Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …

Юлия
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Разобравшийся

Да что ещё за ребёнок такой? Достали уже

Какие ты тогда блага даешь женщине взамен на то, что не даешь ей секс и она его не ожидает? Деньги это не блага, это цифра, которая автоматом в блага не трансформируется без посредника в виде мужа

Гость

То есть ты мог бы ответить: "а я для любви, для секса, для заботы". Но мы начали с того, что ты секс особо не даешь и хочешь, чтобы от тебя его жена не ждала, не требовала. Вместо секса с тебя мат.обеспечение семьи. Окей, так тоже живут пары. Но перевести 80к жене и поплевывать в потолок не значит содержать семью. Понятно, что если вы с женой договорились о таком формате отношений, то жена порежет-почистит эти овощи, и сварит супчик, потушит их, ты поужинаешь, постирает-погладит, но овощи из воздуха в доме не проявляются, а таскать килограммы овощей тебе ни одна девушка/женщина в этом мире не будет. Женская работа - это все, что внутри дома, хранение очага.

Гость

Это домоуправительница, а не жена. Ты ей даешь деньги, а она все хозяйство ведет на эти деньги. В Москве такая стоит от 150 тыс в месяц+ деньги на все расходы.

Переведите пожалуйста про "все хозяйство". Как раз в Москве и живу.Правда у меня обычная двушка.Не оч понятно за что 150+ платить.

Гость

Не будет женщина НЕСТИ все эти гели для стирки. Выбрать. Составить список. Не физически нести - МУЖСКАЯ работа. Нет автомобиля, чтобы в багажник все тяжести напихать - неси в руках до остановки. Но не твоя жена должна мужской работой заниматься. Помыть в доме что-то - да, но моющее средство ПРИНЕСТИ физически в дом должен ТЫ

До какой еще остановки? Зачем вообще что-то таскать если можно все заказать на дом и чз полчаса узбеки привезут все к двери квартиры еще и дешевле чем в магазине?

Лизка
Гость

У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.

знаю женщину, познакомиласьина сз в зрелом возрасте с мужчиной, вроде приличный, добивался ее долго, правда 3 раза был уже разведен. ну и что вы думаете, она ушла с сайта, а он до сих пор там наяривает написывает, хотя женаты и ребенку было лет 5 тогда. жена знает, говорит сначала было неприятно, потом стала воспринимать как скелеты в его шкафу. я очень удивилась всей этой ситуации и ее реакции. я бы не стала так делать, как она.

SF

Мнение этого мужчины по этому поводу озвучьте ...
Тогда продолжим дискуссию ...

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь...
Удачи...

Согласен, там мало того что корона на бошке поджимает, ещё и с воспитанием проблемы

Котейко Behemoth

Нормальные мужики реагируют только на обратную связь...
"Ждулек" сразу отправляют на скамейку запасных. Учись правильно общаться и поддерживать интерес. Нах надо общаться с бабой, которая морозит и ждет, когда Я первым напишу... 😂 Других нормальных полно...

Ага, других у тебя полно, рассказывай сказки помечтай здесь. Дур давно уже нет

Котейко Behemoth

Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...

О, а толк от от такой бешеной популярности ? Счёт с шестью нулями в банке или заводы-пароходы?

Оптимист
Гость

В любом случае немолод уже, гордиться нечем, что сидишь на бабском сайте и обсуждаешь знакомства на сщ, уже должны быть семья, дети, а у тебя лишь пустота в жизни и в башке

лечись, болезное

Оптимист
Гость

Смена покрышек - это мужская работа. Как и ТО транспорта. Если ты предлагаешь все вопросы решать разъезжая на общественном транспорте, то сочувствую твоей жене. Даже в нашем захолустье все забито машинами, пусть даже китайскими дешевыми, люди меняют их раз в 3-5 лет, насколько мужик должен себя не уважать, чтобы довольствоваться передвижением на общественном, я не знаю

уважающие себя как раз ездят на бусах и такси, и их совсем не стресуют д0лбни на дорогах. К тому же это отсев халявщиц, которые готовы встречаться изза авто

Оптимист
Гость

Каких детей ещё?😳 Главный ребёночек это Я😁 Все мне всё моё😀

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оптимист
Гость

За 55 к столько профессий сразу совмещать тоже такое себе. Ну может найдешь какую болезную из деревни, которой и это за радость будет

болезная-как раз с неумными хотелками, ей сколько не дай-всегда будет мало и будет несчастна

Оптимист
Гость

На тебе как на мужчине все исполнительско-физическое

согласен 10000000000000000000%

Гость
Оптимист

согласен 10000000000000000000%

Это странно. Я сильнее и выносливее большинства мужчин. А уж машину заправить или на СТО отвезти - это вообще странно на мужчину перекладывать.

