Гость
Статьи
Я ему не нравлюсь?

Я ему не нравлюсь?

Понравился один парень. Подписалась на него месяц назад. Написал мне две недели назад. Каждый день звонит по видео, говорит что нравлюсь ему. Четыре дня назад после очередного такого видеозвонка я была довольна и счастлива и думала что это взаимно. Проверила его тик ток. И уже через пять минут после того как он попрощался со мной, он репостнул несколько видео как он там скучает по какой-то девушке и хочет ее вернуть. И после этих репостов снова пишет мне спокойной ночи и прочие милые смайлики. На что я ответила спокойной ночи и пару смайликов без особых в отличие от него эмоций. Он не уважает меня? блин обидно распинаюсь непонятно ради кого, уделяю ему время. Если игнорю искренне обижается и интересуется куда же я пропала. Что делать с таким инфантильным парнем? Наверное он догадался что я смотрю это и уже 4-й день ничего не репостит. Хотя.. наверное спустя пару часов снова будет это делать)) Вообще как можно так унижаться перед какой-то девушкой? Тем более я видела ее полноватая выглядит лет на 40.. Как мне тоже его задеть? #чувства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
🥴

От тебя просто плохо пахнет 🙄

Гость

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: