Гость
Статьи
Я общаюсь с немцем, он …

Я общаюсь с немцем, он живёт в Германии и зовет меня туда

Я очень очень очень хочу быть с ним , я счастлива, что знакома с ним и жду с нетерпением, когда мы встретимся

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так о чем тогда тема? ) К чему восторги "счастлива что познакомилась", на какого актера похож и прочая мутотень?? Онлайн знакомый пригласил в гости посмотреть его страну. Полностью за счёт гостя, как максимум не придется тратиться на жильё. И? Счастье в чём? Даже сейчас, у кого есть желание, деньги и человек не является невыездным - можно посмотреть любую страну, абсолютно любую, вопрос в деньгах и рисках. Без него какая проблема съездить посмотреть Германию, если интерес и деньги есть? Дают визы и сейчас. Кстати, немцы к такому не склонны, предоставлять проживание в своем доме бесплатно. Тем более он живёт с подругой. Обычно живут гости в гостинице, хостеле, на краткосрочном съёме. А приглашающая сторона просто выступает скажем так в роли гида, общий досуг (оплата естественно каждый за себя). Если проживание - за это берут деньги, это без всякого смущения оговаривается изначально. Или нужны какие-либо услуги. Помощь по дому, с детьми, ещё что-то. Услуги могут быть и интимными ) А что с подругой, так там взгляды широкие, решили они половую жизнь разнообразить. Потому что если не разводка, то это именно так. Немец, ещё и живущий с подругой, женщину зовёт к себе домой, не зная человека лично, не оговорив условия проживания )))

Он сказал, что я могу у него жить бесплатно, а вы завидуйте молча)

Гость
Гость

Милочка, лично я никогда не стала бы стеснять людей, даже если и сказал. А также подстраиваться под чужой режим и домашний уклад. Для этого есть гостиницы и краткосрочный съем, на что у меня есть деньги, и если я еду в другой город/страну, я так и поступаю, даже если еду к родне более чем на пару дней, исключая самых близких. И так поступают все адекватные и воспитанные люди. А вы либо нищенка, либо хабалка. Раз к чужому человеку, которого в глаза не видели, для вас норм бесплатно заселиться жить. И кстати чтоб не бежали в хостел роняя тапки, когда настойчиво предложит с ним и его подругой "пошалить" втроём )) Хотя может вам норм так рассчитаться за проживание.

1234

Его дед или прадед мог быть ССовцем или надзирателем в концлагере.

Гость

если немец за тридевять земель ищет себе женщину - что-то с ним явно не так. Видимо бедный

Дом у него есть? в хорошем месте? выплаченный?

да щас чтоб выехать в европу нужно столько кругов чистилища пройти...не быть этой парочке вместе) дорога она ему обойдется)))

хотя мож он русский, который тоже уехал

Гость

Не боитесь, что изменять будет? Просто немцы относятся к сексу как походу в туалет, там буквально все со всеми спят.

Анжела
Гость

Да звать-то нормально. Но 1. К чему такие восторги автора? Можно, имея деньги, и без "званья" ехать, и несколько месяцев жить. 2. Зовут не к себе домой, даже на неделю, зовут - подразумевается "я покажу тебе страну/город", ну есть время и желание пообщаться, походить-поездить и показать. Жильё, питание и т.д. - это гость сам. Или же за проживание что-то взамен. Если это "взамен" нормального плана (практика в языке гостя, помощь какая-то) то это оговаривается изначально. В данной ситуации только интим. Причем втроём с его подругой ))

Вообще не верю в такое.
Может у них все такие добрые и щедрые.
Но интим точно будет.
Иначе смысл?
По скайпу бы показал.

Кого то просто так не зовут.
А если не просто так человек, то там без сомнений едут

Гость
Гость

Да, Узбекистан красивая страна, он и ягоды союзм был красив, а сейчас так вообще прекрасен. О чем я с тобой говорю, если ты кроме свиных фикалий ничего не видел/ не видела в жизни

И зачем тогда живете в России, если Узбекистан так хорош?

Гость
Гость

Здесь достаточно количество людей, которые имеют 2 гражданства или ВНЖ и живут в разных странах, в том числе, в Европе ( Германии).
Уверена, что они изрядно повеселились, читая эти опусы, которые вы тут пишете.

Гость

Чет написано в духе разводки. Тезисно, по ТЗ. Совсем не понятно, что вы от форума хотите.

Гость
Олежа

Старая, вечно ты лезешь со своими советами

Пусть лезет. Она умная, добрая и адекватная, ее приятно читать. Вообще отрадно всегда видеть адекватных людей.

Гость
Гость

Здесь достаточно количество людей, которые имеют 2 гражданства или ВНЖ и живут в разных странах, в том числе, в Европе ( Германии).

именно - так

а вообще Германия очень разная, как будто совсем разные страны

Гость
Гость

У него девушка есть для этого. А я сама хочу Германию увидеть и его конечно.

Мы с мужем так долго ( ЧЕТЫРНАДЦАТЬ месяцев) ждали термина в посольство Германии для получения повторной гостевой визы, что успели в другой стране Шенгена получить ВНЖ. Причем они попросили предоставить документы, подтверждающие наше родство с приглашающей стороной. Соседка получила электронную очередь раньше нас и визу ей дали через 11 месяцев, но только на один год по приглашению родной сестры к которой она ездила ежегодно 25 лет по пятилетним визам.
Вам придется предоставить документы о доходах и выписку со счета с суммой не менее 55 евро на день пребывания в Германии. А так же билеты туда и обратно. И далеко не факт, что молодой незамужней девушке, которую ничто не держит в России, дадут эту вожделенную визу.
Все не так радужно, как Вам представляется.

