Гость
Статьи
Женский долг

Женский долг

Есть женщина, которая мне небезразлична.
Я ее добился. Она меня кормила, поила, и спать уложила.
Казалось бы, вот они гармоничные
счастливые полноценные отношения.
И тут она отказывается от пополам.
Слово за слово, кулаком по столу.
Я ей прямо сказал
"Женский долг - делать мужчину счастливым"

Сейчас у нас пауза, на подумать.
Мы хорошо общаемся,
она предложила секс примирения.
Я ей ресторан прощения.
Она хотела со мной быть.
И мне она нужна
Но вот этот ее эгоизм,
инфантильность, нежелание
заботиться, думать лишь о себе, и отказ от пополам. Все рушит.

Она отказывается от женского долга. Посоветуйте, как быть

Емельян
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кирюша ты ли это?

Гость

Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .

Гость
Гость

Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .

Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.

Гость
Гость

Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.

Ахахаха😅😅😅раскажи это какой нибудь блаженной дуре, с заниженной самооценкой

Гость
Гость

Ужас, ну с таким отношением вам конечно никогда не стать успешной женщиной.

Гость
Гость

Настоящая женщина такое не напишет. А будет заботиться о своем мужчине. Нам вас искренне жаль....

Гость
Гость

Ужас, ну с таким отношением вам конечно никогда не стать успешной женщиной.

Да я лучше одна буду, чем с попаламщиком и нюней которому нужно жопку целовать при этом еще и пахать как лошать.

Гость
Гость

Настоящая женщина такое не напишет. А будет заботиться о своем мужчине. Нам вас искренне жаль....

Сколько альфонцев линивых развелось, ужас 😁спасибо господи за то что дал мне нормального и адекватного мужика.

Гость
Гость

Нет у м такой энергии, не ври.

Отцепись от матери,Емеля!Пора съезжать,а не пополам прикручивать.Ну а ин*ц*ест дело семейное,конечно

Гость
Гость

Да я лучше одна буду, чем с попаламщиком и нюней которому нужно жопку целовать при этом еще и пахать как лошать.

Мне вообще думается, что с пополамщиками связываются в ранней молодости от неопытности.

Гость
Гость

Нет у м такой энергии, не ври.

Есть. За каждой успешной женщиной стоит мужчина, дающий ей мужскую энергию

Гость
Гость

Есть. За каждой успешной женщиной стоит мужчина, дающий ей мужскую энергию

У него энергия проявляется в полном обеспечении.
Больше ничего дать не может.

Гость
Гость

У него энергия проявляется в полном обеспечении.
Больше ничего дать не может.

Не так. Сначала мужчине даётся полное обеспечение. Это окрыляет его. И он после этого часть обеспечения может вернуть обратно женщине в виде мужской энергии. И уже потом женщина получает энергию и становится успешной. Это как инвестиция в своё будущее.

Емельян

Если женщина не согласна на пополам,
не делает счастливым,
значит я ей безразличен?

Емельян
Емельян

не делает счастливым,
значит я ей безразличен?

Почему женщины,
растят из своих дочек,
эгоисток?
Которые живут ради себя.
Забывая, что ее долг,
быть у мужчины.

Гость
Гость

Не так. Сначала мужчине даётся полное обеспечение. Это окрыляет его. И он после этого часть обеспечения может вернуть обратно женщине в виде мужской энергии. И уже потом женщина получает энергию и становится успешной. Это как инвестиция в своё будущее.

Ха-ха, очень смешно.

Гость
Емельян

не делает счастливым,
значит я ей безразличен?

Да.
Ищи себе обеспечунью.

ГостЪ

Женский долг - служить мужчине, а потом уже ребенку. В этом её природное счастье. А когда баба служит себе, ублажая глупые хотелки, она неминуемо нисходит в ад, где её ждут нескончаемые муки бесцельного существования и бессмысленных страданий.

Гость

Тенденция нашего времени, у женщин растет потребительское отношение к мужчине, за доступ к телу он должен быть обеспечуном удовлетворяющим все её хотелки, но большинство мужчин не имеют такого дохода и расходы на хотелки ограничены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: