Девушки, как вы считаете, как в наше время можно сделать так, чтобы парень позвал замуж добровольно и в адекватные сроки? Чтобы не попадать в такую ситуацию, которая сейчас часто встречается к …
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
Допустил к телу, потому очень красивая фигура. Т.е. для отношений подходит, для загса нет. Для загса может выбирать охранника валеру
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
У вас здравый взгляд на вещи. Благодарю за понимание
Можно и не лишаццо девственности кстати так кавказоиды и делают Шо угодно с любовником Кроме того самого...
но проверку на размер М должен пройти и запахи Обязательно!! Запах должен быть приятен именно запах тела, без одеколона
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах.
Или только с единственным мужем и до смерти или с тем, кто сейчас самый крутой.
Поступок рождает привычку.
Привычка рождает характер.
Характер рождает судьбу.
Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете.
Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали
А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Потом и замужем так пахать будет, нахрен такой брак.
А замужем все женщины готовят и убирают. Вы не знали?
Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя.
Но... только если найдёте!
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Нет, не все, только лохушки, замужем за ленивыми нищерами,
я замужем и не убираю и не готовлю.
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
ну поговорить и обозначить сроки-у женщин то часики тикают
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах.
Или только с единственным мужем и до смерти или с тем, кто сейчас самый крутой.
Поступок рождает привычку.
Привычка рождает характер.
Характер рождает судьбу.
Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
Ну расскажите хто там у нас до самой смерти в браке, достала попкорн
У нас президент таки нежанатый бегает
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете.
Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали
А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Можно ещё нудеть лет 7 в ухо по ночам, у Кейт Миддлтон сработало
Тут вся фишка в воспитании ентова Брагина.
Вон выше Кент отписался как похамски ведёт себя с левой "достойной охранника", он даже не понимает что не ее унизил, а прежде всего Себя таким вопиющим высказыванием!
В приличном обществе ему бы зубы выбили и деву отобрали оттащив за уши от идиета ее братья и родители...
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
Вот пАчиму раньше М С Состоянием женились на молодухах, то есть заработал состояние и жанился. Нету состояния, не стоишь на ногах не готовы жаниццо, или в весёлый дом к куртизанкам. И бабы нидавали На халяву направо налево как щаз дурочки с переулочка...
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
А без аргументов брак нужен только пьяному, то есть влюблённому. А влюблённость не вечна, поэтому не вечен и брак. Как только морок влюблённости спадёт, мужчина наверняка подумает: "А на хрена мне всё это нужно?!!".
У меня и моей подруги было так: встречались без секса, через несколько месяцев предложение)
С мужем подали заявку в ЗАГС через 3 месяца. Подруга - через 5 месяцев.
Те, кто хотели только секса, сами отсеялись, получив отказ.
Если вы не девственница,то зачем вас замуж брать?Замуж это для порядочных и хороших девушек,а с остальными и в сожительстве можно..
Мы с мужем переписывались год, потом виделись в реале месяц, затем поженились. Мой муж красивый, со своим домом и всего на 2 года старше меня. Лайфхак простой - слать тех кто не зовет замуж, вести себя правильно с мужчиной, никогда ни уничтожаться и ни позволять себя "сожительствовать"!
Если мужчина говорит, что не хочет жениться, либо хочет, но когда ему исполнится 50, зачем тратить на него время? Если ты сидишь перед ним и он говорит "я ещё не нашел ту которую хочу видеть своей женой" - значит ты не его человек! Обычно женщины находят им "подходящего", вот только у которого отсутствует желание жениться и тащат его в брак. Вопрос: зачем? Если у тебя есть четкие параметры мужчины который тебе нужен, то под эти параметры попадут сотни тысяч мужчин, и хотя бы тысячи из них уже имеют правильные ценности и настрой на создание семьи. Не подбираете тех кто с "тараканами в башне", кто знают лишь плохую модель меж половых отношений, которые разведены или ненавидят женщин, таких кругом полно, но есть много и адекватных мужчин которые выросли в полных семьях и делают повторить подобную модель семьи. А иначе, зачем всё ЭТО?
Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM
Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.
Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».
Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»
Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D
Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. Даже будучи женой официально.
Сделайте сами предложение, господи, что сложного.
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя.
Но... только если найдёте!
Постарайтесь найти преимущества для женщины сожительствовать,готовить,убираться и давать секс сожителю? Зачем женщине сожительствовать просто так? Какая ей от этого выгода? Прислуживать мужчине ?
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А вы соревнуетесь с женским полом в доходах?)
Т.е вы хотели чтобы женщина жила в нищете и рлжала детей и сама их содержала в браке с вами?)Смешно
Да, я сама такие случаи знаю, но хотелось бы почитать может быть кто-то как-то хитро подталкивал своих мужей к предложению, а не так в лоб «либо женись, либо расстаемся».
Я сразу обозначила свою позицию. Что не приемлю никаких сожительств, что в браке мужчина покрывает базовые потребности (оплата за коммуналку, продукты, как минимум). Начали встречаться в ноябре, предложение сделал в начале марта. В июне стояли в ЗАГСе.
Если мужчина влюблен, видит своей женой, он не захочет отпускать женщину, и сделает предложение.
Если мужчина не видит вас в качестве своей жены, нет любви, а вы просто удобная, он никогда не сделает предложение. А если насильно вести в загс (например по залёту), по моему мнению, такие браки быстро распадаются.
И еще есть такой прикол- живут по 5 лет с одними, а через полгода женятся на других, почему? Потому что та женщина четко отказалась сожительствовать, потому что мужчина дорожил отношениями, легко пошел в загс.
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А причем тут в данном случае доход женщины? Вы просто ее не любили. Пользовали. Зная, что никогда не женитесь.
И теперь решили сидеть , как Кощей над златом 🤣 В одиночестве или довольствоваться продажными женщинами, которые за деньги исполняют ваши желания.
Милочка, нахрена тебе это надо? Наплачешься замужем. Я 3 раза была замужем и все они были козлами. Если только за женщину.
Кстати хочу развестись с Валерой