Откуда эти стереотипы,
если девушке 30+ то она уже все?
Я вот честно внешне средняя. 5 из 10.
А тут утром душ приняла, вышла
обнаженная и прекрасная.
Покрутилась у зеркала,
полюбовалась собой.
Как же я хороша.
Лицо милое и симпатичное, не идеальное. Фигура сочная, красивая,
не идеальная. Все эти формы, линии, изгибы, женские прелести.
Просто цветущая розочка.
По моему все это глупости.
И если 30+ то это вообще
самый сок, расцвет личности,
красоты, тела.
Мне вот 30+ я довольна собой.
И по моему в этом возрасте
с красоты воды не напиться. образование какое? профессия? зарплата? а дом есть чтоб мужчину в него могла поселить?
хорошо, давай контакты
Дык конечно, ваше самоощущение важнее всего и какая разница, что думают про это посторонние вам люди, которые тем более(если речь про интернет-комментаторов) вас в глаза не видели.
Мне вот вообще 44, по понятиям местного форума - дед. Но главное, что я сам себе нравлюсь, со здоровьем все в порядке и с деньгами, слава богу, тоже. Не завишу от чужого мнения, чего и всем окружающим желаю)
Да, да, да
Я вот тоже собой
довольная)))
Я сочная и цвету😅
Ой Варь ваще пофигу кто там что думает 😌 мне почти 39, обожаю себя, реально! Я настолько в восторге от себя, что дурацкие комплексы малолетства прошли уже, что перестала пользоваться даже косметикой декоративной.
Да, все именно так.
После 30 женщина полностью расцветает
Сама себя поласкала
у зеркала😁
После 30 уже не важно кто что говорит. Ты чувствуешь себя очень красивой и молодой😇
Покажи свое голое фото
В этом нет ничего стыдного хотим оценить
Все правильно, девушка 30+ это прекрасно.
Мне нравятся девочки
30-40 лет, такие секси
в 30 самое то! Вот 40 для женщин уже зачастую фатально. Если у нее мужика до 40 нет, то начинают хвататься за всех подряд, заливать себе литры гилауронки - в губищи, скулы; пару ведер ботокса - в рожу лица; килограмм силикона - в титьки. Но сорян, молодость не вернуть. Конкуренция проиграна молодым подрастающим девушкам "в самом соку".
Смешно, конечно, но несколько раз слышал, что женщины 40+ считают, что за ними мужики пачками бегают, мол есть еще на них спрос. Не дают себе отчет в том что, любой из этих мужиков запросто выберет молодую взамен пожухлой 42-45 летней тети, пытающейся удержать молодость. Да и секс с 40+ с женщиной, которая по уям скакала до этого возраста такое себе удовольствие.
Ой, это про меня?))
Да, да. Вы совершенно правы. Я красива, молода, цветущая.
Как приятно то😇
а че никто контакты не кидает? нам сок надо, давно ждем
Не надо на форуме этом
читать про женщин.
Тут один негатив.
А так да, женщины красивые и возраст не важен.
Я вот цвету в свои 30+😇