Парень меня немного обесценил, подшучивал, и я решила несколько дней не отвечать на сообщения, чтобы он, так скажем, подумал над своим поведением. А ему игнор не понравился, и он сказал "мы расстаёмся". Что делать теперь? Я сама не буду извиняться, это унизительно, а сам он уже почти год не пишет, наверное, другую нашел. Страдаю. Пыталась отвлечься и с другими парнями познакомиться, но они несерьёзные и не цепляют меня.
Mach Lüg-Münze aus
скажи ему, что ты беременна. пусть покрутится.
Так вам этот парень не нужен, с чего вдруг такое к нему внимание?
Отличная разводка.
Про "год не пишет" очень понравилось.
Вы уверены, что вам нужен вообще этот человек, который вас не ценит? Думаю, если бы он хотел общаться, то решал бы эту проблему или написал бы в течение года. Я бы посоветовала все таки забыть эту историю и погрузиться в новые увлечения, гляди, там и появится тот самый
У вас невроз - ситуация была год назад - вы излагаете так - как будто пару дней назад. Это уже глубокое прошлое - а не реальность. Нужно жить дальше - там уже нечего возвращать.
Ну в следующих отношениях всё о метода воспитания будете обсуждать все словами через рот.
Я бы посоветовала обратиться к психологу в данном случае, слушать советы других людей - это не всегда что-то эффективное, я сама писала здесь о своих проблемах, но в итоге всё-таки пошла к психологу и о боже, только специалист мне смог помочь) потому от всего сердца советую сервис психотерапии "Лети выше" - https://letivyshecommunity.ru/psychologists