Привет всем! За мной ухаживает мужчина, у которого умерла жена полгода назад. Сам живет в квартире покойной жены, общих детей у них нет. Зовет настойчиво к себе в гости. Я не хочу идти туда, из за того что квартира не его, а принадлежит его гражданской покойной супруге. Но он настаивает, и говорит, что все это предрассудки. Прошу мнения серьезных людей, насмешки прошу не писать.
Не стала бы. Он что сам нищий?
а в чем суть предрассудка вашего?
это связано с покойниками или с чем?
Как по мне, так это действительно предрассудки, люди иногда умирают, что же ему теперь, на себе крест поставить что ли? Хотя полгода совсем маленький срок, мог бы и попереживать еще, видно, не очень они близки были. Ну если вам принципиально не хочется встречаться в этой квартире, зачем себя мучить, встретьтесь в другом месте, как-то наплевательски к вашим ощущениям он относится.
конечно можно, но при процессе рассчитывайте на тройничок))
Странно что наследники гражданской жены его не выперли.
1. Через полгода после смерти любимого человека ещё новых отношений не ищут. 2. Он не был женат, это кв его сожительницы, на каких основаниях и условиях он там живёт? Дело не во встречах в этой кв. Дело в том, что человек эмоционально холодный, ну или жил без эмоций с этой женщиной, иначе ему пока не до знакомств было бы. А ещё действительно вопрос, почему и на каких правах он там живёт, есть ли свое жильё, когда наследники попросят освободить чужое жильё, есть ли куда идти. Вполне вероятно, если у вас есть где жить, к вам мостится. Скажем так, мутный человек. Лично я бы не стала с ним начинать отношения.
Ну вот я купила жилье и живу в квартире, в которой от старости умерла древняя бабулька. Соседи мои живут в трешке, в которой от старости умерли две древние бабульки. И у большинства людей, кто живет во вторичке, так. Я не понимаю, чем это мешает, полно мест, где кто-то умер - дома, улицы, общественный транспорт, и чего теперь. Автор боится привидений? Или думает, что этот дядя отравил "жену" ради квартиры?
Вообще, по официальному супругу по-хорошему носят траур год. А эта тетка ему была кто - сожительница? И да, совершенно непонятно, каким образом он смог остаться жить в ее квартире после ее смерти.
Вопрос в том, что квартира не его, она досталась по наследству родственникам сожительницы, которым пока жаль его выставлять и особой надобности нет. Т.е. я приду в квартиру ЕЁ родственников, ну и в которой она умерла совсем недавно Вот представьте - ваша близкая родственница умерла, а ее сожитель продолжает там жить и новую женщину туда приводит.
Вопрос в том, что квартира не его, она досталась по наследству родственникам сожительницы, которым пока жаль его выставлять и особой надобности нет. Т.е. я приду в квартиру ЕЁ родственников, ну и в которой она умерла совсем недавно Вот представьте - ваша близкая родственница умерла, а ее сожитель продолжает там жить и новую женщину туда приводит.
Если бы не дай Бог кто из моих близких родственников умер и в кв остался сожитель/сожительница, на сборы был бы месяц, не более. Сорри, это не родня. Исключение - человек умер в старости, прожили вместе долго, сожитель тоже в преклонном возрасте и идти некуда. Тогда, чисто по-человечески, пусть живёт. Но в этом случае уж точно для секса туда таскать не будет.
и трахатся видимо у него в планах на той же кровати где померла жена, бельё то ведь тоже бу...