Гость
Статьи
Я общаюсь с немцем, он …

Я общаюсь с немцем, он живёт в Германии и зовет меня туда

Я очень очень очень хочу быть с ним , я счастлива, что знакома с ним и жду с нетерпением, когда мы встретимся

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дворник всяко лучше, чем ты тунеядец-альфонс

Если что, убогая, я женщина ) И естественно дворник лучше тунеядца. Но то, что дворник уважаемая для мужчины профессия, что полно НОРМАЛЬНЫХ мужчин дворников, не мигрантов при этом - так уже и смеяться нет сил. Если у тебя, убогая, знакомые мужчины либо дворники, либо альфонсы, либо тупо тунеядцы, то днище ты и окружение такое же, вот и всё.

Гость
Гость

Если что, убогая, я женщина ) И естественно дворник лучше тунеядца. Но то, что дворник уважаемая для мужчины профессия, что полно НОРМАЛЬНЫХ мужчин дворников, не мигрантов при этом - так уже и смеяться нет сил. Если у тебя, убогая, знакомые мужчины либо дворники, либо альфонсы, либо тупо тунеядцы, то днище ты и окружение такое же, вот и всё.

Убогая женщина тунеядка

Гость
Гость

Ты днище и мамка твоя такая же

Гость
Гость

Ты и дворнику *** не нужна. Иди пальцем *** себя, может такого же дегенерата как ты и твоя мамка родишь)))

Гость
Гость

Ты и дворнику *** не нужна. Иди пальцем *** себя, может такого же дегенерата как ты и твоя мамка родишь)))

Ну с автором в принципе все ясно )) Или тролль и тема разводка "на погавкаться" (ну люди и погавкались :) ). А вот если это реальная женщина, то конечно кошмар. Бедный тот немец и его подруга )) Незабываемые впечатления им гарантированы ))

Гость
Гость

Ну с автором в принципе все ясно )) Или тролль и тема разводка "на погавкаться" (ну люди и погавкались :) ). А вот если это реальная женщина, то конечно кошмар. Бедный тот немец и его подруга )) Незабываемые впечатления им гарантированы ))

С вами тоже все ясно, господа. Меня, значит, можно оскорблять? Вы все белые и пушистые. Одна я тварь, да? Уже немец бедный, жалеть его стали, переобулись уже. Недавно только смеялись над ним. Не бедный он, я с ним нормально общаюсь и я ему нравлюсь. А он мне. А на счет того, что люди здесь поругались, так не лезли бы эти люди со своей глупостью, куда не просит и не было бы никакого скандала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: