Гость
Статьи
Любовь и разница в …

Любовь и разница в возрасте

В возрасте 19 лет случайно встретился с девушкой через знакомого в одном городе, познакомились поболтали и разбежались, запомнил её имя и глаза.
Спустя два года работая официантом в одной гостинице она приезжает туда отдыхать одна, как только она зашла в помещение ресторана сразу узнал её, но ничего не сказал, по её глазам тоже было видно «а где то я его видела» на следующей день, поболтали обменялись номерами, начали общаться по переписке, каждый день думал о ней на протяжении двух лет спустя время увиделись в столице( переехал чтобы быть к ней поближе)
Увиделись буквально один раз, затем нужно было улетать были проблемы с военкоматом. Признался ей в чувствах, спросил видит ли она развития отношений со мной? Она ответила что нет так она старше меня на 10 лет. Сейчас мне 23 ей 33, она продолжает мне писать, я снова напоминаю ей о своих чувствах. Говорит что я ей нравлюсь, но из нашей разнице не видит брака со мной.
Меня не смущает её возраст выглядит она роскошно.
Вопрос к уважаемым дамам, как вы думаете есть будущее у нас в отношениях?

Влюбленный.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 лет разницы много, что для мужчин, так и для женщины. Но есть исключения.
Чисто биологически, то мужчина должен быть моложе в отношениях. Так как он меньше живёт и рано заболевает. Да и в сперме мало аномалий.

Гость

Для секса вы идеальная пара. Так как женщина в возрасте от 25 - 60 испытывает самое сильное влечение. А у мужчин пик до максимум 30, потом потенция падает.

Котейко Behemoth

Только если у тя будет куча бабла. И то не факт... 😂😂😂
Если очень хорошо попросишь, она тебе возможно даст. Но на этом все. Ваша разница в возрасте хороша лишь для курортного романа...Не более. И помни: "На старых кораблях учатся ходить по морю!" Другими словами- когда ты с ней потрахаешься и твоя сперма отклынет от твоей юной башки - ты ее вмиг "разлюбишь". Тобой движет обыкновенная похоть И она об этом знает...

Нет, она тебе прямо об этом сказала. Не догоняешь или чё?

Влюбленный.
Ha_RadioBOLHAX

Нет, она тебе прямо об этом сказала. Не догоняешь или чё?

Было бы сказано прямым текстом я понял бы, а тут «ты мне нравишься, но ты моложе меня на 10 лет» есть противоречия, а значит есть сомнения.

Влюбленный.

Было бы сказано прямым текстом я понял бы, а тут «ты мне нравишься, но ты моложе меня на 10 лет» есть противоречия, а значит есть сомнения.

Учись читать между строк...

Котейко Behemoth
Влюбленный.

Нет никаких сомнений. 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: