Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …

Юлия
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Че то уж совсем какая то глушь, если продуктового маркета в пределах пешего хода нет((

Ну ладно так и быть потаскаю. Уговорила))

В магазинах плохие овощи и фрукты, нормальные только на рынках, туда еще доехать + отвезти все эти килограммы домой. Можно в багажнике, можно в руках на ОТ, но это мужская работа, а не женская, ни одна женщина тебе носить килограммы овощей с рынков не станет

Гость
Гость

Норм женщина лучше будет ходить на работку и зарабатывать свои деньги, чем бесперспективно тратить свою жизнь на такое.
Но болезная необразованная из деревни за такое ухватится. Но тебе такая пойдет в принципе.

Ему подходит такой формат: овощи со своего огорода, огородом занимается жена, он иногда на рынке чем-нибужь приторговывает, зарабатывает свою копеечку. Сельский житель больше, чем городсткой

Гость
Гость

Типа ходить на работку это гарантировано большие перспективы у неё??

Не большие, но перспективы есть всегда. А здесь никаких еще и зависимость полная.

Гость
Гость

Ему подходит такой формат: овощи со своего огорода, огородом занимается жена, он иногда на рынке чем-нибужь приторговывает, зарабатывает свою копеечку. Сельский житель больше, чем городсткой

Да, чистый менталитет деревенского мужика, который три копейки научился зарабатывать и теперь возомнил себе содержальщиком.

Гость
Гость

Да, чистый менталитет деревенского мужика, который три копейки научился зарабатывать и теперь возомнил себе содержальщиком.

Он не понимает еще что такое детей содержать, я даже не буду объяснять

Гость
Юлия

Я тебе уже указала дорогу , куда идти. Данная тема для умных адекватных людей , которые умеют грамотно излагать свои мысли. А не для *** с *** интеллектом , вроде тебя.

Он очень много врет здесь. Кстати, страшный ккк смерть. За малолетками бегает, сторонник материального равноправия. Бле вань старая, его здесь все знают

Гость
Гость

В магазинах плохие овощи и фрукты, нормальные только на рынках, туда еще доехать + отвезти все эти килограммы домой. Можно в багажнике, можно в руках на ОТ, но это мужская работа, а не женская, ни одна женщина тебе носить килограммы овощей с рынков не станет

Эххх, ну значится буду таскать. Чё поделать. Жизнь такая)) Сейчас же и так тоскаю.

Гость
Гость

Он не понимает еще что такое детей содержать, я даже не буду объяснять

Да ему дети не нужны говорит. Ну и слава богу: кого он там воспитает..

Гость
Гость

😳С фига ли?? Я так то программист какой мне огород? Я в этом ничего не смыслю. И вообще мне модели нравятся.

Гость
Гость

Не большие, но перспективы есть всегда. А здесь никаких еще и зависимость полная.

Зависимость да. Зато работа легче + если всё по плану пойдёт, то вдруг через год уже 90 тыщ, а не 80 будет?😀

Оксана Свидомная
Гость

Ой сложна сложна. Давай проще, я могу дать 80 тыщ в месяц. Но с них нужно хозбытом полностью заниматься, развлекаться меня и не выносить мозг. Всё что останется пусть тратит как захочется.

Это на двоих на еду и на одежду впритык. А если дети пойдут?

Гость
Оксана Свидомная

Одежду я за свою половину в 80К себе покупать буду. Ну точней женщина покупать, но я выдавать. В её обязанности входит. Коммуналка, Еда, всякие порошки, мыло, верёвки, лекарства, гегенические принадлежности и тип того.

какие еще дети?😳

Гость
Оксана Свидомная

хотя носки трусы майки наверное входят в хозбыт обслуживание??😏
Хммм тут подумать надо

Гость
Гость

Одежду я за свою половину в 80К себе покупать буду. Ну точней женщина покупать, но я выдавать. В её обязанности входит. Коммуналка, Еда, всякие порошки, мыло, верёвки, лекарства, гегенические принадлежности и тип того.

какие еще дети?😳

Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ

Гость
Гость

хотя носки трусы майки наверное входят в хозбыт обслуживание??😏
Хммм тут подумать надо

Засунуть в стиралку трусы, майки - это хозбыт. Гель для стирки приносит в дом мужик.

Гость

ну фиг с тобой. Тяжелое затащу. Так то я относительно крепкий. Но на этом точно всё по работе.

Гость
Гость

ну фиг с тобой. Тяжелое затащу. Так то я относительно крепкий. Но на этом точно всё по работе.

Всмысле все, ты написал, что платишь 80к и чтобы был весь хозбыт. Это было бы возможно, если бы оплатил кг картошки и дрон тебе через форточку этот кг картошки приволок. В реальной жизни овощи и гели для стирки сами собой не проявляются в доме из пространства даже за деньги, требуется посредник, который все это тащит из хозмага, понимаешь?

Гость
Гость

Всмысле все, ты написал, что платишь 80к и чтобы был весь хозбыт. Это было бы возможно, если бы оплатил кг картошки и дрон тебе через форточку этот кг картошки приволок. В реальной жизни овощи и гели для стирки сами собой не проявляются в доме из пространства даже за деньги, требуется посредник, который все это тащит из хозмага, понимаешь?

