Я познакомилась с парнем в интернете,он написал мне первым,мы начали с ним общение.Мы договорились с ним встретиться и познакомиться вживую .В итоге мы с ним отлично провели время, после встречи с ним испытывала какие-то сильные эмоции,чувство эйфории. Поняла,что влюбилась.
В итоге, после встречи он начал мне говорить ,что я ему очень сильно понравилась,но у него нет ко мне сильных чувств, что он пока не готов ни к серьезным отношениям(потому что начать он их может только при сильных чувствах к человеку),ни к дружбе со мной(т.к. я ему сильно понравилась),тем самым он намекает на то,что нам стоит прекратить общение.
Я не знаю,что делать,такие сильные чувства у меня впервые.Мне очень грустно при мысле о том,что общение на этом заканчивается. Можно ли как-то повлиять на это или стоит просто отпустить? #отношения
Там, где есть боль, любви не будет. Нервную систему надо беречь, а не убиваться из-за мужиков. сейчас нахожусь в такой же ситуации, поэтому себе такой же совет бы посоветовала)
Если нет никакой конкретики, человек с вами играет. Запомните раз и навсегда.
Я вам прям по доброму завидую. Вы можете влюбляться, может кто-то нравится. Смакуйте этот период. А, решения должны в жизни принимать вы сами и думать как правильно поступить, что предпринять.
Вы сами-то прочитайте, что пишете - общаться не может, т.к нравитесь, а встречаться не может потому что не нравитесь. У него раздвоение личности??
Стоит просто отпустить. Вы его по факту как человека не знаете и вся ваша влюбленность основана на фантазиях о нем. Перестаньте кормить ваши фантазии и все ваши эмоции стухнут.
здесь кто-то советовал сходить на спортивный матч
стадион ждет)
эйфории будет много 😉
Вы сами-то прочитайте, что пишете - общаться не может, т.к нравитесь, а встречаться не может потому что не нравитесь. У него раздвоение личности??
Похоже на то.
Он сказал,что захочет отношений только тогда,когда испытает сильные чувства,а я ему просто нравлюсь и ему интересно со мной общаться.Как я понимаю,он имеет ввиду ,что сильных чувств,нужных для серьезных,в его понимании,отношений,у него ко мне нет.
На мой взгляд, он хочет красиво слиться, прикрывшись благородными намерениями.
Обычно ведь как бывает? Мальчик встретился с девочкой. Возникла симпатия. Стали встречаться. Симпатия усилилась, со временем переросла в более сильные чувства под названием любовь.
А он дружить не хочет, потому что есть симпатия, но встречаться не будет, потому что нет любви.
Как-то трудно укладывается в голове.... Нравится девушка - встречайся и получай от жизни всё!
Не, я думаю, что просто хочет красиво слиться под предлогом заботы о вас.
Похоже на то.
Он сказал,что захочет отношений только тогда,когда испытает сильные чувства,а я ему просто нравлюсь и ему интересно со мной общаться.Как я понимаю,он имеет ввиду ,что сильных чувств,нужных для серьезных,в его понимании,отношений,у него ко мне нет.
Он хочет что бы Вы за ним бегали.
Мужчина завоевывает женщину, а не наоборот
Написал бы, что чушь, но она не совсем чушь.
Реально бывает такое.
Что-то сильно тормозит и это явно не "готовность к отношениям".
Бывает такое, реально. У меня у самого так, есть девушка которая мне нравится, она в меня с малолетства влюблена и по всем параметрам мне подходит, но ... но вот не могу переступить через некоторые вещи и всё. привет.
Так что я бы ответил что-то в стиле - очень жаль, потому что я надеялась именно на отношения, а ты надо мной просто посмеялся. Далее либо с извиненьями прибежит, либо забудет, но ты сделаешь для этого всё должное и ничего лишнего.
Реально бывает такое.
Бывает такое, реально. У меня у самого так, есть девушка которая мне нравится, она в меня с малолетства влюблена и по всем параметрам мне подходит, но ... но вот не могу переступить через некоторые вещи и всё. привет.
Так что я бы ответил что-то в стиле - очень жаль, потому что я надеялась именно на отношения, а ты надо мной просто посмеялся. Далее либо с извиненьями прибежит, либо забудет, но ты сделаешь для этого всё должное и ничего лишнего.
"Так что я бы ответил что-то в стиле - очень жаль, потому что я надеялась именно на отношения, а ты надо мной просто посмеялся."
Да, полностью согласен. Достойный ход для девушки. Не оскорбила, не проявила ненужную категоричность, не поставила точку, которая ей не нужна. Просто обозначила свои истинные намерения, оставила мяч на его стороне и если парень передумает, то оставила ему шанс на возвращение.
Прекрасно)))
Как красиво они научились отмазываться. Раньше в ходу была фраза "Дело не в тебе, дело во мне. Я тебя недостоин."
А ты не забыла пососать на первом свидании?
Реально бывает такое.
Зачем сразу вставать в слабую позицию жертвы "Ах, надо мной посмеялись."
И вопросов никаких не надо выяснять. Женщины любят всё выяснять. Но чем больше она будет задавать вопросов - тем больше ..овна будет выливаться. Поэтому надо просто ему написать "Ясно". Это волшебное слово. Оно способно прервать любой словесный поток.
Вообще на любую непонятную фразу от мужчин надо отвечать "ясно". Написал какую-то хэрню - "ясно". Или "ok". Чем короче ответ от тёти - тем дяде противнее почему-то.
"Так что я бы ответил что-то в стиле - очень жаль, потому что я надеялась именно на отношения, а ты надо мной просто посмеялся."
Да, полностью согласен. Достойный ход для девушки. Не оскорбила, не проявила ненужную категоричность, не поставила точку, которая ей не нужна. Просто обозначила свои истинные намерения, оставила мяч на его стороне и если парень передумает, то оставила ему шанс на возвращение.
Прекрасно)))
Да, да.
Очень красиво надо расставить ворота чтобы он ей гол забил. Если захочет)
Большинство здесь считает себя вправе походя распоряжаться чужими жизнями и судьбами, воспользовавшись тем, что человек в смятении, и втирая ему всякую чушь из трёх категорий: прекрати общение, брось мужа/парня и найди другого. А она уже нашла своего человека, но не может его удержать.
Если вы сами замужем, то зачем советуете другим бросить любимого?
Большинство здесь считает себя вправе походя распоряжаться чужими жизнями и судьбами, воспользовавшись тем, что человек в смятении, и втирая ему всякую чушь из трёх категорий: прекрати общение, брось мужа/парня и найди другого. А она уже нашла своего человека, но не может его удержать.
Если вы сами замужем, то зачем советуете другим бросить любимого?
Что-то я не вижу, где у меня про "бросить любимого".
Вроде это он решил слиться, не?
Вроде она ему так сильно "понравилась", что он ни отношений с ней не хочет, ни дружбы.
Это его решение.
А я ей советую всего лишь спокойно относиться к этой ситуации.
Она просто неопытная, поэтому "влюбилась".
Если бы она была моей дочерью, я бы просто ей сказала "не связывайся с го вном". Ибо лицемерие - это одно из проявлений го вна.
Что-то я не вижу, где у меня про "бросить любимого".
Вроде это он решил слиться, не?
Вроде она ему так сильно "понравилась", что он ни отношений с ней не хочет, ни дружбы.
Это его решение.
А я ей советую всего лишь спокойно относиться к этой ситуации.
Она просто неопытная, поэтому "влюбилась".
Если бы она была моей дочерью, я бы просто ей сказала "не связывайся с го вном". Ибо лицемерие - это одно из проявлений го вна.
"не связывайся с го вном". Ибо лицемерие - это одно из проявлений го вна.
Прекрасная иллюстрация ваших культуры и воспитания.
Оставьте его в покое пока что, раз он не хочет ни отношений, ни дружбы с вами. Может быть, оно и к лучшему. Знакомьтесь и ходите на свидания с другими парнями.
Никогда не влюбляйтесь на первом свидании! Не убедившись что симпатия взаимна! Если видите, что парень хочет слиться, никогда не удерживайте, иначе вас используют, а потом выбросят.
"повлиять"...хм.
Какие способы влияния на нелюбящего парня вы знаете?
Я видела только навязывание. Но, наверно, ещё какие-то бывают. Народ подскажет.
Реально бывает такое.
Плюсуюсь сильно +++++++++
Тоже бывал в такой ситуации , к примеру - начинаются отношения , дама очень нравится во всем , начинаю влюбляться , но ! Секс ей нужен раз или два в неделю , причем по разу . А мне он нужен минимум через день и не по одному разу .
Сливаюсь конечно , зачем мучать друг друга ?
Ну или другие нюансы бывают у дамы , с которыми я уже знаю что никогда не смирюсь , какие бы чувства она не вызывала .
Зачем сразу вставать в слабую позицию жертвы "Ах, надо мной посмеялись."
И вопросов никаких не надо выяснять. Женщины любят всё выяснять. Но чем больше она будет задавать вопросов - тем больше ..овна будет выливаться. Поэтому надо просто ему написать "Ясно". Это волшебное слово. Оно способно прервать любой словесный поток.
Вообще на любую непонятную фразу от мужчин надо отвечать "ясно". Написал какую-то хэрню - "ясно". Или "ok". Чем короче ответ от тёти - тем дяде противнее почему-то.
А у вас при расставании цель - нагадить напоследок ? Или разобраться и сделать выводы ?!
"повлиять"...хм.
Какие способы влияния на нелюбящего парня вы знаете?
Я видела только навязывание. Но, наверно, ещё какие-то бывают. Народ подскажет.
Счего вы взяли что парень не влюблен ?
Может у него есть чувства уже , но дама не вполне соответствует в каком то крайне важном для него критерии , который - на его взгляд- дама могла бы как то проработать и изменить свои установки .
Причем изменение установок может требоваться и в более цивилизованное русло и в сторону каких то его не вполне адекватных фетишей )))
Мой друг расставался с излишне назойливой и ревнивой дамой , которая его в остальном абсолютно устраивала . Но когда он например заходил ко мне на поболтать , то в течении часа от нее было по три звонка в ходе которых она каждый раз выясняла где он и с кем 🤮