Гость
Статьи
Я общаюсь с немцем, он …

Я общаюсь с немцем, он живёт в Германии и зовет меня туда

Я очень очень очень хочу быть с ним , я счастлива, что знакома с ним и жду с нетерпением, когда мы встретимся

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

немец работает уборщиком??
позвольте сомневаться в том, что он немец...
если он мигрант, живущий в Германии, то это не значит, что он -немец!

и это консервируется через социальный фильтр - систему образования

если папа мыл сортиры, то и сын будет мыть сортиры. Турки приехавшие в 50е не дадут соврать. Только 7% детей из турецких семей идут в гимназию (шанс на высшее образование)

Гость
Гость

немец работает уборщиком??
позвольте сомневаться в том, что он немец...
если он мигрант, живущий в Германии, то это не значит, что он -немец!

Немец он чистокровный. И мать и отец немцы)

Гость
Гость

А еще он на пианино играет красиво и очень похож на актера Йоханнеса Габриэля

Гостья
Гость

Да что ты говоришь
Нам тебе что, позавидовать?
Откуда ты взяла, что чистокровный
Из фантазий своих?
Ты хоть разницу понимаешь между немцем и французом?

Или у тебя весь мозг в трусы спустился, как поняла что за границу уехать можно из узбекистана?

Гость
Гость

Значит психически ненормальный - задержка умственного развития

Гость
Гость

И кто недалёкий, кроме автора? ) А вы - сами себе и противоречите. Люди познакомились ВЖИВУЮ. Виделись, общались. Только потом встал вопрос переезда К БУДУЩЕМУ МУЖУ (сначала он замуж позвал, не? ). И явно у вашей подруги "зад прикрыт" (в крайнем случае есть куда вернуться, есть "копейка" за душой, вероятно есть специальность по которой там сможет работать). А почитайте, что автор пишет, детский лепет. К какому-то левому челу, не видя, готова тащиться, и да, это немалые деньги. У вас такой пример, так бывает. Но у людей которые с мозгами дружат. А я знаю примеры, что такие как автор, не видя человека, продавали жильё и срывались к "любимкам". Или просто наскребали на билет и без копья за душой туда. Итог всегда - трэш. Вытирают там о таких ноги. Не знают потом, как назад вернуться, и денег нет, и помочь некому. Мычутся там хуже чем здесь, в лучшем случае действительно таскают г. но, в худшем х.и со сут.

Так я и предлагаю автору на примере этой истории поступить Хотя бы приблизительно так же.А не продавать имущество и лететь не зная куда.Если с деньгами норм,то пусть летит на выходные,посмотрит.А не сразу в омут с головой.Это исключено

Гостья
Гость

Ясно.
Очередная разводка.
Иди с блондой пообсуждай.

Это в Узбекистане твоем мечтают уехать оттуда.
А у нас это уже не так интересно.
Прошла мода, на иностранцев.

Так что узелок, вокзал, и вперед, а потом как возвращаться будешь?
Денег хоть припаси

Гость
Гостья

Ясно.
Очередная разводка.

Денег хоть припаси

какой вокзал? ей визу даже туристическую никто не даст

Гость
Гостья

Ясно.
Очередная разводка.

Денег хоть припаси

Вся твоя жизнь и таких как ты сплошная разводка)

Гостья
Гость

Так а что она тут тему выложила?
Только фантазии свои высказала?
Да и не верится,
что там европейская
женщина, в узбекистане.
И не изнасиловли
И замуж не взяли.
Где работает?
Хлопок собирает
или дыни растит?

Гость
Гость

Тем, что у немецкого уборщица зарплата, как у нашего депутата. И тем, что он живёт в цивилизованной богатой и свободной стране. Разницу понимаешь?

Спасибо, посмеялась )) Вы в Германии бывали не как турист? ) У вас есть знакомые немцы? Есть знакомые эмигранты, которые живут там 10+, 20+ лет? ) Если бы да, вы бы дичь не несли. Повторюсь, уровень жизни нашего и немецкого пролетария различается не сильно. А про свободу, богатство и цивилизацию... ) Ну, не пожалейте времени и денег, и сейчас кто хочет ездит, и поживите пару месяцев в том же Берлине. Как местный поживите, снимите жильё, ходите в магазины и и.д., и живите на ту сумму, раз уборщик живёт как депутат, которая у уборщика "чистыми" в месяц на расходы остаётся )

Гость
Гость

раньше даже когда кого-то в гости приглашал

надо показать что достаточная площадь жилья
надо показать сумму денег
и подписать бумагу что если гость напартачит - платить будет приглашавший

Но требования намного меньше, чем если невесту звать.

Гостья
Гость

Вся твоя жизнь и таких как ты сплошная разводка)

Каких таких?
И какая разводка?

Или ты не можешь
принять, что такие
женщины не вызывают
восхищения?

Или нам завидовать,
что ты узбечка,
летишь к какому то
хахалю в какую то европу?

Это время уже прошло.
Катитесь со своей европой и своими иностранцами женихами
Куда подальше.

Здесь зачем эта тема?
Явно затем, чтобы
писать какие русские плохие, а там сказочная жизнь.
Ну и вали скорее.
Только заткнись🙂

Гость
Гость

стереотипы о пиве - в Берлине шнапс глушат почти как русские водку

Шутки вообще не понимаем? )) Шнапс кстати не так чтоб дешёвое удовольствие, если не совсем го.венный. И скидок на него нет. А на пиво скидки и акции постоянно. Потому бедные глушат больше всё же пиво, дешевле выходит, а накидаться и пивом можно )

Гость
Гость

Значит психически ненормальный - задержка умственного развития

Поумнее тебя будет)

Гость
Гостья

Спустись с небес, болезная.
Это тебе не Дубай.
Обычная германия.
Там люди живут, простые.
Это у тебя какая то психотравма уже.

Болезный сам. Либо если и был в Европе, то чисто туристом. Да, там люди живут простые. И если б написано было что немец слесарь, водитель, электрик - никаких вопросов. Но УБОРЩИК немец это полное днище. Это равносильно, что сейчас в Москве коренной москвич работает дворником. Или чел выпускник коррекционной школы или у него ещё какие проблемы, и серьезные.

Гость
Гость

истинный ариец!!!
охотно верю, что истинный ариец работает уборщиком в стране, где бешеное количество абсолютно разных мигрантов, на которых всех вместе взятых не хватит ни мусора, ни туалетов, чтобы убирать.

Гость
Гость

дают визы, хватит врать.

Гость
Гостья

Спустись с небес, болезная.
Это тебе не Дубай.
Обычная германия.
Там люди живут, простые.
Это у тебя какая то психотравма уже.

у меня нет психотравм.
причем здесь Дубай?

Гость
Гость

Шутки вообще не понимаем? )) Шнапс кстати не так чтоб дешёвое удовольствие, если не совсем го.венный. И скидок на него нет. А на пиво скидки и акции постоянно. Потому бедные глушат больше всё же пиво, дешевле выходит, а накидаться и пивом можно )

я скорей про другое, что в Германии не везде пиво популярно

в Райнхессене и Баден-Вюртемберге - вино, во Франкфурте - сидр, а в Берлине таки шнапс или корн

хотя действительно не в курсе что немецкие люмпены предпочитают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Кто мечтает - делает, если сам не деррьмо 2. Кто свою страну, в которой родился и живёт, говвняет (правительство это совсем другое) - сам деррьмо однозначно 3. Смываются адекватные люди, если этого хотят, не через раздвигание ног черти перед кем, не зная, лишь бы иностранец, это равносильно что мужчина, чтоб смыться, готов лизать кому угодно п.зду. По себе всех равнять не надо. Что ж мечтать? Вперёд! Да нах где нужны.

Емельян

Ясно.
Дальше то что?

Гость
Гость

я скорей про другое, что в Германии не везде пиво популярно

в Райнхессене и Баден-Вюртемберге - вино, во Франкфурте - сидр, а в Берлине таки шнапс или корн

хотя действительно не в курсе что немецкие люмпены предпочитают

Ну здесь тема про пролетариев, причем самое дно - уборщик. А самый дешёвый алко и в Германии, да и везде в принципе - это паршивое пиво (бурда вернее, не будем пиво оскорблять). В России ещё дешёвая водка есть, но в Европе крепкий алко копейки не стоит, вот люмпены пиво и сосут. В той же Германии это пойло упаковками тащат из дешёвых макетов местные алкаши. Мне например интересно везде, где я бываю, и жизнь "у нас на районе" посмотреть, ну без фанатизма конечно типа ночных гетто )

Гость
Гостья

Так а что она тут тему выложила?
Только фантазии свои высказала?
Да и не верится,
что там европейская
женщина, в узбекистане.
И не изнасиловли
И замуж не взяли.
Где работает?
Хлопок собирает
или дыни растит?

