С мужчиной встречаемся 2 месяца. Было все хорошо, забота, внимание. Но после того, как признались в любви друг другу(я первая это сделала) все покатилось по наклонной. Он не хочет со мной проводить много времени. Лежит дома в телефоне, но ко мне не едет. Перестал звонить по утрам, чтоб доброе утро сказать, цветы, подарки, забота, внимание, все исчезло. Хотя тоже любит, так сказал по крайней мере. Секс да, есть. Когда он захочет приехать. Разговаривать боюсь об этом, он скажет, что выношу мозг и будет только хуже. Мы очень взрослые уже, 40+, но опыта мало в отношениях, оба после развода. Я 3 года одна, он 2 года один. Что скажете? Ждать у моря погоды? Вариантов мало, знакомиться мне негде, город маленький. А человек мне по душе, терять его не хочется. Как мне правильно разыграть эту партию?
Он вас завоевал. Зачем ему сейчас суетиться?
Он понял, что вы никуда уже не денетесь. Рекомендую пересть ждать его «у окошка», а заниматься своими делами. Не приехал? Ну и хорошо. Отправляйтесь в спортзал, в гости к друзьям, или куда-то с детьми, если они у вас есть. Да хоть на заседание клуба любителей засолки помидоров. У женщины должна быть своя интересная и насыщенная жизнь, и она не должна крутиться вокруг штанов.
Извините, конечно, но я вижу здесь просто секс без обязательств и хитрожопого мужика, который добивался вашего расположения, а когда вы поплыли, понял, что можно дальше уже не стараться, ведь вы и так ему будете давать.
Почему вы боитесь разговаривать об этом? Страшно, что уйдёт? А не страшно потерять кучу времени на того, кому вы не нужны?
Вы уже взрослая, вам далеко не 18 лет и нужно уже научиться прямо прояснять статус отношений. Признания в любви - это просто слова, до тех пор, пока они не подтверждены действиями.