На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …
То есть ты мог бы ответить: "а я для любви, для секса, для заботы". Но мы начали с того, что ты секс особо не даешь и хочешь, чтобы от тебя его жена не ждала, не требовала. Вместо секса с тебя мат.обеспечение семьи. Окей, так тоже живут пары. Но перевести 80к жене и поплевывать в потолок не значит содержать семью. Понятно, что если вы с женой договорились о таком формате отношений, то жена порежет-почистит эти овощи, и сварит супчик, потушит их, ты поужинаешь, постирает-погладит, но овощи из воздуха в доме не проявляются, а таскать килограммы овощей тебе ни одна девушка/женщина в этом мире не будет. Женская работа - это все, что внутри дома, хранение очага.
Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ
До какой еще остановки? Зачем вообще что-то таскать если можно все заказать на дом и чз полчаса узбеки привезут все к двери квартиры еще и дешевле чем в магазине?
У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.
знаю женщину, познакомиласьина сз в зрелом возрасте с мужчиной, вроде приличный, добивался ее долго, правда 3 раза был уже разведен. ну и что вы думаете, она ушла с сайта, а он до сих пор там наяривает написывает, хотя женаты и ребенку было лет 5 тогда. жена знает, говорит сначала было неприятно, потом стала воспринимать как скелеты в его шкафу. я очень удивилась всей этой ситуации и ее реакции. я бы не стала так делать, как она.
Мнение этого мужчины по этому поводу озвучьте ...
Тогда продолжим дискуссию ...
Нормальные мужики реагируют только на обратную связь...
"Ждулек" сразу отправляют на скамейку запасных. Учись правильно общаться и поддерживать интерес. Нах надо общаться с бабой, которая морозит и ждет, когда Я первым напишу... 😂 Других нормальных полно...
Ага, других у тебя полно, рассказывай сказки помечтай здесь. Дур давно уже нет
Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...
О, а толк от от такой бешеной популярности ? Счёт с шестью нулями в банке или заводы-пароходы?
Смена покрышек - это мужская работа. Как и ТО транспорта. Если ты предлагаешь все вопросы решать разъезжая на общественном транспорте, то сочувствую твоей жене. Даже в нашем захолустье все забито машинами, пусть даже китайскими дешевыми, люди меняют их раз в 3-5 лет, насколько мужик должен себя не уважать, чтобы довольствоваться передвижением на общественном, я не знаю
уважающие себя как раз ездят на бусах и такси, и их совсем не стресуют д0лбни на дорогах. К тому же это отсев халявщиц, которые готовы встречаться изза авто
Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.
Когда-то тоже на сз сидела и тоже всегда так делала😂 разве можно после одного свидания сделать вывод и выбор?
Я не ждулька. Таких кавалеров у меня, только выбирай с кем и куда идти. Просто я не размениваюсь, если с парнем общение завязалось , поиски прекращаю и общаюсь только с ним . Но коль сударь такой гордый оказался, там десяток косой ждут моего согласия на свидание , только пикни. Я себя не на помойке нашла , что бы самой проявлять инициативу. Сами пишут только невостребованные бабы , те которые никому не нужны. Инициатор всегда мужчина, а если нет он просто лох.
Ну и каша в голове. Корона не давит ?)
автор,на СЗ есть успешные и нормальные но их 1% и за всеми этими МД таксистами, маргиналами, писюноносцами, ты их даже не заметишь, мне однажды написал просто "привет" мужчина ну и закономерно я его игнорила, типа я же королева, а он лишь привет написал, а потом узнала, это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год, вот так вот
это он тебе сам сказал, что это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год? ))))))) бред питт случайно не писал?
Когда я пришла на СЗ и зарегистрировалась, мне стали писать очень многие. Старикашки и школяры, женатики и многодетные разведенцы, сидельцы из мест заключения и недавно вышедшие оттуда, недоучки, бездомные-безработные, явные шизоиды, алкаши, альфонсы, мамсики и много-много других неподходящих. Желающих познакомиться много, а выбрать вообще некого. И тратить время на них бессмысленно. И тогда я стала искать сама. Внимательно читала анкеты и сама отправляла письмо-заготовку всем понравившимся по фото и описанию мужчинам и подходящим под мои критерии поиска. В письме просто сообщала, что анкета понравилась, и я была бы непрочь познакомиться. И давала ссылку на мою анкету с фото. На разосланные 100 писем ответ приходил на где-то на 20. В 12-16 из них был вежливый отказ"извините, не заинтересован". Переписка начиналась с теми, кто заинтересовался, но постепенно и она сходила на нет. И я начинала сначала. Рассылала следующую сотню писем...
и чем дело закончилось?
Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.
Ничего мы не забыли... Самки нас выбирают, плагополучно получают за щеку и под хвост.. После чего идут выбирать следующего самца...
Дело не в поле. А в том, что влюбляются/любят того/ту, ДЛЯ КОГО что-то делают. Не наоборот. Если мужчина будет постоянно проявлять инициативу, то он в итоге в тебя влюбится, а ты в него нет. Мы, мужчины, наконец это поняли. Действие по отношению к партнеру (на всякий случай большими буквами: ДЕЙСТВИЕ!) определяет твое собственное отношение к нему. Если ты делаешь что-то: приглашения, подарки, звонки, прогулки, пишешь милые сообщения, инетесуешься тем, как прошел его/ее день - значит ты заинтересован/а искренне. Если нет - ты просто находишься в позиции ожидания и ждешь, когда тебя развлекут. На партнера тебе пофиг.. Поэтому важно, чтобы не терять время, поскорее, на первых же порах разобраться с этим. А не играть в детские игры...
здесь речь не о том, что М все время в отношениях должен проявлять инициативу, здесь речь о начале отношений, это другое.
здесь речь не о том, что М все время в отношениях должен проявлять инициативу, здесь речь о начале отношений, это другое.
Нет. Это не другое. Никто ни за кем не должен бегать. Это унизительно. Нельзя посягать на чужое достоинство. В отношениях должна быть ясность. Мужчина проявил себя, познакомился, пригласил... Уже поэтому, он имеет право на должное к себе отношение, и имеет право УЗНАТЬ, как женщина к нему относится и какие планы на него строит... Если женщина ни коим образом себя не проявляет, то она либо неблагодарная дура, либо невежда... От таких, нормальным мужчинам, следует держаться подальше.
Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...
А где тут личность то ? )))))
Ааа, тупенькая... Ну читай большими буквами еще раз:
Это точно, и не надо сидеть и ждать их, понравилась, продолжи общение, нет, и не надо, идем дальше, мужиков как грязи