Девочки послушаю рекомендации как поступить мне с мужчиной. Расказываю предисторию, познакомились с ним на сайте знакомств, потом перешло общение в ватсап, пару раз созванивались по видео, и мужчина хотел приехать, 4 дня не получалось у него, и вот на днях приехал всё таки, я его повела к себе домой, не на улице же оставлять ночевать, тем более к вечеру приехал 276 км расстоянии преодолел чтоб в живую меня увидеть, скажу сразу мы разные по нации, я метиска а он башкир, для меня конечно же не важно, по русский говорит хорошо. Перед тем как приехать сразу обозначила что секса не будет, но спать будем вместе, он сказал потерплю, что вы думаете естественно приставания и соблазнения были, но я сопротивлялась, с Игорем папалом удалось немножко поспать, потом утром ему позвонили и он уехал, пытался еще раз соблазнить на близость, до последнего сопротивлялась. Теперь немного желею, тем более он приехал без цветов с двумя шоколадками, после того как уехал сказал что цветы не дарит на первом свидании а только 2,3,4,5,6,7. хотелось бы услышать мнение, опытный взгляд на ваш взгляд на мою ситуацию. Заранее Благодарю!
я бы тоже не дала)
Метис))) Как собачка)))
Он для секса и познакомился с вами. То,что вы оставили у себя это ему был намек,что вы на все согласны.
Если человек не может даже оплатить гостиницу,то это днище, мое мнение.
Я тоже метиска. Мама чисто русская, папа чисто татарин. Однако, считаю я себя татаркой и если спрашивают национальность, говорю что татарка. Потому что национальность по папе.
Муж у меня башкир. Очень хорошие у нас получились отношения. Братские народы же. И никах делали. И видение семьи у нас одинаковое. Очень комфортно.
И с сексом он не торопил. Хотя целовались конечно, зажимались. Но в итоге секс был почти через год отношений, когда уже решили, что поженимся.
Вы метиска то чьих кровей?
Вообще, он раз башкир мусульман, то не должен торопить с сексом. Татарки выходят замуж девственницами. Как и башкирки. Он не знает что ли? Или подумал, что вы легкого поведения, раз домой впустили
Зря вы его пустили в свой дом, в свою кровать, и ещё небось уже ждёте дальнейших шагов... Вы низко себя цените. Мой будущий муж начал общение со мной сразу с подарков... Только чтобы со мной хотя бы встретиться. Он позвал меня в загс и мы с ними даже не целовались. Он приносил мне на работу фрукты, сладости, готовил обеды, зная что я живу с другим мужчиной.
А еще на эту тему добавлю, что зря вы конечно так поступили. Раз уж он приехал издалека, надо было у него сразу спросить: «Где будешь ночевать? Может номер снимешь?». Почему вы побоялись взрослого, чужого мужика «оставлять на улице» я не понимаю. Вы считаете, что он бы не справился с решением этой проблемы и не нашел бы ни одной гостиницы в городе? Он же не беспомощный ребёнок какой-то.
Ну ладно, что сделано, то сделано. Тут мы видим, что он зажал денег и на номер себе, что б не ставить вас в неудобное положение. А так же зажал денег на цветы вам. По свиданию тоже ничего не понятно. Чем занимались? Он вас хоть покормил?
Молодец, что сдержала себя и секса не было. Хоть какое то здравомыслие проявлено👍🏻. Но мне кажется, что этот человек просто искал одноразку. Поэтому и домой к вам пошел с удовольствием и приставал, думая что это такая игра. И цветы не подарил. Зачем дарить цветы, если хочешь единоразово с человеком увидеться?
Ладно хоть не украл ничего из квартиры. А мог бы вас накачать чем то и обокрасть. Или изнасиловать. В общем, странно пускать к себе незнакомых людей. Зачем такие риски
Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists
Сначала секс, потом цветы, так? Боже, откуда эти мужики приходят...
Домой то зачем? Тем более далеко живет. Какое то зазеркалье.
Он не в состоянии найти себе самостоятельно жилье?