Познакомилась в сети случайно с коренным израильтянином. В Израиле не была, мужа еврея никогда не искала. Нам обоим по 40. Он разведен. Длится наш роман уже полгода - почти каждый день беседуем по вебке. Все прилично. Я сразу сказала, что ничего показывать и смотреть не буду))
С самого начала он обещал скоро приехать, но все никак не соберется. Также в самом начале он рассказал, что до меня недолго общался с другой русской девушкой, но она вдруг начала плакаться, что потеряла работу, может потерять квартиру и начала просить деньги))
Вопрос такой: это у них менталитет такой медлительный и осторожный, а-то мое терпение на исходе? Сколько можно тянуть кота за хвост?)) Повторюсь, он не наш эмигрант, а коренной. Говорит на иврите, соблюдает шабат, но говорит, что он не религиозен. Его брат женат на русской. Вопрос знающим #нуженсовет
Это не менталитет, а вы для него не настлько интересны, чтобы лететь куда-то. Поболтать годитесь, на большее не вдохновляете пока.
Холодно же, ждет лета. И сложно визу получить российскую.
У них там расстояния - максимум несколько часов на машине. А вы небось в какой то дыре российской находитесь. Ему это невозможно даже представить как далеко и сложно. Вы для него как марсианка
Менталитет у них осторожно-трусливый, характер -жадный, взгляд на жизнь -как мама скажет.