Гость

Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.

Булочка

Когда-то тоже на сз сидела и тоже всегда так делала😂 разве можно после одного свидания сделать вывод и выбор?

мурчик
Разобравшийся

Хитренькая)) Так можно и заставить всякие краны чинить. Оно мне надо? Пусть женщина с сантехником возится

Ты сначала найди на все это согласную.
А то я тоже могу сидеть и раздавать инструкции несуществующей женщине.

мурчик
Оптимист

лечись, болезное

Это ты лечись, все она правильно пишет

мурчик
Котейко Behemoth

Вот именно. Поэтому прикрой поток своих бессвязных мыслей, сядь тихонько в сторонке и не мешай образованным людям общаться. И записывай. А то так и помрешь дурой...

Ты сам де бил тот еще

Оптимист
мурчик

Это ты лечись, все она правильно пишет

ты вроде в соседней палате лежишь?

THEsun
Юлия

Я не ждулька. Таких кавалеров у меня, только выбирай с кем и куда идти. Просто я не размениваюсь, если с парнем общение завязалось , поиски прекращаю и общаюсь только с ним . Но коль сударь такой гордый оказался, там десяток косой ждут моего согласия на свидание , только пикни. Я себя не на помойке нашла , что бы самой проявлять инициативу. Сами пишут только невостребованные бабы , те которые никому не нужны. Инициатор всегда мужчина, а если нет он просто лох.

Ну и каша в голове. Корона не давит ?)

Гость
Гость

автор,на СЗ есть успешные и нормальные но их 1% и за всеми этими МД таксистами, маргиналами, писюноносцами, ты их даже не заметишь, мне однажды написал просто "привет" мужчина ну и закономерно я его игнорила, типа я же королева, а он лишь привет написал, а потом узнала, это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год, вот так вот

это он тебе сам сказал, что это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год? ))))))) бред питт случайно не писал?

Гость
Гость

Когда я пришла на СЗ и зарегистрировалась, мне стали писать очень многие. Старикашки и школяры, женатики и многодетные разведенцы, сидельцы из мест заключения и недавно вышедшие оттуда, недоучки, бездомные-безработные, явные шизоиды, алкаши, альфонсы, мамсики и много-много других неподходящих. Желающих познакомиться много, а выбрать вообще некого. И тратить время на них бессмысленно. И тогда я стала искать сама. Внимательно читала анкеты и сама отправляла письмо-заготовку всем понравившимся по фото и описанию мужчинам и подходящим под мои критерии поиска. В письме просто сообщала, что анкета понравилась, и я была бы непрочь познакомиться. И давала ссылку на мою анкету с фото. На разосланные 100 писем ответ приходил на где-то на 20. В 12-16 из них был вежливый отказ"извините, не заинтересован". Переписка начиналась с теми, кто заинтересовался, но постепенно и она сходила на нет. И я начинала сначала. Рассылала следующую сотню писем...

и чем дело закончилось?

Котейко Behemoth
Марина-Аврора

Ага, других у тебя полно, рассказывай сказки помечтай здесь. Дур давно уже нет

Пазь закрой...

Котейко Behemoth
Марина-Аврора

О, а толк от от такой бешеной популярности ? Счёт с шестью нулями в банке или заводы-пароходы?

Это не твое собачье дело. Кому надо - тот знает. Раз ты не знаешь - значит тебе не положено.

Котейко Behemoth
Гость

Мудчины забыли для чего они созданы, срзданы они чтобы ухаживать за женщиной, самки выбирает кто достоин спаривания,и иметь потомство. У 80 видов самцов вообще нет спаривания ч жизни. А эти наши счиьаюи что мало того что женщина телом рисковать будет, давать его в пользование, так еще рожать деткй
ухаживать за ним , и еще половтну платиьь за себя в быту. Типа бесплатная кузарка , уборщица на жилплощади, еще и квартиры часто женские , приходят на все готовое и там жируют эти мужики, я такой то я выбираю, пользую этот мир.отброс.

Ничего мы не забыли... Самки нас выбирают, плагополучно получают за щеку и под хвост.. После чего идут выбирать следующего самца...

Котейко Behemoth
мурчик

Ты сам де бил тот еще

Аргументируй. Или закрой пазь...

Гость
Гость

Молчание наоборот обидно. Потому что не понятно да/нет. А когда даешь фидбек - это нормально, если не в пренебрежительно-оскорбительной форме

отсутствие ответа - это тоже ответ и он не положительный

Гость
Гость

А что мне спросить? Типа: я разоделась как павлин, увлеченно строила тебе глазки два часа - чел, тебя проняло?

ахахахаха))))

Гость
Котейко Behemoth

Ну и что?... Это не трагедия.... Зависит от ответа. Во всяком случае можно будет сделать выводы и послать нах...

можно и без уточняющих вопросом мысленно слать, если мужчина не пишет

Котейко Behemoth

Это не твое собачье дело. Кому надо - тот знает. Раз ты не знаешь - значит тебе не положено.

О,грубость пошла. Значит все по нулям. Молчал бы уж, роттенберг сранненький

Гость
Котейко Behemoth

Дело не в поле. А в том, что влюбляются/любят того/ту, ДЛЯ КОГО что-то делают. Не наоборот. Если мужчина будет постоянно проявлять инициативу, то он в итоге в тебя влюбится, а ты в него нет. Мы, мужчины, наконец это поняли. Действие по отношению к партнеру (на всякий случай большими буквами: ДЕЙСТВИЕ!) определяет твое собственное отношение к нему. Если ты делаешь что-то: приглашения, подарки, звонки, прогулки, пишешь милые сообщения, инетесуешься тем, как прошел его/ее день - значит ты заинтересован/а искренне. Если нет - ты просто находишься в позиции ожидания и ждешь, когда тебя развлекут. На партнера тебе пофиг.. Поэтому важно, чтобы не терять время, поскорее, на первых же порах разобраться с этим. А не играть в детские игры...

здесь речь не о том, что М все время в отношениях должен проявлять инициативу, здесь речь о начале отношений, это другое.

Котейко Behemoth

Ничего мы не забыли... Самки нас выбирают, плагополучно получают за щеку и под хвост.. После чего идут выбирать следующего самца...

Размечтался, фантазер🤣

Гость
Гость

жырушeнька

почему? зависит от возраста и роста

Котейко Behemoth
Гость

можно и без уточняющих вопросом мысленно слать, если мужчина не пишет

Можно... Но так поступают холопы... Люди, обладающие манерами ведут себя цивилизованно.

Котейко Behemoth
Марина-Аврора

О,грубость пошла. Значит все по нулям. Молчал бы уж, роттенберг сранненький

Это не грубость. Это способ общения с такими как ты. Другого ты, собака, не заслуживаешь. Ступай в свою касту и не высовывайся оттуда. Не заставляй повторять тебе дважды.

Котейко Behemoth
Гость

здесь речь не о том, что М все время в отношениях должен проявлять инициативу, здесь речь о начале отношений, это другое.

Нет. Это не другое. Никто ни за кем не должен бегать. Это унизительно. Нельзя посягать на чужое достоинство. В отношениях должна быть ясность. Мужчина проявил себя, познакомился, пригласил... Уже поэтому, он имеет право на должное к себе отношение, и имеет право УЗНАТЬ, как женщина к нему относится и какие планы на него строит... Если женщина ни коим образом себя не проявляет, то она либо неблагодарная дура, либо невежда... От таких, нормальным мужчинам, следует держаться подальше.

Котейко Behemoth
Марина-Аврора

Размечтался, фантазер🤣

Закрой пазь, тебе было сказано...

Котейко Behemoth

Закрой пазь, тебе было сказано...

Командовать будешь тараканами на своей кухне

Котейко Behemoth
Марина-Аврора

Командовать будешь тараканами на своей кухне

Я повторяюсь неохотно...

Котейко Behemoth

Я повторяюсь неохотно...

Да и хай с тобой

Гость
Котейко Behemoth

Моя личность тебя совершенно не касается. Я тут и так популярнее всех остальных. Мне такой дешевый пиар без надобности.
Меня не посылают. Я дальновиднее любой бабы на том простом основании, что Я Мужчина. Тему обсуждай... И не отвлекайся. Глядишь, научишься чему полезному у взрослых дядек вроде меня... Если сумеешь...

А где тут личность то ? )))))

Котейко Behemoth
Гость

А где тут личность то ? )))))

Ааа, тупенькая... Ну читай большими буквами еще раз:

Гость

Это точно, и не надо сидеть и ждать их, понравилась, продолжи общение, нет, и не надо, идем дальше, мужиков как грязи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: