Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться в квартире покойной жены?

Привет всем! За мной ухаживает мужчина, у которого умерла жена полгода назад. Сам живет в квартире покойной жены, общих детей у них нет. Зовет настойчиво к себе в гости. Я не хочу идти туда, из за того что квартира не его, а принадлежит его гражданской покойной супруге. Но он настаивает, и говорит, что все это предрассудки. Прошу мнения серьезных людей, насмешки прошу не писать.

Инна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стала бы. Он что сам нищий?

Захария

а в чем суть предрассудка вашего?
это связано с покойниками или с чем?

Гость

Как по мне, так это действительно предрассудки, люди иногда умирают, что же ему теперь, на себе крест поставить что ли? Хотя полгода совсем маленький срок, мог бы и попереживать еще, видно, не очень они близки были. Ну если вам принципиально не хочется встречаться в этой квартире, зачем себя мучить, встретьтесь в другом месте, как-то наплевательски к вашим ощущениям он относится.

маня

конечно можно, но при процессе рассчитывайте на тройничок))

Гость
Гость

Не стала бы. Он что сам нищий?

А ты на сколько квартир заработала?

Гость

Странно что наследники гражданской жены его не выперли.

Захария
Гость

А вдруг автор очень .. традиционна?
И признает лишь венчанный брак?
А гражданский, зарегистрированный а загсе.. не очень
Вот на нем и акцент сделала, на гражданском))

Гость
Гость

неужели у нее не было родственников?странно, чужой человек остался жить в чужой квартире.где родственники, наследники?

Гость

1. Через полгода после смерти любимого человека ещё новых отношений не ищут. 2. Он не был женат, это кв его сожительницы, на каких основаниях и условиях он там живёт? Дело не во встречах в этой кв. Дело в том, что человек эмоционально холодный, ну или жил без эмоций с этой женщиной, иначе ему пока не до знакомств было бы. А ещё действительно вопрос, почему и на каких правах он там живёт, есть ли свое жильё, когда наследники попросят освободить чужое жильё, есть ли куда идти. Вполне вероятно, если у вас есть где жить, к вам мостится. Скажем так, мутный человек. Лично я бы не стала с ним начинать отношения.

Гость

Ну вот я купила жилье и живу в квартире, в которой от старости умерла древняя бабулька. Соседи мои живут в трешке, в которой от старости умерли две древние бабульки. И у большинства людей, кто живет во вторичке, так. Я не понимаю, чем это мешает, полно мест, где кто-то умер - дома, улицы, общественный транспорт, и чего теперь. Автор боится привидений? Или думает, что этот дядя отравил "жену" ради квартиры?

Гость

Вообще, по официальному супругу по-хорошему носят траур год. А эта тетка ему была кто - сожительница? И да, совершенно непонятно, каким образом он смог остаться жить в ее квартире после ее смерти.

Инна

Вопрос в том, что квартира не его, она досталась по наследству родственникам сожительницы, которым пока жаль его выставлять и особой надобности нет. Т.е. я приду в квартиру ЕЁ родственников, ну и в которой она умерла совсем недавно Вот представьте - ваша близкая родственница умерла, а ее сожитель продолжает там жить и новую женщину туда приводит.

Гость
Инна

Вопрос в том, что квартира не его, она досталась по наследству родственникам сожительницы, которым пока жаль его выставлять и особой надобности нет. Т.е. я приду в квартиру ЕЁ родственников, ну и в которой она умерла совсем недавно Вот представьте - ваша близкая родственница умерла, а ее сожитель продолжает там жить и новую женщину туда приводит.

Если бы не дай Бог кто из моих близких родственников умер и в кв остался сожитель/сожительница, на сборы был бы месяц, не более. Сорри, это не родня. Исключение - человек умер в старости, прожили вместе долго, сожитель тоже в преклонном возрасте и идти некуда. Тогда, чисто по-человечески, пусть живёт. Но в этом случае уж точно для секса туда таскать не будет.

и трахатся видимо у него в планах на той же кровати где померла жена, бельё то ведь тоже бу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: