Понравился один парень. Подписалась на него месяц назад. Написал мне две недели назад. Каждый день звонит по видео, говорит что нравлюсь ему. Четыре дня назад после очередного такого видеозвонка я была довольна и счастлива и думала что это взаимно. Проверила его тик ток. И уже через пять минут после того как он попрощался со мной, он репостнул несколько видео как он там скучает по какой-то девушке и хочет ее вернуть. И после этих репостов снова пишет мне спокойной ночи и прочие милые смайлики. На что я ответила спокойной ночи и пару смайликов без особых в отличие от него эмоций. Он не уважает меня? блин обидно распинаюсь непонятно ради кого, уделяю ему время. Если игнорю искренне обижается и интересуется куда же я пропала. Что делать с таким инфантильным парнем? Наверное он догадался что я смотрю это и уже 4-й день ничего не репостит. Хотя.. наверное спустя пару часов снова будет это делать)) Вообще как можно так унижаться перед какой-то девушкой? Тем более я видела ее полноватая выглядит лет на 40.. Как мне тоже его задеть? #чувства
От тебя просто плохо пахнет 🙄
Нет.