мести", или вы серьезно думаете, что кто-то раскается и переоценит?😄 гулящие и перебирающие другими от этого никак не перестанут интересоваться, а вот чсв вы им знатно потешете
тоже ничего бы не делала. поскоку сама такие аэродромы имею😄
ага, три дня гналась чтобы сообщить насколько безразличны. знаете не холодно и не жарко таким людям от вашей"мести", или вы серьезно думаете, что кто-то раскается и переоценит?😄 гулящие и перебирающие другими от этого никак не перестанут интересоваться, а вот чсв вы им знатно потешете
Я ж выше написала что уже добавлю равнодушия... На самом деле, я же знаю когда там людям все равно и когда не все равно.
Мои чувства, конечно же мои. но в Маленьком принце написано "мы в ответе за того, кого мы приручили". Принц был ответственным за Лиса. Не делай гадостей и не получишь гадостей в ответ. Делай хорошее и получишь хорошее в ответ. Человек, который сделал мне гадость, просто так, потому что он эгоист и ему так захотелось, нарушил баланс, соответственно, он получит проблемы, за то что нарушил баланс. Ничего личного, как говорится. Я изначально отношусь доброжелательно к людям. Если люди при этом позволяют плевать мне в душу, я не намерена не позволять себе плюнуть в их душу в ответ . Они сами начали.
Я ж выше написала что уже добавлю равнодушия... На самом деле, я же знаю когда там людям все равно и когда не все равно.
Мои чувства, конечно же мои. но в Маленьком принце написано "мы в ответе за того, кого мы приручили". Принц был ответственным за Лиса. Не делай гадостей и не получишь гадостей в ответ. Делай хорошее и получишь хорошее в ответ. Человек, который сделал мне гадость, просто так, потому что он эгоист и ему так захотелось, нарушил баланс, соответственно, он получит проблемы, за то что нарушил баланс. Ничего личного, как говорится. Я изначально отношусь доброжелательно к людям. Если люди при этом позволяют плевать мне в душу, я не намерена не позволять себе плюнуть в их душу в ответ . Они сами начали.
в любовной сфере так не работает, тоже ничего личного. влюбился-разлюбил. глупо требовать любви от кого-то. либо есть либо нет
Мне похэ, я сама так делаю со всеми. Но я ни не влюбляюсь
Нет, конечно, зачем мстить тому кто не при чём за то, что кто-то плохо себя вёл. Это ж нарушение баланса. Мстить можно только тому кто заслужил. Нет коллективной ответственности.
вы его просто накормите эмоциями. допустим (к примеру))разбили зеркало на авто- да, заплатит. но будет потом радостно вспоминать- о, что девки из-за меня творили!...)))и мужикам хвастаться. ну а на преступления идти-еще хуже-значит совсем разум потеряли, да и самой можно пострадать не пойми из-за кого...
Когда-нибудь тебе попадётся такой же мстительный, ведь речь идёт именно о мести, а не о справедливости? Т.е. на твою месть ответит своей местью, по нарастающей. Полоснёт чем-то острым по лицу, обольёт кислотой, кто знает, какая у него форма мести. Такие случаи, к сожалению, не редкость. У него такая же "философия", как и у тебя - ОТОМСТИТЬ. Т.е. сделать в разы хуже, чем ты ему. Такой же неуравновешенный неврастеник не остановится на тех границах мести, какие есть у тебя. Почему ты думаешь, что только у тебя исключительное право мести? Скорее всего, потому что ты недалёкая дypoчка, вообразившая себя невесть кем, полагая, что ты обладаешь какой-то неприкосновенностью.
Я бы попробовала стать основным аэродромом
Когда-нибудь тебе попадётся такой же мстительный, ведь речь идёт именно о мести, а не о справедливости? Т.е. на твою месть ответит своей местью, по нарастающей. Полоснёт чем-то острым по лицу, обольёт кислотой, кто знает, какая у него форма мести. Такие случаи, к сожалению, не редкость. У него такая же "философия", как и у тебя - ОТОМСТИТЬ. Т.е. сделать в разы хуже, чем ты ему. Такой же неуравновешенный неврастеник не остановится на тех границах мести, какие есть у тебя. Почему ты думаешь, что только у тебя исключительное право мести? Скорее всего, потому что ты недалёкая дypoчка, вообразившая себя невесть кем, полагая, что ты обладаешь какой-то неприкосновенностью.
правы
Вы реально не знаете, что делать, если вы на вторых ролях!?
не влюбляться, вот совет
не давать отношениям развиваться слишком быстро
у каждого мужика старше 16 есть прошлое, вы не можете предугадать, вернется ли он к бывшей и любит ли он ее
Нет конечно, не стану я мстить мужчине только потому что он мужик))). Чтобы таким заниматься, нужно быть в неадеквате. Среди мужчин есть много замечательных, хороших, умных, порядочных людей. Если встретишь несколько м...ков, то далеко не все такие. В моем окружении довольно много нормальных адекватных мужчин. Думаю, они тут на форуме не сидят. А может и сидят))) ахах. Надеюсь, нет)
в любовной сфере так не работает, тоже ничего личного. влюбился-разлюбил. глупо требовать любви от кого-то. либо есть либо нет
Я понимаю, что можно разлюбить, а можно и вовсе не начинать любить, и так бывает. Если вы хотели спросить -за что мстить, то это за мерзкое подлое поведение и трусливые гадкие поступки, по отношению к человеку, с которым ты имел вроде как любовь и отношения. Разлюбил - признайся, не твори гадости
С чего вы взяли что я кого-то калечила??? Нет конечно. Чё за бред.
К тому же я как тварь конченая себя не вела, а вот люди несколько раз себя так вели. Нет , я отказалась от поступавших идей за это физически расправиться... Считаю, что если человек не физически действовал, то и я буду не физически.
Разлюбил, будь мужиком, скажи, не веди себя как подлая трусливая тварь. И если ты женщина, то тоже не будь подлой гадюкой...
Обычно такие люди творят множество гадостей всем вокруг, а потом остаются одни с собутыльниками или с психотерапевтом, потому что подлость люди не любят прощать. .. вы написали про кислоту... Ну я лично бы такими делами не занималась. Но чтобы вообще воспользоваться кислотой надо шарить в химии, и не плеснуть ее себе самому, а то и такие есть.
Я раз видела историю как мужик поджёг машину бывшей. Но не учел, что рядом соседние машины сгорели, и что все это снимала камера. Теперь он должен 4 машины выплатить. Уже платит, суд арестовал его имущество. Так что творя такие вещи надо помнить, что ты сам можешь пострадать. И вы со своей кислотой и остальными мыслями физическими тоже можете пострадать.
Поплакала бы, потосковала какое-то время, а потом начала бы встречаться с новым мужчиной. Должна же я кому-то понравиться по-настоящему.