Гость
Статьи
Женщины так …

Женщины так изменились... или я отстала от времени

Не раз замечала,что те,кто не хочет замуж,налетают на тех,кто хочет замуж и семью. Обычно кричат: я все могу сама,зачем мне мужчина,зачем вы в 23 выхожите замуж,это РАНО. Рано для чего? Если встретила своего человека,с которым хорошо,с которым много общего и вместе лучше с ним именно,чем одной или с другими. Тогда рано для чего? Для того,чтобы побольше погулять по другим мужчинам ? При чем,обратного не замечала:чтобы СЧАСТЛИВАЯ женщина замужем или в паре бежала и учила жизни ту,которая хочет быть одна.
Я на данный момент хочу побыть одна. Раньше очень хотела семью,вышла замуж в 21,оказался альфонс,который потом ещё и заразил от шл хи. А я выходила замуж девочкой. Лечилась 2 года,еле как получилось вылечиться ,а его второй жене вырезали матку. И он эту девушку бросил.
Второй раз,спустя два с половиной года,встретила мужчину старше на 9 лет. Устроил пьянки,разборки и мордобой. Разошлась.
И думаю: лишь бы не беремена от него была, иначе будет жо па в моей жизни: своего жилья нет, родственники не вполне разумные и адекватные ( мама,тетки,бабушка) весь мозг вынесут и придётся своего ребёнка отстаивать ,чтобы про аборт речи не было.
И думаешь: Господи,уж лучше одной,хотя бы сейчас . А на работе девочки 20-25 лет с парнями,кто замужем. Рассказывают постоянно что то. Я за них рада и в голову не приходит сказать им,что вы рано вышли замуж,надо было гулять. И вообще,даже отойдя от темы замужества, в наше странное безумное время женщин стыдят за проявление женственности. Посмотришь на большинство женщин : кое как одеты в какие то штаны и балахоны ,матерятся,курят. Сама такой же стала и жалею об этом. Начала работать над собой и даже не стыдно,что отличаюсь ,так как считаю это правильным: носить платья(скромные!), следить за речью и за собой в целом, не двигать самоц диваны,а просить помочь мужчину,хоть дядю своего и отчима,они с удовольствием помогают,когда приезжают. И не стыдно. А раньше было стыдно быть такой.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так доказано, что отношения больше нужны мужчине, чем женщине. Женщина сильнее психологически и у нее больше шансов быть счастливой без штанов, чем с ним.

Гостья

Вумен не место для обсуждения.
Вумен где купаются в грязи и оскорблениях.

Какой смысл воспринимать этот гадюшник всерьез?

Трикстер

Одиночество личное дело каждого, а кто проповедует это как новую религию тот глупец.
К чему это приведет непонятно…
Кто хочет семью - тот ее создает молча, кто не хочет - учат и пытаются переубедить других семья и мужчины - это зло.

Гость

Странная вы, автор. Сами рано вышли замуж. Уверена, вас никто в шею не гнал. Вы туда пошли по собственному желанию, потому что, встретили «своего» человека. Который потом оказался не тем самым.

Вам не приходило в голову, что как раз поэтому и советуют не выходить рано замуж? Нет, не для того, чтобы подольше погулять по разным мужчинам. А для того, чтобы немного пожить эту жизнь свободно, без брака, стать самодостаточной, научиться разбираться в людях и видеть, что из себя представляют мужчины, которые встречаются на пути, а потом уже выбирать, с кем создавать семью.
Те, кто кидаются в омут с головой, как это сделали вы, потом и разочаровываются в этой жизни

Гость

1. Именно, чтобы погулять. По разным членам. И не жалеть. О главном. О молодости.
2. Засунь идею женственности ... мягко скажем... далеко. Сама делай из себя раба, другим не навязывай.

Гость
Трикстер

Одиночество личное дело каждого, а кто проповедует это как новую религию тот глупец.
Кто хочет семью - тот ее создает молча, кто не хочет - учат и пытаются переубедить других семья и мужчины - это зло.

АНТИпромывка мозгов (навязывание брака и иже с ним) быть обязана. Антипропаганда. Кем быть надо, чтоб этого не понимать?

Гостья
Трикстер

Каждый решает сам
А тут против брака и детей всех настраивают

Трикстер
Гость

АНТИпромывка мозгов (навязывание брака и иже с ним) быть обязана. Антипропаганда. Кем быть надо, чтоб этого не понимать?

Да у меня своя жизнь и свои принципы, мне эти промывки не куда не уперлись.
Я рационально мыслю.
Спорить и вести жаркие дискуссии я не с кем не собираюсь, каждый как хочет - пускай так и живет.
Мне не интересна чужая жизнь и мнение!

Гость

Хз кто вам это пишет - но есть смысл обсуждать это тогда, когда пишут.
И кто вас стыдит за проявление женственности.
Пока я вижу что это вы пришли и пытаетесь стыдить за несоответствие вашему образу женственности кого-то (что абсолютно так же плохо).

Гость

Никогда не видела, как «женщины налетают на тех, кто хочет замуж» за 30 лет жизни. Это выдумки с данного форума. Таким могут заниматься туповатые незрелые люди, которым лишь бы лезть в чужую жизнь. Если вам окружают нормальные, они не лезут и не обсирают ваших целей.

Трикстер
Гостья

Каждый решает сам
А тут против брака и детей всех настраивают

Каждый ведь со своими ценностями, не хочет человек брака я не против, главное что бы он мне это не навязывал, поскольку мне его мнение не интересно.
А к чему мы придем лет через 20, время покажет.

Берёзка

впервые слышу чтобы нежелание выходить замуж объяснялось желанием гулять с разными мужиками. Брак это ограничения для простых смертных, и правда странно когда 17 мечтают замуж быстрее выйти, не потому что есть претендент, просто есть желание.
Но пожалуй самая глупая оценка замужних\незамужних какую слышала, мнение, что женщина замужняя и родившая - хороший человек, а женщина незамужняя и бездетная - человек, сомнительный, которому сложно доверять. Это мне на серьезных щах когда-то сказали. Представляете что у людей в головах бывает?

Гость
Гость

Так доказано, что отношения больше нужны мужчине, чем женщине. Женщина сильнее психологически и у нее больше шансов быть счастливой без штанов, чем с ним.

😄 Я тоже про это постоянно слышу. И только от женщин 😂

Гость

Никогда не понимала почему показательная беспомощность женственностью зовется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: