Гость
Статьи
Совсем не интересуюсь …

Совсем не интересуюсь парнями своей нации

Раньше до появления сайтов знакомств и вообще всяких сайтов нравились исключительно те, кто был со мной в общей компании. Одноклассники, соседи по двору и тд. И были это в основном казахи. Но потом я зарегистрировалась на badoo. Понравился оттуда один индус. А еще нравился парень из иордании. Они кстати все у нас в меде учатся. Съездила в Грузию и случайно на меня подписался турок. Влюбилась в его брата. Все они похожи чем-то между собой. Красивые, большеглазые с ухоженной бородой. И давно уже не засматриваюсь на парней своей нации. Ну вообще никак. Хотя мне желательно было бы найти себе кого-то из своих. Сравниваю своих с большеглазыми иностранцами и вообще интерес отпадает. В общем какие-то у меня свои предпочтения появились и стойко не меняются. Это нормально?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Дарю ник-***

ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

да

По национальности кто?

Гость
Гость

По национальности кто?

казашка

Гость
Гость

казашка

Понятно. Как думаете, есть ли национальности, которым нравятся русские? Очень большое количество одиноких именно русских мужчин в России.

Гость
Гость

Понятно. Как думаете, есть ли национальности, которым нравятся русские? Очень большое количество одиноких именно русских мужчин в России.

мне тоже русские не особо нравятся. точнее никто из них пока что не нравился. разве что в детстве в школе

Гость
Гость

мне тоже русские не особо нравятся. точнее никто из них пока что не нравился. разве что в детстве в школе

Тебе их не жаль совсем, верно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: