Добрый день , у меня отношения уже более 5 лет с парнем .Мне 27 , ему 32.Он заботливый , внимательный ,ничего плохого сказать не могу , но замуж не звал.Я стала намекать сама на замужество .И можно так сказать выпросила кольцо.Предложение было спонтанным , мы поругались он утром сообщает мне :Поехали выбирать кольцо … Буду предложение делать .
Сейчас после предложения прошло 5 месяцев где то и все стихло.Мол будет свадьба в этом году ( 2025) ориентировочно в сентябре .Ну и все , ни даты , ни обсуждений как и что .Как бы вы оценили это поведение парня ?
Современная свадьба это первый шаг к разводу.
Отстань от него со своей свадьбой... Не женятся люди сейчас. Не выгодно нам это, понимаешь? Что в тебе такого особенного, чего нет в других бабах, из-за чего на тебе стоило бы кровь изх носа жениться?.. Богатое наследство и родители академики?.. Невероятные умения в койке и на кухне?.. Зарабатываешь больше него?.. Назови хоть одну причину, кроме "вдохновлять и мотивировать". Да, даже и ЕСЛИ... Он рядом с тобой за пять лет СТАЛ миллионером?..
И жениться не хочет, и терять вас не хочет. Подождите, понаблюдайте. Хотя, скорее всего, он сейчас затаится. Сделать предложение не равно жениться
Обычный несерьезный, инфантильный тюбик. А вам уже давно пора снять розовые очки, и понять, что у вас овно отношения.
Силой хомут надели.
Лишили свободы, печально.
А как ты оцениваешь свое поведение ждули и попрошайки. Сама же понимаешь выклянчила кольцо. Если ты высидишь до загса, то он будет считать что сделал тебе одолжение и ты ему будешь должна за этот загс все что он захочет.
Это не вы в Маске Забвения живёте 26 лет случайно??? Что настолько ужасен мир и люди??? Я тоже не хочу жениться. Интриганки. Смысл? Типа вы на шее до этого момента ножками не болтали и не требовали за дарма. В общем вы поняли. Дарма - на ***. Спасибо, что всю жизнь ничего не делали. Следующий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парню брак с вами не нужен. Вы выпросили кольцо и лучше вам от этого не стало. Также выпросите свадьбу и тоже ничего не изменится. Потому что вы знаете что он этого НЕ ХОЧЕТ. И это самое важное. А не хочет он потому что брак ему ничего не даст. Вы и так с ним живете в качестве жены. Все что нужно у него уже есть.
да нафиг ты сдалась.
свадьба нужна только бабам, мужикам брак финансово обременителен
Зачем тебе замуж?
В его поведении понятно, что нет желания самому брать ответственность за свадьбу, да и не видно мотиваций к каким либо действиям.
Ну понятно по его поведению, что он не хочет жениться, но я лично в этом прям такой большой проблемы не вижу, многие так в наше время создают семьи, благодаря тому, что девушки припирают своих парней к стене. Ну а что хотели собственно? За то боролись, на то и напоролись. Это раньше парни быстро женились, потому что не было ни сожительства, ни секса до свадьбы, а сейчас я их понимаю, почему они жениться не хотят, а в чем смысл, если и так уже всё есть.
А если по теме, то вы начинайте сами потихоньку готовиться к свадьбе, выбирайте ресторан, платье и тд, разговаривайте с ним, допустим «я бы хотела отпраздновать свадьбу 5 сентября, как тебе эта дата?» и все в таком роде. Не рассчитывайте, что он будет в это вникать и помогать вам, но с другой стороны и нафиг это надо? Ваша цель замужество.
Только сентябрь далековат, у моей знакомой как-то жених соскочил буквально за пару недель до свадьбы. Она его тоже приперла к стене, он сделал предложение, она уже все подготовила, а он в последний момент начал назад сдавать, они расстались.
Поведение оценил бы как идиотское. Но не его, а Ваше.
Мужчины сразу и охотно женятся на любимых или выгодных женщинах. Вы не являетесь ни любимой, ни выгодной. Только удобной. Поэтому мужчина Вас и матросил аж 5 лет. Да и сейчас далеко не факт, что дело закончится свадьбой. Обещать - не значит жениться. Он может свадьбу откладывать ещё лет пять, пока не встретит любимую или выгодную. Вот тогда женится за пару-тройку месяцев.
А теперь включите голову и сама подумайте, а нужен ли Вам брак с явно нелюбящим Вас мужчиной? Не лучше ли расстаться и поискать того, кому действительно будете дороги и необходимы? И с кем сложатся и взаимные чувства, и цели.
...Лично я никогда бы не стала ждать мужчину больше года. Раз за год не сподобился замуж позвать, значит не любит и не ценит, а лишь использует. Жизнь не резиновая, чтобы бездарно тратить её на равнодушных мужчин.
Отстань от него со своей свадьбой... Не женятся люди сейчас. Не выгодно нам это, понимаешь? Что в тебе такого особенного, чего нет в других бабах, из-за чего на тебе стоило бы кровь изх носа жениться?.. Богатое наследство и родители академики?.. Невероятные умения в койке и на кухне?.. Зарабатываешь больше него?.. Назови хоть одну причину, кроме "вдохновлять и мотивировать". Да, даже и ЕСЛИ... Он рядом с тобой за пять лет СТАЛ миллионером?..
Судя по очередям на регистрацию брака, люди женятся и немало.
И если это взаимное желание, то хорошо. А вот Автор своего мужчину явно в ЗАГС тянет на канате. Или он соскочит до ЗАГСа, или после свадьбы станет закручивать гайки и шантажировать. что брак был нужен только Автору, теперь она ему по гроб жизни обязана "отрабатывать". Он ведь снизошёл до неё!
Мужчины сразу и охотно женятся на любимых или выгодных женщинах. Вы не являетесь ни любимой, ни выгодной. Только удобной. Поэтому мужчина Вас и матросил аж 5 лет. Да и сейчас далеко не факт, что дело закончится свадьбой. Обещать - не значит жениться. Он может свадьбу откладывать ещё лет пять, пока не встретит любимую или выгодную. Вот тогда женится за пару-тройку месяцев.
А теперь включите голову и сама подумайте, а нужен ли Вам брак с явно нелюбящим Вас мужчиной? Не лучше ли расстаться и поискать того, кому действительно будете дороги и необходимы? И с кем сложатся и взаимные чувства, и цели.
...Лично я никогда бы не стала ждать мужчину больше года. Раз за год не сподобился замуж позвать, значит не любит и не ценит, а лишь использует. Жизнь не резиновая, чтобы бездарно тратить её на равнодушных мужчин.
Вы конечно правы, но бывает такое, что за год девушка привязывается к мужчине/ей не хочется больше никого искать заново/она понимает, что этот мужчина хороший вариант/ей жалко потерянного времени и прочее. И соответственно девушка хочет мужчину «дожать» со свадьбой. Расставаться каждый год с новым мужчиной не каждая сможет, а такую сильную любовь, когда мужчина сломя голову через пару месяцев делает предложение, не факт, что вообще дождешься когда-нибудь.
И если это взаимное желание, то хорошо. А вот Автор своего мужчину явно в ЗАГС тянет на канате. Или он соскочит до ЗАГСа, или после свадьбы станет закручивать гайки и шантажировать. что брак был нужен только Автору, теперь она ему по гроб жизни обязана "отрабатывать". Он ведь снизошёл до неё!
Ну, так справедливо, чо... Мужчины поумнели. Тоже научились мстить и использовать.
А эта свадьба, автор, в ваших интересах? Тогда позаботьтесь сами и о дате, и об обсуждении как и что. Кольцо есть, год есть, месяц есть - он, по-вашему, сам будет дату выбирать и цвет салфеток подбирать? Да ему вообще не принципиально, ему и без свадьбы хорошо. Вы заявление на любую дату хоть сейчас можете подать. Пошевелитесь уже, что ли, самостоятельно, чего вы ждете.
Ой, да не надо накручивать на ровном месте. Редкий мужчина спешит в загс. И это вообще женская задача - довести мужчину до свадьбы и создать семью. Она сказала, ножкой топнула - он сделал. Не хотел бы напрочь - ни кольца бы не было, ни предложения. Значит, готов в загс. Автор нужно довести дело до логического завершения, а не ждать у моря погоды. Сожительтсвует с ним уже, нечего из себя невинную девицу строить.