Я - девушка 29 лет из состоятельной семьи ...
Влюбилась в обычного парня с небольшой зарплатой 28 лет (преподает в колледже) ...
Видно что я ему тоже не безразлична, но он не хочет начинать отношения, говоря что не хочет быть альфонсом ...
Или я должна переехать к нему и отказаться от финансовой помощи родителей чтобы мы были в равном положении ...
Но родители возмущены этим ультиматумом ...
Как разрулить эту ситуацию чтобы все остались довольны? #нуженсовет
Предложите ему жить вместе, но он вас будет обеспечивать, если ему так хочется.
Ну а родители могут помочь, но в экстренной ситуации например.
Всё равно потом наследство вам достанется
Пусть твой папа купит этот колледж, ты станешь директором и никуда он не денется.
Слушайте родителей, любовь пройдет и останетесь с нищим мужем и детьми
Пососи ему и отпусти.
Он не нищий ...
А с финансовыми вливаниями моего папы даже тот кто получает 200 тыщ, почувствует себя нахлебником ...
Уже не говоря про его 63 ...
Попробуем пожить на собственные средства, а там посмотрим ...
Пусть он сам о помощи попросит если не выдержит ..
Тогда условия буду ставить я ..
Он не нищий ...
А с финансовыми вливаниями моего папы даже тот кто получает 200 тыщ, почувствует себя нахлебником ...
Уже не говоря про его 63 ...
Попробуем пожить на собственные средства, а там посмотрим ...
Пусть он сам о помощи попросит если не выдержит ..
Тогда условия буду ставить я ..
И сколько вы с ним выдержите на его 63 после хлебов своего папы? Любовь живёт три года примерно ... А что потом?
Если он вам нравится, то съезжайтесь, попробуйте так, на его условиях. По поводу помощи родителей, пусть не принимает, но вам-то он не может запретить принимать помощь от родителей лично вам, если так принципиально, не рассказывайте ему, что вам купили родители, а что вы сами, типа "на его" деньги.
Родители обещали через меня присылать ему частных учеников чтобы любимый начал хоть немного больше зарабатывать и не чувствовать себя при этом ущербным ...
А что, тоже вариант ..
По крайней мере на первое время ...
Так ты сама альфонсиха, настоящая женщина должна работать и обеспечивать своего мужчину. Во-вторых, какая ещё в пень девушка в 29 лет, это уже женщина минимум как 5 лет.
Это непростая ситуация, и важно учитывать как свои чувства, так и мнение родителей. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Обсудите свои чувства с ним. Поговорите откровенно о том, как вы видите ваши отношения и что важно для вас обоих. Если он боится, что отношения будут восприниматься как зависимость, попробуйте успокоить его, что для вас важнее не материальная сторона, а эмоциональная близость.
2. Понимание его позиции. Его опасения о том, чтобы не быть “альфонсом”, важны. Спросите его, что для него значат отношения и как он видит ваше будущее. Это поможет вам понять его чувства и по-настоящему поддержать его.
3. Самостоятельность в отношениях. Возможно, чтобы создать равенство, вам стоит подумать о том, как вы можете поддерживать свою независимость в финансовом плане. Это может включать в себя уменьшение зависимости от родителей, если это возможно и приемлемо для вас. Однако важно, чтобы вы делали это по собственному желанию, а не под давлением.
4. Диалог с родителями. Попробуйте объяснить родителям, что ваши чувства к этому человеку искренни, и что для вас важно строить отношения на равных, даже если финансовая сторона отличается. Возможно, они смогут понять вашу позицию, если увидят, что вы серьезно настроены.
5. Ваши приоритеты. Важно понять, что для вас важнее — финансовое положение или эмоциональное счастье. Если вы готовы пойти на компромисс ради отношений, это может быть правильным шагом. Но если компромисс слишком тяжел для вас, возможно, стоит пересмотреть, что действительно для вас важно.
Главное — действуйте исходя из собственных чувств и долгосрочных целей, не забывая о том, что поддержка и уважение друг к другу важнее любых материальных факторов.
Если что пишите мне- я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
А что было между "влюбилась" и "должна переехать"? Какие-то события происходили, время какое-то прошло?
Автор, вы бы хоть были последовательны в своих разводках
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6166043/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6124769/
А если кaрма или другой нeгатив так себя проявляет, мешая создать отношения по взаимной любви, пониманию друг друга? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998