И этот посредник - не женщина, которая должна родить и выносить. А вас всего двое женщина и мужик

Разобравшийся
Гость

Я имею ввиду все. Кроме как тоскать всякое я больше точно ничего делать и думать отказываюсь

Гость
Разобравшийся

Я имею ввиду все. Кроме как тоскать всякое я больше точно ничего делать и думать отказываюсь

На тебе как на мужчине все исполнительско-физическое

Гость
Разобравшийся

А если ребенок: коляску вынеси/занеси, в поликлинику с ним сходи и прочее

Гость
Гость

Дед, тебе под 60,кули ты тут расперделся, у молодежи - по-своему, тебе с твоим старческим маразмом это неясно? Пень трухлявый

Задолбали деды старые тут, внуками занимайся,

Так внуки с ними не общаются, и дети тоже. Бывшие жены пинка дали и всё

Разобравшийся
Гость

Хитренькая)) Так можно и заставить всякие краны чинить. Оно мне надо? Пусть женщина с сантехником возится

Разобравшийся
Гость

А если ребенок: коляску вынеси/занеси, в поликлинику с ним сходи и прочее

Да что ещё за ребёнок такой? Достали уже

Гость
Разобравшийся

Да что ещё за ребёнок такой? Достали уже

Какие ты тогда блага даешь женщине взамен на то, что не даешь ей секс и она его не ожидает? Деньги это не блага, это цифра, которая автоматом в блага не трансформируется без посредника в виде мужа

Гость

То есть ты мог бы ответить: "а я для любви, для секса, для заботы". Но мы начали с того, что ты секс особо не даешь и хочешь, чтобы от тебя его жена не ждала, не требовала. Вместо секса с тебя мат.обеспечение семьи. Окей, так тоже живут пары. Но перевести 80к жене и поплевывать в потолок не значит содержать семью. Понятно, что если вы с женой договорились о таком формате отношений, то жена порежет-почистит эти овощи, и сварит супчик, потушит их, ты поужинаешь, постирает-погладит, но овощи из воздуха в доме не проявляются, а таскать килограммы овощей тебе ни одна девушка/женщина в этом мире не будет. Женская работа - это все, что внутри дома, хранение очага.

Гость

Это домоуправительница, а не жена. Ты ей даешь деньги, а она все хозяйство ведет на эти деньги. В Москве такая стоит от 150 тыс в месяц+ деньги на все расходы.

Переведите пожалуйста про "все хозяйство". Как раз в Москве и живу.Правда у меня обычная двушка.Не оч понятно за что 150+ платить.

Гость

Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ

До какой еще остановки? Зачем вообще что-то таскать если можно все заказать на дом и чз полчаса узбеки привезут все к двери квартиры еще и дешевле чем в магазине?

Лизка
Гость

У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.

знаю женщину, познакомиласьина сз в зрелом возрасте с мужчиной, вроде приличный, добивался ее долго, правда 3 раза был уже разведен. ну и что вы думаете, она ушла с сайта, а он до сих пор там наяривает написывает, хотя женаты и ребенку было лет 5 тогда. жена знает, говорит сначала было неприятно, потом стала воспринимать как скелеты в его шкафу. я очень удивилась всей этой ситуации и ее реакции. я бы не стала так делать, как она.

SF

Мнение этого мужчины по этому поводу озвучьте ...
Тогда продолжим дискуссию ...

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь...
Удачи...

Согласен, там мало того что корона на бошке поджимает, ещё и с воспитанием проблемы

Котейко Behemoth

Нормальные мужики реагируют только на обратную связь...
"Ждулек" сразу отправляют на скамейку запасных. Учись правильно общаться и поддерживать интерес. Нах надо общаться с бабой, которая морозит и ждет, когда Я первым напишу... 😂 Других нормальных полно...

Ага, других у тебя полно, рассказывай сказки помечтай здесь. Дур давно уже нет

Котейко Behemoth

Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...

О, а толк от от такой бешеной популярности ? Счёт с шестью нулями в банке или заводы-пароходы?

Оптимист
Гость

В любом случае немолод уже, гордиться нечем, что сидишь на бабском сайте и обсуждаешь знакомства на сщ, уже должны быть семья, дети, а у тебя лишь пустота в жизни и в башке

лечись, болезное

Оптимист
Гость

Смена покрышек - это мужская работа. Как и ТО транспорта. Если ты предлагаешь все вопросы решать разъезжая на общественном транспорте, то сочувствую твоей жене. Даже в нашем захолустье все забито машинами, пусть даже китайскими дешевыми, люди меняют их раз в 3-5 лет, насколько мужик должен себя не уважать, чтобы довольствоваться передвижением на общественном, я не знаю

уважающие себя как раз ездят на бусах и такси, и их совсем не стресуют д0лбни на дорогах. К тому же это отсев халявщиц, которые готовы встречаться изза авто

Оптимист
Гость

Каких детей ещё?😳 Главный ребёночек это Я😁 Все мне всё моё😀

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оптимист
Гость

За 55 к столько профессий сразу совмещать тоже такое себе. Ну может найдешь какую болезную из деревни, которой и это за радость будет

болезная-как раз с неумными хотелками, ей сколько не дай-всегда будет мало и будет несчастна

Оптимист
Гость

согласен 10000000000000000000%

Гость
Оптимист

согласен 10000000000000000000%

Это странно. Я сильнее и выносливее большинства мужчин. А уж машину заправить или на СТО отвезти - это вообще странно на мужчину перекладывать.

Гость

Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.

Булочка

Когда-то тоже на сз сидела и тоже всегда так делала😂 разве можно после одного свидания сделать вывод и выбор?

мурчик
Разобравшийся

Хитренькая)) Так можно и заставить всякие краны чинить. Оно мне надо? Пусть женщина с сантехником возится

Ты сначала найди на все это согласную.
А то я тоже могу сидеть и раздавать инструкции несуществующей женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: