Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с мужчинами

Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же должен быть... У меня не было ни подростковых романов, ни каких-то более серьезных отношений.
При этом интерес парни ко мне периодически проявляют, но потом он почему-то сходит на нет. Один в прошлом году проговорился знакомой, что я "ещё ребенок", видимо поэтому и перестал интересоваться. А чего он, простите, ожидал, если мне 19, а ему 23? Да, я не умею, скажем так, "жеманничать", флиртовать в переписке и уж тем более в общении в жизни (сделала вывод, что речь могла быть об этом, так как замечала, что многие девушки на первых этапах общаются подобным образом)
Но я не глупая, со мной много о чем можно поговорить, просто веду себя во многом сразу как друг: шучу, рассказываю все подряд и так далее.
Насчёт внешности честно говоря даже не знаю, мне несколько раз парни открыто говорили, что сначала боялись со мной знакомиться, думали, что сразу отошью. Да и в любом случае, оглядываясь по сторонам, я вижу девушек абсолютно разной внешности, у которых счастливые отношения, так что я уже не ищу проблему в этом.
На мой взгляд здесь загвоздка может быть в другом. Я выгляжу женственно, чаще всего ношу платья по фигуре, туфли, использую макияж, а общаюсь при этом как дружбан-раздолбай. Может быть, парни просто изначально ожидают от меня другого стиля общения и разочаровываются в процессе? Думают, что я и в общении буду леди? А те, кому нравятся "свои в доску" просто не обращают на меня внимания, потому что я так не выгляжу?
В общем, кто сталкивался с подобным, расскажите, пожалуйста, свою историю. Также буду рада любым советам и мнениям:)

Автор
155 ответов
Последний — Перейти

С женщинами порробуй😃

Гость

От вас просто плохо пахнет поэтому 🙄

Автор
СОЛИСТ

С женщинами порробуй😃

Не понравилось))

Котейко Behemoth

Давай, фотки скидывай... И телегу. Ща все буит! 😋

Гость

То есть у вас вообще ни разу не было отношений?

Автор
Гость

То есть у вас вообще ни разу не было отношений?

Да

Гость

Ты из какого города?)

Гость
Автор

Да

Тогда странно и правда...
В юности же проще простого отношения создать.
Там все же компаниями общаются, куда-то выбираются компаниями.
У вас друзья и подруги есть?
Вы с ними куда-то ходите, ездите?

Автор

Друзья есть, но я никогда не общалась в компаниях. Есть лучшая подруга, с ней общаемся со школы, в основном с ней и гуляли, либо вдвоем, либо несколько человек, но без парней и без шумных тусовок

Автор
Гость

Тогда странно и правда...
В юности же проще простого отношения создать.
Там все же компаниями общаются, куда-то выбираются компаниями.
У вас друзья и подруги есть?
Вы с ними куда-то ходите, ездите?

Друзья есть, но я никогда не общалась в компаниях. Есть лучшая подруга, с ней общаемся со школы, в основном с ней и гуляли, либо вдвоем, либо несколько человек, но без парней и без шумных тусовок

Гость

Парни твоего возраста ищут в первую очередь давалок. Ещё есть романтики, которые параллельно сношая давалок влюбляются в принцесс. Ты ни то, ни другое. Это хорошо для тебя, на самом деле. Бережёт от ранних разочарований и плохого опыта, есть шанс начать отношения сразу с подходящим, когда сама немного повзрослеешь и будешь лучше понимать что тебе подходит. Не спеши, общайся по дружески.

Автор
Гость

Парни твоего возраста ищут в первую очередь давалок. Ещё есть романтики, которые параллельно сношая давалок влюбляются в принцесс. Ты ни то, ни другое. Это хорошо для тебя, на самом деле. Бережёт от ранних разочарований и плохого опыта, есть шанс начать отношения сразу с подходящим, когда сама немного повзрослеешь и будешь лучше понимать что тебе подходит. Не спеши, общайся по дружески.

Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Начинает казаться, что останусь в сорок лет одна с десятью кошками))

Гость
Автор

А лучшая подруга ваша не может вас с каким-то познакомить?
У нее может братья есть, у братьев друзья.

Гость
Автор

Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.

Как в таком возрасте может быть столько отношений?
Или они интрижки, которые ни к чему не приводят называют отношениями? 😂

Автор
Гость

А лучшая подруга ваша не может вас с каким-то познакомить?
У нее может братья есть, у братьев друзья.

Брат у нее есть, но маленький, ахах
А так, ее отношения на данном этапе не интересуют даже. А ещё мы в разных городах живём и учимся.
Есть ещё одна близкая подруга, она в отношениях, но они там как-то в своем кругу в университете познакомились и сошлись, она тоже в компаниях не гуляет.

