Гость
Статьи
Сама виновата в том, …

Сама виновата в том, что бросил парень, что делать?

Парень меня немного обесценил, подшучивал, и я решила несколько дней не отвечать на сообщения, чтобы он, так скажем, подумал над своим поведением. А ему игнор не понравился, и он сказал "мы расстаёмся". Что делать теперь? Я сама не буду извиняться, это унизительно, а сам он уже почти год не пишет, наверное, другую нашел. Страдаю. Пыталась отвлечься и с другими парнями познакомиться, но они несерьёзные и не цепляют меня.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Mach Lüg-Münze aus

марсианин

скажи ему, что ты беременна. пусть покрутится.

марсианин
Гость

Mach Lüg-Münze aus

what are you talking about?

Гость

Так вам этот парень не нужен, с чего вдруг такое к нему внимание?

марсианин
Гость

Так вам этот парень не нужен, с чего вдруг такое к нему внимание?

она забыла у него свои запасные трусы и зубную щетку. жалко

Отличная разводка.
Про "год не пишет" очень понравилось.

Вы уверены, что вам нужен вообще этот человек, который вас не ценит? Думаю, если бы он хотел общаться, то решал бы эту проблему или написал бы в течение года. Я бы посоветовала все таки забыть эту историю и погрузиться в новые увлечения, гляди, там и появится тот самый

марсианин
чАРМИн

Отличная разводка.
Про "год не пишет" очень понравилось.

ага! вот ты где! сейчас я тебя настигну и коварно овладею тобой. готовься🌸

Гость

У вас невроз - ситуация была год назад - вы излагаете так - как будто пару дней назад. Это уже глубокое прошлое - а не реальность. Нужно жить дальше - там уже нечего возвращать.

марсианин
Гость

У вас невроз - ситуация была год назад - вы излагаете так - как будто пару дней назад. Это уже глубокое прошлое - а не реальность. Нужно жить дальше - там уже нечего возвращать.

с прошлого года всего то чуть больше недели прошло.

Гость

Ну в следующих отношениях всё о метода воспитания будете обсуждать все словами через рот.

Анустарх
Гость

Ну в следующих отношениях всё о метода воспитания будете обсуждать все словами через рот.

Вы в глухой деревне живёте? Это "через рот" настолько настoe6eнило уже всех до тошноты и вы всё равно это пишете... Не надоело?

Гость
Анустарх

Вы в глухой деревне живёте? Это "через рот" настолько настoe6eнило уже всех до тошноты и вы всё равно это пишете... Не надоело?

А как нада? Ну можно ещё через первичный рот...

Гость

Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: