Есть женщина, которая мне небезразлична.
Я ее добился. Она меня кормила, поила, и спать уложила.
Казалось бы, вот они гармоничные
счастливые полноценные отношения.
И тут она отказывается от пополам.
Слово за слово, кулаком по столу.
Я ей прямо сказал
"Женский долг - делать мужчину счастливым"
Сейчас у нас пауза, на подумать.
Мы хорошо общаемся,
она предложила секс примирения.
Я ей ресторан прощения.
Она хотела со мной быть.
И мне она нужна
Но вот этот ее эгоизм,
инфантильность, нежелание
заботиться, думать лишь о себе, и отказ от пополам. Все рушит.
Она отказывается от женского долга. Посоветуйте, как быть
Кирюша ты ли это?
Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .
Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .
Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.
Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.
Ахахаха😅😅😅раскажи это какой нибудь блаженной дуре, с заниженной самооценкой
Отцепись от матери,Емеля!Пора съезжать,а не пополам прикручивать.Ну а ин*ц*ест дело семейное,конечно
Не так. Сначала мужчине даётся полное обеспечение. Это окрыляет его. И он после этого часть обеспечения может вернуть обратно женщине в виде мужской энергии. И уже потом женщина получает энергию и становится успешной. Это как инвестиция в своё будущее.
Если женщина не согласна на пополам,
не делает счастливым,
значит я ей безразличен?
Женский долг - служить мужчине, а потом уже ребенку. В этом её природное счастье. А когда баба служит себе, ублажая глупые хотелки, она неминуемо нисходит в ад, где её ждут нескончаемые муки бесцельного существования и бессмысленных страданий.
Тенденция нашего времени, у женщин растет потребительское отношение к мужчине, за доступ к телу он должен быть обеспечуном удовлетворяющим все её хотелки, но большинство мужчин не имеют такого дохода и расходы на хотелки ограничены.