На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …
Че то уж совсем какая то глушь, если продуктового маркета в пределах пешего хода нет((
Ну ладно так и быть потаскаю. Уговорила))
В магазинах плохие овощи и фрукты, нормальные только на рынках, туда еще доехать + отвезти все эти килограммы домой. Можно в багажнике, можно в руках на ОТ, но это мужская работа, а не женская, ни одна женщина тебе носить килограммы овощей с рынков не станет
Норм женщина лучше будет ходить на работку и зарабатывать свои деньги, чем бесперспективно тратить свою жизнь на такое.
Но болезная необразованная из деревни за такое ухватится. Но тебе такая пойдет в принципе.
Ему подходит такой формат: овощи со своего огорода, огородом занимается жена, он иногда на рынке чем-нибужь приторговывает, зарабатывает свою копеечку. Сельский житель больше, чем городсткой
Ему подходит такой формат: овощи со своего огорода, огородом занимается жена, он иногда на рынке чем-нибужь приторговывает, зарабатывает свою копеечку. Сельский житель больше, чем городсткой
Да, чистый менталитет деревенского мужика, который три копейки научился зарабатывать и теперь возомнил себе содержальщиком.
Я тебе уже указала дорогу , куда идти. Данная тема для умных адекватных людей , которые умеют грамотно излагать свои мысли. А не для *** с *** интеллектом , вроде тебя.
Он очень много врет здесь. Кстати, страшный ккк смерть. За малолетками бегает, сторонник материального равноправия. Бле вань старая, его здесь все знают
В магазинах плохие овощи и фрукты, нормальные только на рынках, туда еще доехать + отвезти все эти килограммы домой. Можно в багажнике, можно в руках на ОТ, но это мужская работа, а не женская, ни одна женщина тебе носить килограммы овощей с рынков не станет
Эххх, ну значится буду таскать. Чё поделать. Жизнь такая)) Сейчас же и так тоскаю.
😳С фига ли?? Я так то программист какой мне огород? Я в этом ничего не смыслю. И вообще мне модели нравятся.
Одежду я за свою половину в 80К себе покупать буду. Ну точней женщина покупать, но я выдавать. В её обязанности входит. Коммуналка, Еда, всякие порошки, мыло, верёвки, лекарства, гегенические принадлежности и тип того.
какие еще дети?😳
Одежду я за свою половину в 80К себе покупать буду. Ну точней женщина покупать, но я выдавать. В её обязанности входит. Коммуналка, Еда, всякие порошки, мыло, верёвки, лекарства, гегенические принадлежности и тип того.
какие еще дети?😳
Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ
ну фиг с тобой. Тяжелое затащу. Так то я относительно крепкий. Но на этом точно всё по работе.
ну фиг с тобой. Тяжелое затащу. Так то я относительно крепкий. Но на этом точно всё по работе.
Всмысле все, ты написал, что платишь 80к и чтобы был весь хозбыт. Это было бы возможно, если бы оплатил кг картошки и дрон тебе через форточку этот кг картошки приволок. В реальной жизни овощи и гели для стирки сами собой не проявляются в доме из пространства даже за деньги, требуется посредник, который все это тащит из хозмага, понимаешь?
Всмысле все, ты написал, что платишь 80к и чтобы был весь хозбыт. Это было бы возможно, если бы оплатил кг картошки и дрон тебе через форточку этот кг картошки приволок. В реальной жизни овощи и гели для стирки сами собой не проявляются в доме из пространства даже за деньги, требуется посредник, который все это тащит из хозмага, понимаешь?
И этот посредник - не женщина, которая должна родить и выносить. А вас всего двое женщина и мужик
Я имею ввиду все. Кроме как тоскать всякое я больше точно ничего делать и думать отказываюсь
То есть ты мог бы ответить: "а я для любви, для секса, для заботы". Но мы начали с того, что ты секс особо не даешь и хочешь, чтобы от тебя его жена не ждала, не требовала. Вместо секса с тебя мат.обеспечение семьи. Окей, так тоже живут пары. Но перевести 80к жене и поплевывать в потолок не значит содержать семью. Понятно, что если вы с женой договорились о таком формате отношений, то жена порежет-почистит эти овощи, и сварит супчик, потушит их, ты поужинаешь, постирает-погладит, но овощи из воздуха в доме не проявляются, а таскать килограммы овощей тебе ни одна девушка/женщина в этом мире не будет. Женская работа - это все, что внутри дома, хранение очага.
Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ
До какой еще остановки? Зачем вообще что-то таскать если можно все заказать на дом и чз полчаса узбеки привезут все к двери квартиры еще и дешевле чем в магазине?
У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.
знаю женщину, познакомиласьина сз в зрелом возрасте с мужчиной, вроде приличный, добивался ее долго, правда 3 раза был уже разведен. ну и что вы думаете, она ушла с сайта, а он до сих пор там наяривает написывает, хотя женаты и ребенку было лет 5 тогда. жена знает, говорит сначала было неприятно, потом стала воспринимать как скелеты в его шкафу. я очень удивилась всей этой ситуации и ее реакции. я бы не стала так делать, как она.
Мнение этого мужчины по этому поводу озвучьте ...
Тогда продолжим дискуссию ...
Нормальные мужики реагируют только на обратную связь...
"Ждулек" сразу отправляют на скамейку запасных. Учись правильно общаться и поддерживать интерес. Нах надо общаться с бабой, которая морозит и ждет, когда Я первым напишу... 😂 Других нормальных полно...
Ага, других у тебя полно, рассказывай сказки помечтай здесь. Дур давно уже нет
Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...
О, а толк от от такой бешеной популярности ? Счёт с шестью нулями в банке или заводы-пароходы?
Смена покрышек - это мужская работа. Как и ТО транспорта. Если ты предлагаешь все вопросы решать разъезжая на общественном транспорте, то сочувствую твоей жене. Даже в нашем захолустье все забито машинами, пусть даже китайскими дешевыми, люди меняют их раз в 3-5 лет, насколько мужик должен себя не уважать, чтобы довольствоваться передвижением на общественном, я не знаю
уважающие себя как раз ездят на бусах и такси, и их совсем не стресуют д0лбни на дорогах. К тому же это отсев халявщиц, которые готовы встречаться изза авто
Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.
Когда-то тоже на сз сидела и тоже всегда так делала😂 разве можно после одного свидания сделать вывод и выбор?