Мне не везет в отношениях… и я не понимаю, почему? И за что вообще? Типа карма какая-то ?
Мои первые отношения были в 15 лет, длились год и возможно мы были бы вместе дольше, но я переехала в другой город.. и я понимаю что он был самый лучший… может быть в силу возраста мне так казалось. Потом был парень, вечно изменял мне, тоже с ним были год. Другой был жуткий алкаш, а после нашего расставания еще и наркотики оказывается употреблял. И последний алкаш, абьюзер и Альфонс. Убил мои нервы и вообще менталку конкретно.
Сейчас мне 24. Мне очень страшно😒 я больше не хочу страдать. Я хочу любить и быть любимой. #тяжелыеотношения
Автор все будет хорошо. Нет у вас кармы, просто возможно родительский сценарий где мужчины слабые а женщины тащите. А вообще изначально не берите тех кто пьет, тунеядцев и кто не уважает вас. Первые отношения идеальные потому что там подростковая любовь эфемерная и сладкая. Но она ни о чем. Вообще ваша история она пока про вашу учебу отношениям, чем что то серьезное. Ну а так не вешайте нос все будет. Просто сами четко для себя решите кто вам не подходит и не вступайте в отношения))
А что тебе мешает начать с себя? Люби себя, оберегай от мужских особей, радуй разными мелочами. Счастье- это ведь не хрен под боком, а спокойная размеренная жизнь без потрясений.
ну так обратись к профессионалу да узнай, тут тебе не подскажут