Всем привет. Мне 25 лет, я из нерусской (но христианской) семьи. Для примера, армян. Переехал от родителей 1-2 года назад, жил один. Начал встречаться с русской девушкой старше себя. Ей 35, ее сыну 16. Сын тоже живет с нами в отдельной комнате. Живем год вместе, вроде все хорошо… но никто о нашей любви не знает, и родители даже не догадываются, что я с кем-то могу жить и тем более с дамой старше себя…. Каждый день задаюсь вопросом, а все ли я правильно делаю? Конечно, немного не по себе от одной мысли, что будет, если родня узнает, дайте хороший ответ как поступить. И да, понимаю, что детей мы не сделаем вместе… Съехать и жить дальше, или жить в кайф и жить с дамой пока нам хорошо друг с другом?
#отношения #какбыть #взрослая #милфа
Почему детей не сделаете, ей всего 35 , а не 55. Если вы задаетесь такими вопросами, то любви у вас нет. Тогда смысл? Может вам лучше не тратить ее и свое время на бестолковые отношения?
Расстаться и искать
себе нравственную армянку
Или чистую
Или целку
Или как у вас принято
А она дура
Что с автором связалась
Я бы на вашем месте бельше беспокоился не разницей в возрасте, а разницей в национальности, русские, что женщины, что мужчины это сплошной неликвид и био_мусор, зачем вы это подбираете, выбирайте из армянок, они замечательные женщины, уверена и родители вас тогда поддержат.