Приехала посмотреть Восточную страну, познакомилась там с местным жителем. Как-то всё сразу закрутилось, что мы оказались в одной постели в первый день знакомства. Я была девственницей, он мой первый мужчина. Как позже выяснилось, он оказался не тем за кого себя выдавал (имя, фамилия те же, только вот финансовое положение и социальный статус иной, намного выше, что он мне сказал) Он женат не первым браком, дети есть. Что мне делать? Периодически езжу к нему, проводим вместе время, нам хорошо, в постели тоже. Только что дальше? Замуж зовёт, а мне как быть? Его язык я не знаю, общаемся на английском. Ему 46, мне 28. Встречаемся уже больше года
зачем куда-то ездить, деньги тратить?? найди себе тут Мастурбека. Он тебя приведет в свою глиняную избу и так нашашлычит, что пыль с полу его землянки поднимется до потолка
мой муж - кыргыз, он тоже нищий, как твой хабибка. Мы почти развелись, не бойся. Он тебя будет сладкими речами согревать, а твои денежки слать мне на алики.
он молод, работает в НИИ (научный сотрудник). Умён. Правда не очень красив - худой как наркоман 47кг при росте 181. Но и твой хабиби вряд ли красотой блещет.
Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists
еще одна
Глупость полная, тратить свое время на чучмека какого-то. Выйти за него замуж и уехать, это еще хуже. Сериалов вы пересмотрели, ничего хорошего не сулят вам эти отношения.