Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Встречаемся 3 года с мужчиной. Он в разводе, я в браке не была. У нас разница в возрасте 12 лет. По началу все было замечательно. Потом узнала , что в первые месяцы наших отношений он почти каждый день был в гостях у бывшей жены с ребенком, она даже писала ему списки продуктов и он ехал покупал, ну как семья) Про меня рассказал родителям только через полгода, а познакомились мы с ними в общей сложности через 8 месяцев наших отношений. Бывшая жена как только узнала про меня, сразу подала на развод и на алименты , хотя он добровольно платил без задержек всегда. Потом я познакомилась с его ребенком и у нас сложились отличные отношения, но видимо это не понравилось его бывшей жене опять же, она начала говорить гадости про меня, а ребенок все это передавал мне, в итоге чтобы сделать себе спокойнее, перестала общаться с его ребенком. С этого момента на душе очень тяжело и чувствую себя так, будто он меня просто пользует. Я работаю, делаю все по дому, всегда ужин готовлю и жду его с работы, уделяю внимание. #будущее #тяжело

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только вот его раздражаю постоянно. Чем? Не знаю. Когда тема заходит про брак , я говорю, что хотелось бы уже (говорю это не на постоянной основе, может раз в месяц упомяну вскользь и все на этом…) , его это бесит, бывает доходит до того , что говорит, что со мной детей не хочет и жениться тоже. Я всегда думала, что это на эмоциях сказано. В последнее время поняла , что это не эмоции, видимо просто не любит меня. Месяц назад поменял пароль на телефоне и постоянно прячется с ним.. спрашиваю почему так делает(спокойно, без истерик и тд, говорю что это расстраивает), говорит сразу о том что я не доверяю и тд, устраивает скандалы. Я решила забить на все и не обижаться, подумала может правда во мне проблема. Вдвоем встретили Новый год, все было хорошо и спокойно. Через несколько дней 3 года наших отношений было. Он забыл конечно же, но я за день до этого подарила ему подарок, так как он случайно увидел его и поздравила с нашим днем. На следующий день я работала, а у него был выходной . Надеялась, что приготовит ужин, подарит хотя бы какой-нибудь цветочек, где-то в глубине души думала, что может уже сделает предложение . Нет. Ничего из этого не было… Сегодня спросила напрямую почему так? Знаю, что бывшей и цветы постоянно дарил и сюрпризы всякие делал, а мне ни разу, хотя отношения хорошие и веду себя мягко по отношению к нему, в сексе все прекрасно. Он ответил, что у него не появилось желание жениться на мне, сказал что на ней хотел жениться (меньше чем через год предложение сделал и прожили потом 7 лет). Сказал, что я @бу ему мозги(это знаете, спокойно с улыбкой говорю, что одень вот ту одежду, в ней будет теплее и прошу кружку грязную не оставлять..) . Сказал если не устраивает, то сама знаю где выход. Не понимаю, что делать. Постоянно говорит, что я самая лучшая и так далее, что любит меня.. а потом вот так.

Гость

Это печально.

Фасолинка

Почему как будто? - пользуют, ещё как, а вытеряете время рядом с престарелым любовником-алименщиком.

"чувствую себя так, будто он меня просто пользует"

Сочувствую, но, похоже, так оно и есть. Вы рядом, быт налажен, жениться он не хочет, т.к. бывшую свою до сих пор не отпустил

Гость

Да не хочет он на вас жениться. Живёт с вами, потому что удобно. Вкладываться какими-то ухаживаниями и не думает. Решайте сами. Если вам нужен брак, дети, то и искать надо человека, которому всё это тоже надо.

Вы вовремя оказались рядом,только и всего.помогли пережить ему развод и уже не нужны.Так что тут все очевидно.

Гость

Автор .. он как бы на прямую говорит что не женится и детей с вами не хочет . Если не устраивает попросил уйти … тут без вариантов - только уходить . Может тогда ухнется и прибежит . Вообще конечно жесть объяснял вам что вот на жене хотел жениться а на вас в е не хочется совсем

Гость

А зачем вы готовите ему, если вы не жена? И вообще жить не надо вместе.

Гость

Спасибо за ответы. Выводы сделала. Написала сюда , потому что даже поговорить не с кем

Гость
Гость

Спасибо за ответы. Выводы сделала. Написала сюда , потому что даже поговорить не с кем

Не переживай и не бери его слова конкретно на свой счет - был к меня такой жених . Ближе к тридцати годам ему мамашка не разрешала жениться вообще да и сам он считал это пережитком прошлого . Прошло уже лет очень много от знакомых слышала так и ходит один - дам находит но они со временем видят что парень бесперспективняк и бросают его . Мамочка его жалеет :D

Гость
Гость

Только вот его раздражаю постоянно. Чем? Не знаю. Когда тема заходит про брак , я говорю, что хотелось бы уже (говорю это не на постоянной основе, может раз в месяц упомяну вскользь и все на этом…) , его это бесит, бывает доходит до того , что говорит, что со мной детей не хочет и жениться тоже. Я всегда думала, что это на эмоциях сказано. В последнее время поняла , что это не эмоции, видимо просто не любит меня. Месяц назад поменял пароль на телефоне и постоянно прячется с ним.. спрашиваю почему так делает(спокойно, без истерик и тд, говорю что это расстраивает), говорит сразу о том что я не доверяю и тд, устраивает скандалы. Я решила забить на все и не обижаться, подумала может правда во мне проблема. Вдвоем встретили Новый год, все было хорошо и спокойно. Через несколько дней 3 года наших отношений было. Он забыл конечно же, но я за день до этого подарила ему подарок, так как он случайно увидел его и поздравила с нашим днем. На следующий день я работала, а у него был выходной . Надеялась, что приготовит ужин, подарит хотя бы какой-нибудь цветочек, где-то в глубине души думала, что может уже сделает предложение . Нет. Ничего из этого не было… Сегодня спросила напрямую почему так? Знаю, что бывшей и цветы постоянно дарил и сюрпризы всякие делал, а мне ни разу, хотя отношения хорошие и веду себя мягко по отношению к нему, в сексе все прекрасно. Он ответил, что у него не появилось желание жениться на мне, сказал что на ней хотел жениться (меньше чем через год предложение сделал и прожили потом 7 лет). Сказал, что я @бу ему мозги(это знаете, спокойно с улыбкой говорю, что одень вот ту одежду, в ней будет теплее и прошу кружку грязную не оставлять..) . Сказал если не устраивает, то сама знаю где выход. Не понимаю, что делать. Постоянно говорит, что я самая лучшая и так далее, что любит меня.. а потом вот так.

Говорят если показали на дверь надо уходить. Тем более у вас такая ситуация. Если человек не хочет женится то зачем вам это. Его отношение не изменится. Вам надо больше думать о себе. Забейте на эту женитьбу.значит этот человек не ваш или какая вообще разница. Это перевалочный пункт к настоящему счастью. Свято место пустым не бывает. Такого вы ещё найдёте. Думайте что дальше будет лучше. Люди зацикливаться любят и не видят дальше своего носа. Впендюряться во что-то и считают это концом. Не дарит цветы, подарки, покупайте сами. Ухаживайте за собой. Я купила себе платье на новый год. . Так мужу Помоему понравилось оно больше чем мне. Ну и я конечно. Покажите что вы достойная женщина любви. И если что кто-то другой вас захапает.

Фасолинка
Гость

Для этого форум и существует, даже если есть с кем поговрить, независимое мнение зачастую более объективно.

Мамина булочка
Гость

Ты совсем отсталая? Тебе прямо все мужик сказал, а ты «не понимаю в чем дело». Чокнутая бабца. Иди уже своей дорогой.

Он на женитьбе уже обжегся, у него негативный опыт. Стал алиментщиком. Он дарил бывшей цветы и всячески под нее прогибался, но в итоге они развелись (скорее всего по ее инициативе).

Сейчас он уже не хочет жениться, не хочет прогибаться и тратиться на подарки. Возможно твое поведение очень напоминает ему поведение его бывшей... и он не хочет повторять ошибки!

Гость
Мамина булочка

Ты совсем отсталая? Тебе прямо все мужик сказал, а ты «не понимаю в чем дело». Чокнутая бабца. Иди уже своей дорогой.

Тебя задело?😁

Гость

А если кaрма или другой нeгатив так себя проявляет, мешая развитию отношений. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Сергей Шейн

Он на женитьбе уже обжегся, у него негативный опыт. Стал алиментщиком. Он дарил бывшей цветы и всячески под нее прогибался, но в итоге они развелись (скорее всего по ее инициативе).

Сейчас он уже не хочет жениться, не хочет прогибаться и тратиться на подарки. Возможно твое поведение очень напоминает ему поведение его бывшей... и он не хочет повторять ошибки!

Мой муж женился 3 раза. Я четвёртая. Я поверила ему. Потомучто я таких не встречала.он заботится, моет посуду. Ухаживает. Готовит ужин. Покупает шмотки. Обнимает. Целует. Что ещё надо. Признается в любви. Убирается. Не грязнуля. В загс позвал не целуясь ниразу. Делает куни. Ласковый. Не грубит. Дарит украшения. Работаем на одной работе. Возит из дома и с работы

Гость

Мой муж женился 3 раза. Я четвёртая. Я поверила ему. Потомучто я таких не встречала.он заботится, моет посуду. Ухаживает. Готовит ужин. Покупает шмотки. Обнимает. Целует. Что ещё надо. Признается в любви. Убирается. Не грязнуля. В загс позвал не целуясь ниразу. Делает куни. Ласковый. Не грубит. Дарит украшения. Работаем на одной работе. Возит из дома и с работы

Фотку мужа в студию, страна должна знать своих героев! )) Уж больно на вымышленного мужа похоже...

Ну или ты тоже закрываешь кучу его потребностей в чем-то, что он так себя ведет. Либо он ярый Сатьянист...

Гость
Сергей Шейн

Фотку мужа в студию, страна должна знать своих героев! )) Уж больно на вымышленного мужа похоже...

Ну или ты тоже закрываешь кучу его потребностей в чем-то, что он так себя ведет. Либо он ярый Сатьянист...

Я тоже не верила. Фотки не будет. Я так-то ревнивая и не отдам его никому. Чтоб так повезло. Нужно заслужить
. Но чтоб вам стало легче у него 4 детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема