Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я сломала жизнь любимому

Мне 18, моему парню 19 и сейчас он живет со мной в одном городе. Год назад мы учились в разных городах, к сожалею или к счастью, он не смог поступить ко мне в город, и весь год мы были на расстоянии. Он два раза приезжал к нам и мечтал, что вот вот и сможет перевестись в другой универ и мы будем жить без печалей. Сейчас он на уехал сдавать сессию. Первый же экзамен он завалил и полностью потерян, боится что его отчислят, а я чувствую вину. Мне кажется что если бы ни я, то он бы сейчас жил в Томске и радовался жизни уже без меня. Я ему мешаю спокойно жить, мешаю учится. Его мать меня проклянет если его отчислят, я в этом уверена. Вся соль в том, что особо не важно сколько у тебя долгов 1 или 30, могут отчислить и тех, кто просто не успел донести нужную работу, поэтому он и переживает. А я переживаю что порчу ему жизнь и рушу будущее одним лишь своим присутствием. #порчуемужизнь

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Не переживайте. Вы не несёте ответственность за поступки другого человека. Плохо учится - только его проблема. Вы тут точно не при чём. Взрослый человек должен уметь находить баланс между учёбой и работой, и успевать везде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: