Здравствуйте. Прошу совета, так как не знаю что делать. Пять лет назад познакомились с парнем из другой страны. Теперь всё это время живу как бы одной ногой с ним, а одной в своей стране (мои выезды домой длятся месяцами из-за того, что там пожилые родители). Проблема в том, что всё это время у меня нет стабильной работы из-за моей неопределенности. В своей стране не ищу, так как приезжаю с мыслями что сейчас возвращаюсь к нему, а в его стране для меня нет подходящей работы (он живёт в маленьком городе). Мама всё время говорит возвращаться потому что трачу свою жизнь впустую вместо того чтобы "жить и работать как все люди". Многие советуют выехать и искать работу в другом месте. А я просто люблю его и не могу решиться оставить его. Он тоже любит, но ради меня не бросит всё и не поедет в неизвестном направлении в поисках лучшей жизни. У него нет амбиций, зарабатывает мало и не стремится к переменам. Но ко мне хорошо относится и мне с ним хорошо когда он рядом. Из минусов - курит и пьет пиво, что меня расстраивает, конечно, так как я этого не терплю. Подскажите, что делать, уйти от него или остаться, понимая при этом что моя жизнь проходит "мимо меня", но за то нечего не менять и быть с любимым? Мама говорит что и так меня бросит так как ему всё это надоест очень скоро... Плюс он не раз говорил что не доволен что ему приходится меня "содержать". Пойти на самую низкую работу, которую нашла бы если постараться, не хочется мне, так как понимаю, что достойна лучшей жизни... От мысли, что должна уйти от него, меня коробит и сердце сжимается, начинаю плакать...
Никак от грузина оторваться не можешь? 🌚
Госплди, ну вы как трехлетняя. Очевидно же, что с этим кадром вам ничего не светит: ваши родители будут становиться старше и за ними в какой-то момент понадобится уход. Обеспечить уход на расстоянии вы не сможете, как вы пишете, перспектив работы в его захолустье нет. Сам он ничего не зарабатывает, соответственно, и детей с ним заводить не вариант. То есть, как теоретический муж он доxлый номер, вопрос: нaxepa вы время тратите, занимаясь ерундой???
Вместо того, чтобы учиться, строить карьеру, обеспечивать себе будущее и в перспективе достойную старость родителям.
Госплди, ну вы как трехлетняя. Очевидно же, что с этим кадром вам ничего не светит: ваши родители будут становиться старше и за ними в какой-то момент понадобится уход. Обеспечить уход на расстоянии вы не сможете, как вы пишете, перспектив работы в его захолустье нет. Сам он ничего не зарабатывает, соответственно, и детей с ним заводить не вариант. То есть, как теоретический муж он доxлый номер, вопрос: нaxepa вы время тратите, занимаясь ерундой???
Вместо того, чтобы учиться, строить карьеру, обеспечивать себе будущее и в перспективе достойную старость родителям.
Спасибо, Вы правы и в душе понимаю всё это. А о поводу учиться и детей планировать - я не планирую так как уже очень взрослая и всё это уже поздно для меня :(
Спасибо, Вы правы и в душе понимаю всё это. А о поводу учиться и детей планировать - я не планирую так как уже очень взрослая и всё это уже поздно для меня :(
Ну так тем более, родители не молодеют, рабочий стаж не начисляется, пока вы беготней занимаетесь, соответственно, простаиваете, как специалист. И все ради какого-то увальня, от которого никакого толка. Такого увальня вы и в своем городе найдете по пять рублей пучок, чего бегать-то??