Девственности лишилась почти в 28. В 20 парень перепил не смог , другой раз ему плохо было. Расстались со временем по другим причинам. он был не девственнником. Потом я спец нашла для этого в 23 он заподозрил, что девочка и струсил. Оставила эту мысль. Потом уже просто сделала в 28. Ухажеры были но секса с ними не было. В 30 уже встретила парня и были полноценные отношения. Около 1 года и чуть более. Встречались не жили вместе. У него работа была в другом городе уезжал поэтому не часто общались. В 31 расстались и с тех пор никого найти не могу. Прошло 5 лет уже 6 год. Детей конечно нет у меня , брака тоже ..привыкла уже особо не погуляешься работаешь же. На сайтах сидела знакомств. Там секс конечно предлагали к ним приехать , на квартиры и т.д. в общем никого не найти ...знакомили с соседями , но там парень себя оч любит не женатый был прям все для себя видно. Ему я не нужна. Другой знакомили агрессивный я испугалась честно что просто и так от каждого звука вздрагиваю . Ну особо им и не надо.
Да и еще с одним общалась спип нарисала ему красавец нереальный был мне было 20 ему 21. Я хотела с ним и ребенка хотела настолько мозг затуманился... но мы ночевали в разных комнатах... а в 19 тоже поклонник был но тогда вот я не готова была точно. В общем судьба наверное )
Чем вы увлекаетесь? Где работаете? Есть ли у вас друзья, подруги, насколько широк ваш круг общения? Часто ли выходите из дома, в каких местах бываете? Как вы оцениваете ваши внешние данные, ваш имидж?
Так вы ищите только того, кто готов к серьёзным отношениям. И кто действительно будет делать шаги к этому. А не просто чисто в постель затащить
Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists
Авторка, скажите честно: Вы =жЫрушенька?
Ответьте, это важно!
🤔
Приветствую. Ваша проблема решается просто. Записываетесь ко мне на Бесплатный онлайн разбор, 60 минут и там я покажу где у вас на подсознании находятся программы одиночества и как их убрать. До тех пор, пока программы будут воздействовать на ваши мысли вы никогда и никого не сможете привлечь и выстроить свою личную жизнь. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin 11 Сайт для знакомства со мной - гипнолог.com
что-то никто не ныл уже 15 минут
ты как раз вовремя
Автор, что с внешкой?
Еще чего, секс им с доставкой на дом. ты домой никого не тащи, пока хорошо его не узнаешь, а то потом не отвяжешься.
Пошла нах
Тебе уж лет 35? Ты уже старая на рынке невест. Твой персик превратился в курагу. Забей. Если же хочешь замуж то будь готова работать на двух работах и обеспечивать своего мужчину. Иначе никак. Нормальные оьношения тебе не светят. Или ищи старше на 15-20 лет.
Тебе уж лет 35? Ты уже старая на рынке невест. Твой персик превратился в курагу. Забей. Если же хочешь замуж то будь готова работать на двух работах и обеспечивать своего мужчину. Иначе никак. Нормальные оьношения тебе не светят. Или ищи старше на 15-20 лет.
Это правда жизни. Еще лет 20 назад было бы реально найти. Сейчас время упущенно
страшная что-ли? или толстая? или с придурью?
Уже друзей нет! До 30 были и в один момент исчесли два .потом отвалилась одна. Одна уехала. В основном семьи дети у них. Как часто))) ну работа дом магазин. Когда были подруги ходили и в клуб кафе ресторан караоке .на праздники так точно ходили. Платья каблуки. Выгляжу на 30+. Избыточный вес он есть была и стройной .иногда подкрашиваюсь и крашу волосы не часто. Очки. Водолазки штаны, редко юбки . Работала и в мужском и в женском и с кучей общения . Лезли женатые и гулящие всякие
Всякой порги понаклепала, а что у тебя по зарплате, работаешь, готового финансового вкладываться в семейный бюджет? Что у тебя по внешности, какой рост и вес? Ты не карлица, выше, хотя бы 175?
Кто ищет - тот всегда найдет! 😁👆
А характер у тебя не вредный? Ты позитивная?
А если кaрма или другой нeгатив так себя проявляет? Чистка может нужна. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Мне в более молодом возрасте и сейчас на 15 лет старше были не нужны
Чем вы увлекаетесь? Где работаете? Есть ли у вас друзья, подруги, насколько широк ваш круг общения? Часто ли выходите из дома, в каких местах бываете? Как вы оцениваете ваши внешние данные, ваш имидж?
Работаю. Работа или активно с людьми ходила общалась. Потом работа в мужском коллективе отделе (все были 10 лет как женатые и сейчас с детьми женатые ) мужчин нормально было и коллеги и клиенты. Уважительно норм отношение. В магазине бываю на работе ) раньшк подруги были в один момент двое отвалились и одна сейчас перестала писать я и она вообще 0. Ну так было всегда я тащила ! У многих семьи дети .раньше ходила с ними в кафе кино парк поатья каблуки и что ? Одна замужем а мы нет с той подругой .она на работе нашла.
На фитнес ходила. Пришла и ушла ...и все там так. Внешне на свой возраст. Крашусь мало,выгляжу милой .глазеют бывает. А так вололазка свитер очки для зрения штаны. Юбки платья редко .Вес конечно набираться стал
В платье помню пришла на работу , женатая *** головой вертела мне аж не удобно стало! Это же не возможно работать так .и зыркал и пытался встретится женатые и гулящие .они не только ко мне и к лругим девчатам
Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists
Зачем мне психолог .на секс без обязательств не соглашаюсь .они стали врать женщинам долгосрочные отношения ..а потом отношения без обязательств у девчонок .
Приветствую. Ваша проблема решается просто. Записываетесь ко мне на Бесплатный онлайн разбор, 60 минут и там я покажу где у вас на подсознании находятся программы одиночества и как их убрать. До тех пор, пока программы будут воздействовать на ваши мысли вы никогда и никого не сможете привлечь и выстроить свою личную жизнь. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin 11 Сайт для знакомства со мной - гипнолог.com
Каким образом разбор делается
"Ну особо им и не надо" - как раз им и надо, если знакомились, а вот что нужно автору? Замуж? Познакомились и он должен вот так, сразу на колени, кольцо и под венец. Это только в кино или любовных романах. Только вот в реальной жизни всё не так просто.