Гость
Статьи
Я пишу в статусах ему …

Я пишу в статусах ему как я его люблю, а он нет

Добавила парня почти месяц назад. Общаемся уже две недели. Говорит что нравлюсь. Звонит каждый день по видео и пишет. И я ему верю что я ему нравлюсь. Это видно по его выражению лица. Встретиться не можем, так как в разных городах. Я добавила в сториз статус один раз, как я его люблю. Он же ничего подобного не делает. Значит любит меня меньше, чем я его?)
Или раз я сама все это начала, то пока что инициатива должна исходить все же от меня?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам сколько лет?

Гость
Гость

вам сколько лет?

Он и сам как ребенок делает всякие репосты о своей безответной любви в тик токе. И думает что я не вижу. А я все вижу. Вот ради какой то дуры не ленится делать репосты, а мне статус посвятить хоть один палец сломается

Гость
Гость

Он и сам как ребенок делает всякие репосты о своей безответной любви в тик токе. И думает что я не вижу. А я все вижу. Вот ради какой то дуры не ленится делать репосты, а мне статус посвятить хоть один палец сломается

А зачем? Ты и так с ним переписываешься, да еще статусы ставишь как его любишь. Ему можно уже не напрягаться. И не дождешься ответных шагов от него, можешь и не мечтать. В любви так не работает "ты мне - я тебе". В любви выигрывает тот, кто меньше заинтересован и кому меньше надо. В данном случае похоже, что тебе больше надо)

Гость
Гость

А зачем? Ты и так с ним переписываешься, да еще статусы ставишь как его любишь. Ему можно уже не напрягаться. И не дождешься ответных шагов от него, можешь и не мечтать. В любви так не работает "ты мне - я тебе". В любви выигрывает тот, кто меньше заинтересован и кому меньше надо. В данном случае похоже, что тебе больше надо)

значит игнорить его?

Гость
Гость

просто обычно парни даже после двух недель общения всякие статусы мне посвящали) ну а этого я и игнорю иногда на что он и правда обижается и переживает куда же я пропала.

Гость
Гость

значит игнорить его?

Не игнорить, но всегда быть менее заинтересованной, чем он. Чтобы ему немного тебя не хватало все время.

тебе 12 лет? это очень бредово выглядит

Гость
Вика Сартакова

тебе 12 лет? это очень бредово выглядит

А с его стороны не бредово делать репосты в тик токе какой-то дуре которой вообще на него фиолетово? Вот к примеру со мной пообщался, попрощались. Я довольная. Через 5 минут проверяю а у него уже репост стоит о его безответной любви. Знаете как неприятно. Что вроде как и вешает лапшу на уши про то что я ему нравлюсь, но тогда зачем уже через 5 минут скучать по другой?

Гость

А ты уверена, что он там? Может просто Психушка Фейк-Аккаунт сделала, чтобы девочки с ума не посходили, и всё. А он мой сетями не пользуется? Ты с ним вживую вообще хоть 1 раз в жизни виделась???????????????????

Гость
Гость

А ты уверена, что он там? Может просто Психушка Фейк-Аккаунт сделала, чтобы девочки с ума не посходили, и всё. А он мой сетями не пользуется? Ты с ним вживую вообще хоть 1 раз в жизни виделась???????????????????

ага, выглядит как психушка) другого слова не подобрать) а с виду серьезный парень))

Гость

Если вы за две недели переписулек, уже прям ЛЮБИТЕ практически незнакомого человека, которого ни разу в жизни не видели, вам стоит проверить свою психику у доктора, потому что это уже клиника

Гость
Гость

Если вы за две недели переписулек, уже прям ЛЮБИТЕ практически незнакомого человека, которого ни разу в жизни не видели, вам стоит проверить свою психику у доктора, потому что это уже клиника

я люблю его уже давно. а подписаться на него решила месяц назад. а общаемся всего две недели

Гость

Статусы это бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: