Доброе утро, хочется поделиться одной странностью, которая преследует меня всю жизнь. Я не самая привлекательная и харизматичная особа, да и денег у меня немного, но со мной всегда пытаются познакомиться парни. Даже не просто познакомиться, они буквально долгое время ухаживают за мной, даже после отказа. Первое время мне это льстило, но сейчас у меня уже есть молодой человек, которого я очень сильно люблю, и такое внимание уже кажется мне чем-то неприятным и лишним. Я не понимаю, как от него избавиться. Пошла на крайние меры и начала полностью игнорировать мужчин у себя в колледже (за исключением одного одногруппника, который является нашим близким другом), ограничила свой круг общения до минимума, даже на работе с коллегами-мужчинами я стараюсь не сильно болтать, чисто по работе, ничего лишнего. Но это всё какбудто напрасно, на той же работе клиенты просят номер телефона, первокурсники находят мои соцсети через беседы или группы колледжа и записывают толпами, да даже на улице ребята не стесняются подходить и знакомиться... Это уже начинает напрягать, и мой МЧ купил мне перцовый баллончик на всякий случай, одна стараюсь не ходить, мой любимый встречает меня с работы. Если есть мнение по этому поводу, расскажите, пожалуйста, и будете добры дать совет, что делать в этой ситуации
#мужчина
#парень
#отношения
#любовь
#красота
#жизнь
Так, а на таких стремных, наоборот больше внимания от парней. Проще развести
Выход прост - эбани сальтуху
Да говори всем что у тебя хламидии и сразу отстанут, минута позора зато вопрос решит 😉
Возможно это внимание к вам вызвано вашим стайлом , вы со стороны" кричите" хочу секса... к серым мышкам и сдержанно одетым никто знаки внимания не проявляет.
Ничего не понимаю- работа или колледж?
Наверное видят, что вы простенькая девушка со счастливым и довольным лицом , которая не откажет вот и лезут.
Делайте недовольное и злое лицо сразу отвалят. 😂
Возможно это внимание к вам вызвано вашим стайлом , вы со стороны" кричите" хочу секса... к серым мышкам и сдержанно одетым никто знаки внимания не проявляет.
Но мой гардероб буквально состоит из огромных толстовок и широких джинс ну и свитеров тоже большого размера, так как у меня есть комплексы на счет фигуры, мне стыдно одеваться как-то более открыто :(
Враньё.