Автор
Гость

Как в таком возрасте может быть столько отношений?
Или они интрижки, которые ни к чему не приводят называют отношениями? 😂

Ну, это смотря что подразумевается под словами "отношения" и "интрижки". У одной такой знакомой как минимум с двумя бывшими отношения длились год, для такого возраста это достаточно долго, как мне кажется

Гость
Автор

Брат у нее есть, но маленький, ахах
А так, ее отношения на данном этапе не интересуют даже. А ещё мы в разных городах живём и учимся.
Есть ещё одна близкая подруга, она в отношениях, но они там как-то в своем кругу в университете познакомились и сошлись, она тоже в компаниях не гуляет.

А интересы есть у вас какие-то?
Особенно активные?
Типа лыжи, велик, спорт?
Может там вам знакомится?

Гость
Автор

Ну, это смотря что подразумевается под словами "отношения" и "интрижки". У одной такой знакомой как минимум с двумя бывшими отношения длились год, для такого возраста это достаточно долго, как мне кажется

Они жили вместе?
У них были общие интересы, которыми они вместе увлекались, тем самым проводили время?

Котейко Behemoth
Автор

Спасибо за ответ!

А тебе отношения зачем? И какими ты их воьбюще видишь?
Что ты знаешь об отношениях? Почему именно с тобой стоит встречаться?

Даже на такую как ты есть "своя деталь пазла"
Не переживай) все ещё будет)

Гость

Мне чуть более 20, и тоже нет отношений🤷
На нас, видимо, какая то печать стоит)
Сам по себе вроде не идиот (бывают приступы но это нормально)
Не грязный, не воняю, не в рванье хожу🤣
Автор, вы не пьёте, не курите?
(Спойлер, я ни то ни то))
Может от этого наш недуг, в виде скучной жизни?)

Гость
Автор

Спасибо за ответ!

🤣🤣🤣
Такая же тема)

20 лет не срок, на работе вон отличная девченка в 24 только нашла парня на свадьбе подруги, у вас есть подружки?

Рекс

Жеманничают только недалёкие бабы и обезьяны, как и пользуются макияжем. Настоящая девушка должна быть натуральной, с подтянутой красивой фигурой, но и стремиться развиваться, достигать чего-то в карьере.
Вот ты стремишься получить специальность и работать, готова вносить финансовый вклад в общий бюджет в отношениях или хочешь оленя, чтобы ехать на его шее?

Гость
Рекс

Жеманничают только недалёкие бабы и обезьяны, как и пользуются макияжем. Настоящая девушка должна быть натуральной, с подтянутой красивой фигурой, но и стремиться развиваться, достигать чего-то в карьере.
Вот ты стремишься получить специальность и работать, готова вносить финансовый вклад в общий бюджет в отношениях или хочешь оленя, чтобы ехать на его шее?

Чё вы так на девчонку сразу думаете плохо?
По теме складывается хорошее впечатление.

Автор
Рекс

Конечно готова, не просто так же учусь.
В посте вроде не сказано, что я папика найти хочу))
А использовать макияж или нет - это личное дело каждого, точно так же как и любить его на девушках или не любить. Странно всех загонять в категорию "недалёких" из-за этого

Автор
Рекс

Я вам больше скажу, я с 16 лет самозанятая, с 18 ип, распространять личную информацию не хочу, но вопрос отношений для меня вообще не денежный, так сказать

Гость
Автор

А использовать макияж или нет - это личное дело каждого, точно так же как и любить его на девушках или не любить. Странно всех загонять в категорию "недалёких" из-за этого

Правильно, давайте отпор)

Рекс
Автор

Любое действие имеет причину и следствие. Поэтому макияж, особенно всякие стрелки и обильная краска на лице, что оно аж блестит, как будто его блинами натёрли, это уже ред флаг, нормальные парни и мужчины это понимают.

Гость
Автор

Я вам больше скажу, я с 16 лет самозанятая, с 18 ип, распространять личную информацию не хочу, но вопрос отношений для меня вообще не денежный, так сказать

Могу вам задать не скромный вопрос, на который догадываюсь по вашей теме как вы ответите?

Автор
Гость

Могу вам задать не скромный вопрос, на который догадываюсь по вашей теме как вы ответите?

Конечно

Автор
Рекс

Любое действие имеет причину и следствие. Поэтому макияж, особенно всякие стрелки и обильная краска на лице, что оно аж блестит, как будто его блинами натёрли, это уже ред флаг, нормальные парни и мужчины это понимают.

Макияж бывает и такой, что его мужчины не замечают, "макияж без макияжа" называется
Но опять же, каждому свое

Гость

Не обращай внимания, кому надо и среди манеры общения "своя в доску" найдет свою изюминку в тебе, перед кем надо устраивать танцы с бубнами - просто не твои люди. Что-нибудь не так скажешь, сделаешь, вес наберешь - сразу сольются, таких изначально не надо рассматривать

Автор
Гость

А интересы есть у вас какие-то?
Особенно активные?
Типа лыжи, велик, спорт?
Может там вам знакомится?

Да как раз наоборот, все интересы спокойные, я в целом больше дома посидеть люблю.
Да и проблема не в том, что со мной не знакомятся, а в том, что почему-то в какой-то момент перестают интересоваться. Как я писала в посте, на разных мероприятиях со мной знакомились, некоторое время общались, потом как-то все на нет сходило почему-то. Некоторым вообще просто секс без обязательств нужен был.

Автор
Гость

Они жили вместе?
У них были общие интересы, которыми они вместе увлекались, тем самым проводили время?

Вместе не жили, кто подростков отпустит
Интересы были наверное, раз год встречались, подробностей не знаю, к сожалению

Гость
Автор

Да как раз наоборот, все интересы спокойные, я в целом больше дома посидеть люблю.
Да и проблема не в том, что со мной не знакомятся, а в том, что почему-то в какой-то момент перестают интересоваться. Как я писала в посте, на разных мероприятиях со мной знакомились, некоторое время общались, потом как-то все на нет сходило почему-то. Некоторым вообще просто секс без обязательств нужен был.

Значит вам тоже надо искать себе домоседа какого-то, чтоб вы вместе с ним дома сидели.

Гость
Автор

Вместе не жили, кто подростков отпустит
Интересы были наверное, раз год встречались, подробностей не знаю, к сожалению

Да это обычные интрижки, а не отношения.

Гость
Автор

Конечно

Вы девственница?

Гость
Автор

Ни в коем случае не соглашайтесь на просто секс.
Вы девушка, и судя по теме хорошая.
Не дайте себя испортить.

Автор
Гость

Да это обычные интрижки, а не отношения.

Мне кажется с опытом в интрижках проще строить реальные отношения. Поэтому и уточнила в посте, что даже детских/подростковых влюбленностей не было

Автор
Гость

Вы девственница?

Да

Гость
Автор

Да

Вы супер, что храните себя...
Это правда🤝

Гость
Автор

Мне кажется с опытом в интрижках проще строить реальные отношения. Поэтому и уточнила в посте, что даже детских/подростковых влюбленностей не было

Ну знаете, игра с чувствами опасна достаточно.
Я попался один раз, хах, было не прикольно)

Автор
Гость

Вы супер, что храните себя...
Это правда🤝

Честно, не придаю девственности или ее отсутствию какого-то прям сакрального значения, а принципе даже нормально отношусь к людям, у которых с кем-то бывает секс по дружбе, если это один постоянный партнёр. Осуждаю только тех, кто со всеми подряд, на пьянках, в первый день знакомства и так далее
А в целом, это не для меня просто

Котейко Behemoth
Автор

Честно, не придаю девственности или ее отсутствию какого-то прям сакрального значения, а принципе даже нормально отношусь к людям, у которых с кем-то бывает секс по дружбе, если это один постоянный партнёр. Осуждаю только тех, кто со всеми подряд, на пьянках, в первый день знакомства и так далее

Зря. Будущий избранник будет благодарен. Если ты, конечно, серьезно настроена.

Аксиос

добрый тебе совет : учись управлять собой в дни ПМС+МС.
Из-за неумения контролировать себя в эти дни и проблемы в семье.

Гость
Автор

Ну знаете, то что у вас к 20 годам нет 2-3-4 половых партнёров, а вы ещё и девственница, говорит о вас лишь то что вы не "распутная девка", не шляетесь с кем попало, и в целом имеете какие то правильные установки в голове.
И о том что вы писали, о сексе по дружбе, да, имеет место быть, если присутствует человеческое между двумя, во всяком случае это кратно лучше чем давать кому попало и брать от кого попало.
Знаете, тут писали, что пока не узнал эти "ощущения", то проще жить, чем когда познал, нехват душит🤣

Гость
Котейко Behemoth

Зря. Будущий избранник будет благодарен. Если ты, конечно, серьезно настроена.

Так и к избраннику тоже требование.
Девчонка себя хранит, и парень тоже должен быть тогда уж порядочным.

Гость
Автор

Ну с этим да согласна, уж лучше пусть такие интрижки будут, чем совсем без опыта.
Вы же по сути в мужчинах даже не разбираетесь.

Гость

И, автор, по поводу вашешюго стиля общения, я думаю это даже классно, когда девчонка открыто общается, без зажимов всяких, это реально подкупает)

Предыдущая тема