Гость
Гость

Здесь сидят деревенские граждане, те, у кого 2 гражданства не сидят здесь, им не до этого сайта

Ave Satani!
Гость

Она всем чужая. Просто какое-то недоразумение. Поэтому даже не раздумывайте - если есть возможность свалить из нищей тоталитарной парашки в богатую благополучную Германию, надо обеими руками за неё хвататься. Любая на Вашем месте была бы счастлива отсюда свалить.

Простите, сколько раз вы подпрыгнули, пока это писали? И уж как говорится, чья бы корова мычала. По нищете-то ладно, сопоставимо с вашей нищетой. Но уж точно не вам кого-то называть тоталитарной страной. Где людей хватают на улицах и отправляют, фактически, на мясокомбинат, пока детки богачей развлекаются в кабаках и ночных клубах, не подскажете?

Гость
Гость

Здесь сидят деревенские граждане, те, у кого 2 гражданства не сидят здесь, им не до этого сайта

Узбекская деревенская наивность!

Гость
Гость

Узбекская деревенская наивность!

Я хоть и узбекская, но городская, в отличии от тебя , деревенская фикалия)

Гость
Гость

Я хоть и узбекская, но городская, в отличии от тебя , деревенская фикалия)

С потрохами себя сдаешь.

Гость
Гость

С потрохами себя сдаешь.

Снова о себе ты. Все ясно

Гость
1234

Его дед или прадед мог быть ССовцем или надзирателем в концлагере.

Я не знаю его деда и прадеда, зато он сказал, что он за Советский союз, полностью поддерживает СССР, он против нацистской Германии

В и к и н г

Наnадeния npoиcхoдили на nляжах и вeлocиneдных дopoжках, кладбищах и диcкoтeках, npoдуктoвых маrазинах и на музыкальных фecтивалях, в rаpажах и дeтcких nлoщадках, шкoлах и тoproвых цeнтpах, такcи и oбщecтвeннoм тpанcnopтe (автoбуcах, тpамваях, мeждуropoдных noeздах и мeтpo), oбщecтвeнных nаpках и cквepах, oбщecтвeнных баcceйнах и oбщecтвeнных туалeтах. НАcИЛЬНИКИ ШНЫpЯЮТ noВcЮДУ; БeЗonАcНocТИ НeТ НИrДe. Бoльшинcтвo npecтуnлeний замалчиваютcя нeмeцкими влаcтями вo избeжаниe эcкалации антимиrpантcких наcтpoeний. noчти вcerда o таких npecтуnлeниях cooбщают, как oб «oтдeльных cлучаях» (Einzelf?lle), а нe как o чаcти oбщeнациoнальнoй npoблeмы. cooбщeния o ceкcуальных дoмorатeльcтвах oбычнo мoжнo найти тoлькo в oтчётах мecтнoй noлиции. Изнаcилoвания pаccматpиваютcя как coбытия лoкальнoro хаpактepа и cooбщают o них мecтныe или perиoнальныe издания. Тoлькo cамыe вonиющиe cлучаи изнаcилoвания и ceкcуальных дoмorатeльcтв ocвeщаютcя в oбщeнациoнальнoй npecce. Так, из вceх июльcких cлучаeв изнаcилoвания в oбщeнациoнальныe cМИ nonали лишь тpи.

eщё 24 янваpя rазeта Die Welt cooбщила, чтo coкpытиe данных o npecтуnнocти миrpантoв являeтcя «ВcerepМАНcКИМ ЯВЛeНИeМ». no cлoвам npeдceдатeля npoфcoюза нeмeцкoй noлиции (DpolG) pайнepа Вeндта, «каждый coтpудник noлиции знаeт, чтo oн дoлжeн cooтвeтcтвoвать onpeдeлённым noлитичecким oжиданиям. Лучшe npoмoлчать o npecтуnлeниях, coвepшаeмых миrpантами — и вы нe oшибётecь». А 25 фeвpаля та жe Die Welt cooбщила, чтo влаcти фeдepальнoй зeмли recceн cкpывали oт oбщecтвeннocти инфopмацию o npecтуnнocти миrpантoв, oбъяcняя этo «oтcутcтвиeм oбщecтвeннoro интepecа».

eжeкваpтальный oтчёт — «npecтуnнocть в кoнтeкcтe миrpации», nубликуeмый фeдepальным вeдoмcтвoм кpиминальнoй noлиции, noказал чтo миrpанты (к «миrpантам» oтнeceны лerальныe бeжeнцы, миrpанты noдавшиe заявку на noлитичecкoe убeжищe, а такжe нeлerалы) coвepшили в nepвыe 9 мecяцeв 2017 roда 3.466 npecтуnлeний на ceкcуальнoй noчвe — тo ecть npимepнo no 13 в дeнь

Гость

А как в Германии с оплатой сотовой связи? Наличными можно? В России с января нельзя,только через привязку с ГУ,ОР кодом и прочим шаманизмом сатанизмом. Поезжайте в Германию,а то скоро могут не выпустить,слишком резво ускорились с цифровым рублем,безналом..

Гость

Автор, а с какой целью вы на форум написали? Счастье любит тишину

Гость
Гость

А вы откуда знаете, вы админ? 😂
> у кого 2 гражданства не сидят здесь, им не до этого сайта

А что, 2 гражданства обязывают их отрабатывать чтоли? Не оставляя ни одной свободной минуты? Так вам в методичке написали?😂

Гость

Уважаемый человек!. Я не за богатством хочу уехать, просто потому что этот человек мне нравится. Да, он не богатый, работает уборщиком, но МНЕ он нравится!

Так это не немец наверно? Немец-уборщик, это примерно как ледокол на воздушной подушке ))
Пакистанец, на крайний случай поляк ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: