Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же должен быть... У меня не было ни подростковых романов, ни каких-то более серьезных отношений.
При этом интерес парни ко мне периодически проявляют, но потом он почему-то сходит на нет. Один в прошлом году проговорился знакомой, что я "ещё ребенок", видимо поэтому и перестал интересоваться. А чего он, простите, ожидал, если мне 19, а ему 23? Да, я не умею, скажем так, "жеманничать", флиртовать в переписке и уж тем более в общении в жизни (сделала вывод, что речь могла быть об этом, так как замечала, что многие девушки на первых этапах общаются подобным образом)
Но я не глупая, со мной много о чем можно поговорить, просто веду себя во многом сразу как друг: шучу, рассказываю все подряд и так далее.
Насчёт внешности честно говоря даже не знаю, мне несколько раз парни открыто говорили, что сначала боялись со мной знакомиться, думали, что сразу отошью. Да и в любом случае, оглядываясь по сторонам, я вижу девушек абсолютно разной внешности, у которых счастливые отношения, так что я уже не ищу проблему в этом.
На мой взгляд здесь загвоздка может быть в другом. Я выгляжу женственно, чаще всего ношу платья по фигуре, туфли, использую макияж, а общаюсь при этом как дружбан-раздолбай. Может быть, парни просто изначально ожидают от меня другого стиля общения и разочаровываются в процессе? Думают, что я и в общении буду леди? А те, кому нравятся "свои в доску" просто не обращают на меня внимания, потому что я так не выгляжу?
В общем, кто сталкивался с подобным, расскажите, пожалуйста, свою историю. Также буду рада любым советам и мнениям:)
От вас просто плохо пахнет поэтому 🙄
Давай, фотки скидывай... И телегу. Ща все буит! 😋
То есть у вас вообще ни разу не было отношений?
Ты из какого города?)
Друзья есть, но я никогда не общалась в компаниях. Есть лучшая подруга, с ней общаемся со школы, в основном с ней и гуляли, либо вдвоем, либо несколько человек, но без парней и без шумных тусовок
Тогда странно и правда...
В юности же проще простого отношения создать.
Там все же компаниями общаются, куда-то выбираются компаниями.
У вас друзья и подруги есть?
Вы с ними куда-то ходите, ездите?
Друзья есть, но я никогда не общалась в компаниях. Есть лучшая подруга, с ней общаемся со школы, в основном с ней и гуляли, либо вдвоем, либо несколько человек, но без парней и без шумных тусовок
Парни твоего возраста ищут в первую очередь давалок. Ещё есть романтики, которые параллельно сношая давалок влюбляются в принцесс. Ты ни то, ни другое. Это хорошо для тебя, на самом деле. Бережёт от ранних разочарований и плохого опыта, есть шанс начать отношения сразу с подходящим, когда сама немного повзрослеешь и будешь лучше понимать что тебе подходит. Не спеши, общайся по дружески.
Парни твоего возраста ищут в первую очередь давалок. Ещё есть романтики, которые параллельно сношая давалок влюбляются в принцесс. Ты ни то, ни другое. Это хорошо для тебя, на самом деле. Бережёт от ранних разочарований и плохого опыта, есть шанс начать отношения сразу с подходящим, когда сама немного повзрослеешь и будешь лучше понимать что тебе подходит. Не спеши, общайся по дружески.
Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Начинает казаться, что останусь в сорок лет одна с десятью кошками))
А лучшая подруга ваша не может вас с каким-то познакомить?
У нее может братья есть, у братьев друзья.
Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Как в таком возрасте может быть столько отношений?
Или они интрижки, которые ни к чему не приводят называют отношениями? 😂
А лучшая подруга ваша не может вас с каким-то познакомить?
У нее может братья есть, у братьев друзья.
Брат у нее есть, но маленький, ахах
А так, ее отношения на данном этапе не интересуют даже. А ещё мы в разных городах живём и учимся.
Есть ещё одна близкая подруга, она в отношениях, но они там как-то в своем кругу в университете познакомились и сошлись, она тоже в компаниях не гуляет.
Как в таком возрасте может быть столько отношений?
Или они интрижки, которые ни к чему не приводят называют отношениями? 😂
Ну, это смотря что подразумевается под словами "отношения" и "интрижки". У одной такой знакомой как минимум с двумя бывшими отношения длились год, для такого возраста это достаточно долго, как мне кажется
Брат у нее есть, но маленький, ахах
А так, ее отношения на данном этапе не интересуют даже. А ещё мы в разных городах живём и учимся.
Есть ещё одна близкая подруга, она в отношениях, но они там как-то в своем кругу в университете познакомились и сошлись, она тоже в компаниях не гуляет.
А интересы есть у вас какие-то?
Особенно активные?
Типа лыжи, велик, спорт?
Может там вам знакомится?
Ну, это смотря что подразумевается под словами "отношения" и "интрижки". У одной такой знакомой как минимум с двумя бывшими отношения длились год, для такого возраста это достаточно долго, как мне кажется
Они жили вместе?
У них были общие интересы, которыми они вместе увлекались, тем самым проводили время?
Спасибо за ответ!
А тебе отношения зачем? И какими ты их воьбюще видишь?
Что ты знаешь об отношениях? Почему именно с тобой стоит встречаться?
Даже на такую как ты есть "своя деталь пазла"
Не переживай) все ещё будет)
Мне чуть более 20, и тоже нет отношений🤷
На нас, видимо, какая то печать стоит)
Сам по себе вроде не идиот (бывают приступы но это нормально)
Не грязный, не воняю, не в рванье хожу🤣
Автор, вы не пьёте, не курите?
(Спойлер, я ни то ни то))
Может от этого наш недуг, в виде скучной жизни?)
Спасибо за ответ!
🤣🤣🤣
Такая же тема)
20 лет не срок, на работе вон отличная девченка в 24 только нашла парня на свадьбе подруги, у вас есть подружки?
Жеманничают только недалёкие бабы и обезьяны, как и пользуются макияжем. Настоящая девушка должна быть натуральной, с подтянутой красивой фигурой, но и стремиться развиваться, достигать чего-то в карьере.
Вот ты стремишься получить специальность и работать, готова вносить финансовый вклад в общий бюджет в отношениях или хочешь оленя, чтобы ехать на его шее?
Жеманничают только недалёкие бабы и обезьяны, как и пользуются макияжем. Настоящая девушка должна быть натуральной, с подтянутой красивой фигурой, но и стремиться развиваться, достигать чего-то в карьере.
Вот ты стремишься получить специальность и работать, готова вносить финансовый вклад в общий бюджет в отношениях или хочешь оленя, чтобы ехать на его шее?
Чё вы так на девчонку сразу думаете плохо?
По теме складывается хорошее впечатление.
Конечно готова, не просто так же учусь.
В посте вроде не сказано, что я папика найти хочу))
А использовать макияж или нет - это личное дело каждого, точно так же как и любить его на девушках или не любить. Странно всех загонять в категорию "недалёких" из-за этого
Я вам больше скажу, я с 16 лет самозанятая, с 18 ип, распространять личную информацию не хочу, но вопрос отношений для меня вообще не денежный, так сказать
Конечно готова, не просто так же учусь.
В посте вроде не сказано, что я папика найти хочу))
А использовать макияж или нет - это личное дело каждого, точно так же как и любить его на девушках или не любить. Странно всех загонять в категорию "недалёких" из-за этого
Любое действие имеет причину и следствие. Поэтому макияж, особенно всякие стрелки и обильная краска на лице, что оно аж блестит, как будто его блинами натёрли, это уже ред флаг, нормальные парни и мужчины это понимают.
Любое действие имеет причину и следствие. Поэтому макияж, особенно всякие стрелки и обильная краска на лице, что оно аж блестит, как будто его блинами натёрли, это уже ред флаг, нормальные парни и мужчины это понимают.
Макияж бывает и такой, что его мужчины не замечают, "макияж без макияжа" называется
Но опять же, каждому свое
Не обращай внимания, кому надо и среди манеры общения "своя в доску" найдет свою изюминку в тебе, перед кем надо устраивать танцы с бубнами - просто не твои люди. Что-нибудь не так скажешь, сделаешь, вес наберешь - сразу сольются, таких изначально не надо рассматривать
А интересы есть у вас какие-то?
Особенно активные?
Типа лыжи, велик, спорт?
Может там вам знакомится?
Да как раз наоборот, все интересы спокойные, я в целом больше дома посидеть люблю.
Да и проблема не в том, что со мной не знакомятся, а в том, что почему-то в какой-то момент перестают интересоваться. Как я писала в посте, на разных мероприятиях со мной знакомились, некоторое время общались, потом как-то все на нет сходило почему-то. Некоторым вообще просто секс без обязательств нужен был.
Да как раз наоборот, все интересы спокойные, я в целом больше дома посидеть люблю.
Да и проблема не в том, что со мной не знакомятся, а в том, что почему-то в какой-то момент перестают интересоваться. Как я писала в посте, на разных мероприятиях со мной знакомились, некоторое время общались, потом как-то все на нет сходило почему-то. Некоторым вообще просто секс без обязательств нужен был.
Значит вам тоже надо искать себе домоседа какого-то, чтоб вы вместе с ним дома сидели.
Ни в коем случае не соглашайтесь на просто секс.
Вы девушка, и судя по теме хорошая.
Не дайте себя испортить.
Честно, не придаю девственности или ее отсутствию какого-то прям сакрального значения, а принципе даже нормально отношусь к людям, у которых с кем-то бывает секс по дружбе, если это один постоянный партнёр. Осуждаю только тех, кто со всеми подряд, на пьянках, в первый день знакомства и так далее
А в целом, это не для меня просто
Честно, не придаю девственности или ее отсутствию какого-то прям сакрального значения, а принципе даже нормально отношусь к людям, у которых с кем-то бывает секс по дружбе, если это один постоянный партнёр. Осуждаю только тех, кто со всеми подряд, на пьянках, в первый день знакомства и так далее
Зря. Будущий избранник будет благодарен. Если ты, конечно, серьезно настроена.
добрый тебе совет : учись управлять собой в дни ПМС+МС.
Из-за неумения контролировать себя в эти дни и проблемы в семье.
Ну знаете, то что у вас к 20 годам нет 2-3-4 половых партнёров, а вы ещё и девственница, говорит о вас лишь то что вы не "распутная девка", не шляетесь с кем попало, и в целом имеете какие то правильные установки в голове.
И о том что вы писали, о сексе по дружбе, да, имеет место быть, если присутствует человеческое между двумя, во всяком случае это кратно лучше чем давать кому попало и брать от кого попало.
Знаете, тут писали, что пока не узнал эти "ощущения", то проще жить, чем когда познал, нехват душит🤣
И, автор, по поводу вашешюго стиля общения, я думаю это даже классно, когда девчонка открыто общается, без зажимов всяких, это реально подкупает)