Я очень очень очень хочу быть с ним , я счастлива, что знакома с ним и жду с нетерпением, когда мы встретимся
если немец за тридевять земель ищет себе женщину - что-то с ним явно не так. Видимо бедный
Дом у него есть? в хорошем месте? выплаченный?
Езжай конечно. Он тебя научит европейской экономии 🤣
Вообще безразлично
Валите скорее туда
Чтобы поменьше таких ибанашек было
здорово
И когда?
И что
Время когда
русские восхищались
иностранцами прошли.
Уже меньше дур
как автор делают это.
Вот и валите туда.
Ни разу не правдоподобно. Чрезмерно предсказуемый стиль.
И что?
Я бы не поехала.
И не интересуюсь таким.
Скатертью дорожка.
Вообще не понимаю таких дурочек
Ну и дuра
Как это убого, бежать за тридевять земель
Немец, немец.
Белых в германии половина. Другая половина кто угодно.
Смысл искать армян и таджиков там
Уважаемый человек!. Я не за богатством хочу уехать, просто потому что этот человек мне нравится. Да, он не богатый, работает уборщиком, но МНЕ он нравится!
Нет, ну любой честный труд уважаем. Но в Германии с мужчиной, работающим уборщиком, свяжется разве мигранта, да и то страшная как чума. Езжайте, если готовы жить там как нищая, работать уборщицей тоже, экономить на всем, абсолютно на всем. Повезло, нашел ду ру )) Такого и у нас найти не проблема, но по крайней мере здесь вы гражданка, а там вообще никто. Сколько ещё кре тинок на земле (((
Не правдоподобно было бы, если бы принц на белом коне был одинок и искал счастья на сайте знакомств, обещая избраннице золотые горы. В вас говорит зависть, что я кому-то нужна, а вы нет)
Самой-то не смешно? )) На родине даже грузчику не сгодились, приходится за тридевять земель к уборщику тащиться. Вас стебут, чему завидовать )))
Авторша, цену на эскорт обслуживание ищешь что ли? Или за идею давать будешь😁
Она всем чужая. Просто какое-то недоразумение. Поэтому даже не раздумывайте - если есть возможность свалить из нищей тоталитарной парашки в богатую благополучную Германию, надо обеими руками за неё хвататься. Любая на Вашем месте была бы счастлива отсюда свалить.
Это реклама немцев? Так вроде ни немцы, ни Германия в этом не нуждаются, все и без рекламы знают про немецкое качество и надежность. Ps остеррайхеры все равно лучше. И было бы больше пользы, если бы автор рекламировал конкретные курсы немецкого языка, без него там делать нечего.
А вы ему зачем? Много девочек глупых едут, чтобы просто лечь в постель с мужчиной. Просто потому что он немец? Вы больше придумали сами чем так и есть
Это реклама немцев? Так вроде ни немцы, ни Германия в этом не нуждаются, все и без рекламы знают про немецкое качество и надежность. Ps остеррайхеры все равно лучше. И было бы больше пользы, если бы автор рекламировал конкретные курсы немецкого языка, без него там делать нечего.
Там нечего делать без свободного владения языком + профессия, которая там будет востребована (и готовность подтверждать квалификацию) + нормальная сумма денег, подушка безопасности. А тащиться туда (да и куда бы то ни было) к мужику, да ещё с которым знакома заочно - дичь. Потом такие воют. Впрочем, в Германии бордели легализованы, так что чуть что не пропадет автор ))
Там нечего делать без свободного владения языком + профессия, которая там будет востребована (и готовность подтверждать квалификацию) + нормальная сумма денег, подушка безопасности. А тащиться туда (да и куда бы то ни было) к мужику, да ещё с которым знакома заочно - дичь. Потом такие воют. Впрочем, в Германии бордели легализованы, так что чуть что не пропадет автор ))
Ну дык для того чтобы менять простыни и горшки старым бюргерам язык знать не нужно. 😀
В Германии много приезжих. Со всего мира едут. И с армении и с узбекистана. Вроде не так сложно. Может она поедет он ее попользует и бросит. Как все мужчины делают. Она же ему в диковинку, как экзотика, узбечка. А она думает любовь