Я живу в России, родом из Узбекистана

Гость
Гость

то есть, сначала из Узбекистана в Россию, теперь в Германию?
и все через замужество с коренными жителями той или иной страны?

Емельян
Гость

Зачем ты здесь нужна?
Уезжай уже куда угодно
И троллей своих забери

Гость
Емельян

Зачем ты здесь нужна?
Уезжай уже куда угодно
И троллей своих забери

Лахтопuзду спросить забыли!
А зачем ТЫ народу нужна? Может тебя ...того? 😂

Гость
Гость

если немец за тридевять земель ищет себе женщину - что-то с ним явно не так. Видимо бедный

Дом у него есть? в хорошем месте? выплаченный?

Открою страшный секрет, у моего немца есть подруга детства тоже немка, он с ней живет, а меня просто в гости зовёт, как друга, а вы уже черте что надумали себе))

Гость
Гость

Открою страшный секрет, у моего немца есть подруга детства тоже немка, он с ней живет, а меня просто в гости зовёт, как друга, а вы уже черте что надумали себе))

И да, он временно работает уборщиком, он уже ищет другую работу, в офисе;)

Гость
Гость

И да, он временно работает уборщиком, он уже ищет другую работу, в офисе;)

какие-то новые узбекские сказки о жизни в Германии!

Гость
Гость

какие-то новые узбекские сказки о жизни в Германии!

Сказка твоя жизнь, только страшная сказка, смахивающая на ужастик больше

Гость
Гость

Сказка твоя жизнь, только страшная сказка, смахивающая на ужастик больше

Девушку можно вывезти из Узбекистана, а вот Узбекистан из девушки никак

Гость
Гость

Девушку можно вывезти из Узбекистана, а вот Узбекистан из девушки никак

А чем Узбекистан плох? Красивая теплая страна и развивается, стало как в Европе. Ты из деревни своей не выедешь и деревню из тебя не вывезут. Тони в какашках сельхозживотных молча)

Гость
Гость

то есть лысый и старый?

Гость

Вы с ним еще не встретились, а уже счастливы. Возьмите деньги на обратный билет, если вдруг придется убегать от такого" счастья"

Гость
Гость

А чем Узбекистан плох? Красивая теплая страна и развивается, стало как в Европе. Ты из деревни своей не выедешь и деревню из тебя не вывезут. Тони в какашках сельхозживотных молча)

😭 пиши еще

"как в Европе" - и Нукус по красоте соперничает с Висбаденом и Хайдельбергом (сарказм), подписываю специально для тебя а то не дойдет)

болен видимо не придуманный немец, а ты
у тебя лапочка шизофрения - если Узбекистан "красивая"

Гость
Гость

😭 пиши еще

"как в Европе" - и Нукус по красоте соперничает с Висбаденом и Хайдельбергом (сарказм), подписываю специально для тебя а то не дойдет)

болен видимо не придуманный немец, а ты
у тебя лапочка шизофрения - если Узбекистан "красивая"

Да, Узбекистан красивая страна, он и ягоды союзм был красив, а сейчас так вообще прекрасен. О чем я с тобой говорю, если ты кроме свиных фикалий ничего не видел/ не видела в жизни

Гость
Гость

Да, Узбекистан красивая страна, он и ягоды союзм был красив, а сейчас так вообще прекрасен. О чем я с тобой говорю, если ты кроме свиных фикалий ничего не видел/ не видела в жизни

В годы союза был красив*

Гость
Гость

то есть лысый и старый?

Он молодой

Гость
Гость

Вы с ним еще не встретились, а уже счастливы. Возьмите деньги на обратный билет, если вдруг придется убегать от такого" счастья"

А кто сказал, что я убегать буду?

Гость
Гость

пыльный, перенаселенный, еще и залитый химикатами
соль и оплывшая глина
населенный извечными рабами

и в каком же месте именно он красив? развалюхи Нукуса? коробки Навои? язвы-карьеры Ангрена? человеческий муравейник Ферганской долины?

даже Самарканд и Бухара очень слабенькие в сравнении с Исфаханом и Ширазом, откуда они копировались

Анжела

Ммм уехать из России,
ради какого то иностранца?
Зовет туда зачем?
Почему сюда не приедет?

Я бы не стала так все менять. Только потому что он иностранец.

Гость

Да, меня тоже всё время зовут в долбанную Европу, когда в чате сижу. Тут и Франция, и Германия , и Дания... У вас ум есть? У меня всё есть - жильё, средства, родные, знакомые. Бросить всё ради не известного кого и чего, ну, для тех, у кого безысходность только. Я могу путешествовать, но как-то меня никогда не прельщали европейские "щедроты". Скукота наступала через два дня. Очень дорогой сервис. Ярмарки тоже дорогие, всё китайское, у нас оно дешевле даже через онлайн. Еда в тёплых странах своеобразная, даже кофе прохладное. И нищеты хватает. Нет, как экскурсия, достаточно.

Гость
Анжела

Ммм уехать из России,
ради какого то иностранца?
Зовет туда зачем?
Почему сюда не приедет?

Я бы не стала так все менять. Только потому что он иностранец.

Он меня как подругу свою зовет, девушка). Чтобы я его страну посмотрела.

Гость
Гость

пыльный, перенаселенный, еще и залитый химикатами
соль и оплывшая глина
населенный извечными рабами

и в каком же месте именно он красив? развалюхи Нукуса? коробки Навои? язвы-карьеры Ангрена? человеческий муравейник Ферганской долины?

даже Самарканд и Бухара очень слабенькие в сравнении с Исфаханом и Ширазом, откуда они копировались

Пыльная и перенаселенная это Москва, загазованная.

Анжела
Гость

Точнее интим хочет.
Странно что звать из такой дали человека,
в гости, страну посмотреть.

Гость
Анжела

Точнее интим хочет.

У него девушка есть для этого. А я сама хочу Германию увидеть и его конечно.

Анжела
Гость

У него девушка есть для этого. А я сама хочу Германию увидеть и его конечно.

Тогда точно бред какой то.
Просто так из другой страны звать подругу.
При этом есть девушка.
И не надо про щедрость тут.

Гость
Гость

Так о чем тогда тема? ) К чему восторги "счастлива что познакомилась", на какого актера похож и прочая мутотень?? Онлайн знакомый пригласил в гости посмотреть его страну. Полностью за счёт гостя, как максимум не придется тратиться на жильё. И? Счастье в чём? Даже сейчас, у кого есть желание, деньги и человек не является невыездным - можно посмотреть любую страну, абсолютно любую, вопрос в деньгах и рисках. Без него какая проблема съездить посмотреть Германию, если интерес и деньги есть? Дают визы и сейчас. Кстати, немцы к такому не склонны, предоставлять проживание в своем доме бесплатно. Тем более он живёт с подругой. Обычно живут гости в гостинице, хостеле, на краткосрочном съёме. А приглашающая сторона просто выступает скажем так в роли гида, общий досуг (оплата естественно каждый за себя). Если проживание - за это берут деньги, это без всякого смущения оговаривается изначально. Или нужны какие-либо услуги. Помощь по дому, с детьми, ещё что-то. Услуги могут быть и интимными ) А что с подругой, так там взгляды широкие, решили они половую жизнь разнообразить. Потому что если не разводка, то это именно так. Немец, ещё и живущий с подругой, женщину зовёт к себе домой, не зная человека лично, не оговорив условия проживания )))

Гость
Анжела

Точнее интим хочет.

Да звать-то нормально. Но 1. К чему такие восторги автора? Можно, имея деньги, и без "званья" ехать, и несколько месяцев жить. 2. Зовут не к себе домой, даже на неделю, зовут - подразумевается "я покажу тебе страну/город", ну есть время и желание пообщаться, походить-поездить и показать. Жильё, питание и т.д. - это гость сам. Или же за проживание что-то взамен. Если это "взамен" нормального плана (практика в языке гостя, помощь какая-то) то это оговаривается изначально. В данной ситуации только интим. Причем втроём с его подругой ))