Гость
Статьи
Парень пьет очень …

Парень пьет очень часто и сильно, что делать?

Вместе почти год. Обоим 22. Работают из дома в интернете, хорошо зарабатывает, перевез в большой город, все оплачивает прочностью. Может пить каждый день, чаще в баре, всю ночь или с вечера до утра , уезжать по барам и возвращаться пьяным. Один раз напился до 🐿️ и поехал за веществом, не нашел, вернулся домой(узнала по переписке с продавцом в его тг). У нас пес, которого ему подарили щенком до меня, но спустя 3 месяца ухаживаю за ним только я, выгул, кормежка, но говорит, что не отдаст
Когда напивается, посылает, а когда трезвеет, извиняется и говорит так не будет. Хотела уехать домой (2 дня на поезде), извинился осталась, и так ужатый раз, к алгоголю просто я агрессивна и не пью вообще. Почему я не могу уйти? Родственники поддерживают уход и жду дома, но уйти не могу, а именно перевести пса, которого он не захочет отдавать, трезвеет и прощаю и так по кругу. Каждый раз плачу и истерика, когда напивается, тк кроме алкоголя нечего в этот момент не нужен. Думаю, что если уйду, то позже пожалею , вдруг найдет другую и бросит пить и будут жить в достатке

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить однозначно , пока вам жизнь не сломал и пока нет детей . Люди не меняются, пока сами не хотят измениться,, а он не хочет видимо .

Lidia

Я так как вы сейчас год жила. Прощала, терпела, пока однажды он не ушел вот также "посидеть с другом" в баре и на мой звонок не ответила женщина... Короче это была последняя капля. Я ушла и уже не прощала. На слезы тоже не ведитесь.
Дальше хуже☝️

Гость

Дура к алкашу ты достойна только алкаша.

Гость

Тебя, видимо, на помойке нашли, что ты с пьяной свиньей живешь, которая ещё и ширяется.

Гость

Встречный вопрос к автору: " а что Вы делаете ( чем можно заниматься) с сильно пьяным парнем?"

Гость
Гость

Уходить однозначно , пока вам жизнь не сломал и пока нет детей . Люди не меняются, пока сами не хотят измениться,, а он не хочет видимо .

Да. Это алколизм у него уже.

Гость

Вы так спокойно пишите - «поехал за веществом». Это значит что он наркоман вообще-то. Он вас, под этим делом, убить может, вы в курсе? Это очень всё серьезно

Гость
Гость

Встречный вопрос к автору: " а что Вы делаете ( чем можно заниматься) с сильно пьяным парнем?"

Думаю она ждёт когда он протрезвеет, потом извинится и бросит употреблять. Но такого не случится. Его лечить надо

Гость

Закрывала на это глаза. Хотела содержанства. Получи-распишись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: