Гость
Статьи
Как подтолкнуть …

Как подтолкнуть мужчину к совместному проживанию?

встречаемся год, все хорошо. всегда говорил о будущем, что хочет серьезных отношений и семью, самому уже 34 года. своя квартира, обеспеченный, то есть никаких очевидных проблем тут нет. обо мне заботится, оплачивает все что мне нужно, относится как мне кажется серьезно. но жить вместе не предлагает. провожу у него очень много времени, сначала это были выходные, сейчас могу неделю прожить у него, но все равно никаких слов о совместном проживании нет. я знаю, что он может думать что это уже совместное проживание, но я специально у него как то уточнила вскользь «ты же понимаешь, что мы не живем вместе». он ответил что да. так что разницу он явно видит.
надоело таскать туда сюда свои вещи, но и сама говорить об этом не хочу.
инициатива в отношениях всегда шла от него, посоветуйте как поступить и в чем может быть причина. #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, или к счастью, только прямой откровенный диалог. Если намёки он пропускает мимо ушей.

Перестать таскать вещи туда-сюда и посещать его квартиру.И к себе не звать.Если ничего из того не выйдет,то он и не собирался никогда с Вами жить и создавать семью.

Гость
FoxX

Перестать таскать вещи туда-сюда и посещать его квартиру.И к себе не звать.Если ничего из того не выйдет,то он и не собирался никогда с Вами жить и создавать семью.

Он и не собирался. И не собирается. Это неочевидно только авторше. Но её понять можно - у ней безнадёга.

Гость
Людмила Козлова

К сожалению, или к счастью, только прямой откровенный диалог. Если намёки он пропускает мимо ушей.

Я бы не стала заниматься этой хренью.еще расспрашивать что-то... Не хочет не надо. Женщины любите себя и не унижайтесь. Чем больше вы спрашиваете тем меньше получите... Никогда ничего не просите, тем более кто сильнее вас... Сами предложат и дадут... Вроде как-то так. И зря она сказала ему что они не живут вместе... Быть может он даже об этом не думал, а щас он это знает и его все устраивает

Гость

И нафиг вам жить с ним совместно. Я понимаю за брак топиться, детей. Но тоже считаю нафиг кого-то заставлять

Гocть
Людмила Козлова

Намёки... Он ей прямым текстом сказал, что видит разницу между живёт она с ним или нет. Или вы видите только то, что хотите видеть? Человек самодостаточен и ценит свою свободу. Если бы он хотел, чтобы она у него жила, он бы уже сделал так, чтобы она у него жила. Если не сделал этого, значит не хочет. Имеет он на это право? Конечно имеет.

Гость
Гocть

Намёки... Он ей прямым текстом сказал, что видит разницу между живёт она с ним или нет. Или вы видите только то, что хотите видеть? Человек самодостаточен и ценит свою свободу. Если бы он хотел, чтобы она у него жила, он бы уже сделал так, чтобы она у него жила. Если не сделал этого, значит не хочет. Имеет он на это право? Конечно имеет.

Крайне сложные вещи для умственных блондинок озвучиваете, все-равно ведь не поймут.

Странная ты женщина... Обычно сначала твоя зубная щетка появляется, потом шампуньки и прокладки, потом пару вещей, потом десяток вещей... Бац! Он не успел опомниться, а баба уже оккупировала территорию 😄

Гость

Он и не собирался. И не собирается. Это неочевидно только авторше. Но её понять можно - у ней безнадёга.

Ей нужна просто демо-версия совместного проживания на пару месяцев,чтобы понять,во что она так жаждет вписаться)

Гость
Гость

Я бы не стала заниматься этой хренью.еще расспрашивать что-то... Не хочет не надо. Женщины любите себя и не унижайтесь. Чем больше вы спрашиваете тем меньше получите... Никогда ничего не просите, тем более кто сильнее вас... Сами предложат и дадут... Вроде как-то так. И зря она сказала ему что они не живут вместе... Быть может он даже об этом не думал, а щас он это знает и его все устраивает

Где тут унижение?

Гость

А у тебя что языка нет?

Поговорить о планах на будущее. Услышать, что говорит мужчина.

Рассказать о своих, чего вы хотите, что для вас важно. Сколько для вас приемлемо и не приемлемо встречаться и в каком формате

Дальше следуют либо какие-то общие планы, взгляды, либо постепенный расход. Но всегда важно отталкиваться от себя, а не от другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: