Гость
Статьи
Парень или хорошая …

Парень или хорошая работа?

Добрый день! Меня зовут Настя, мне 20 лет.
Ситуация у меня очень запутанная. Я работаю на очень хорошей работе, получаю образование, у меня хорошая зарплата, я полностью себя обеспечиваю, снимаю хорошую квартиру рядом с центром города, есть машина. Работу свою очень люблю, считаю ее своим увлечением.
Полгода назад познакомилась с парнем, он очень хороший человек, но он военный и через несколько месяцев должен уехать в другой город. Мы часто ссоримся, он многое мне запрещает: не носи штаны в обтяг, платья с открытыми плечами, не носи шорты и т.д., поднимал руку несколько раз. Говорит что после переезда хочет жить со своей мамой… Я конечно понимаю что это только начало, но ничего поделать с собой не могу, люблю(

Я понимаю абсурдность данного текста, да и ответ тут очевиден мне кажется. Но ничего поделать с собой не могу, люблю(
Мозг как будто отключается.

Мама сказала буду дурой если потеряю все во что вкладывала силы годами из-за мужика.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Автор
В вашем рассказе меня только возраст смущает
Ваш

Мать Ваша права
Не будьте дурой

Потом очень сильно пожалеете

Плюсом к тому что он мне очень какой-то у Вас адекватный

Выбирайте себя

Послушайте пожалуйста вашу маму. Иначе ваша жизнь превратиться в казарму. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. В общем вы и так все понимаете. Я вам советую потянуть время, пусть он уедет без вас (придумайте любую отговорку). Наобещайте сто приедете, и пусть чешет с богом.

Я представляю, если вы выйдите замуж и что с вами будет года так через три... если есть хоть немножко рассудка подумайте о себе.

Гость

Ваша мама права 100 %

Гость

Не бросайте работу. С парнем дальше хуже. Будет больше запретов, мама покоя не даст и он сам маменькин сынок, она будет у него на первом месте. И потом пожалеете, что уехпди из своего города и бросили любимую работу. Ради мужика точно этого делать не нужно

Гость

Ваша мама права 100 %

👍
Да все 10.000
Процентов

Лолипопс

Руку поднимает??? Так от него нужно бежать роняя тапки. При чем тут вообще работа и другой город. У Вас не любовь, а дурь в башке.

Гость

Нет конечно. Любовь приходит и уходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: