Встречались с парнем около 9 месяцев. Мне 22, ему 31. Я снимаю свою квартиру, а он живёт сейчас на даче у родителей. Предложила ему пожить вместе пока у меня. Предложила в формате да-да, нет-нет, не настаивала. Он сказал, что не готов к тому, чтобы жить вместе, я сказала ок. На следующей день он мне написал, что хочет встретиться, я обрадовалась, думала, что он передумал. В итоге мы встретились и он сказал: нам лучше быть друзьями, мне нравятся наши отношения, но ты хочешь большего, а я тебе этого дать не могу сейчас.
Я же не наставила на жизни вместе, а просто предложила, а он так радикально поступил. Хочу вернуть эти отношения как были, но не знаю как.
Он вам деликатно дал понять, что ничего серьезного у вас с ним не будет. Дело не в том, что вы настаиваете или нет. Он думал, что вы просто время вместе проводите ненапряжно, а вы ему пожить вместе предложили. Т.е. он понял, что вы в принципе в перспективе предполагаете серьезные отношения. А он их с вами не хочет. И чтобы вам голову не морочить, встретился с вами еще раз и сказал - нет.
По-моему тут все очевидно, вам не стоит тратить свое время на эти отношения.
ну значит он тебе и не нужен такой. испугался бедненький
ниче страшного, найдешь еще примака
Да они и так такие же как были. Просто уже без Ваших иллюзий.
Задурили голову мужикам - мужик то, мужик сё, иначе не мужик, а он смотрит на себя со стороны и понимает, что он только к 60 сможет и то, если повезет.
Ничего не значит, как по мне, честный попался. Пригреть, приласкать, обсудить что каждый ждёт от партнера.
Он вам деликатно дал понять, что ничего серьезного у вас с ним не будет. Дело не в том, что вы настаиваете или нет. Он думал, что вы просто время вместе проводите ненапряжно, а вы ему пожить вместе предложили. Т.е. он понял, что вы в принципе в перспективе предполагаете серьезные отношения. А он их с вами не хочет. И чтобы вам голову не морочить, встретился с вами еще раз и сказал - нет.
По-моему тут все очевидно, вам не стоит тратить свое время на эти отношения.
Какой замечательный ответ..🤗
Кратко, по сути, все по полочкам разложено..
Захочешь по-другому сказать - не сможешь))
Я от себя только хочу добавить, что Автору повезло, что он не стал юлить, притворяться и пользоваться..
Просто честно дал понять, что у них разные жизненные пути..
Парень - молодец, Автор - забей, ищи другого, тем более возраст ни о чем, все только начинается..
Комментатор Гость - Вам особое почтение)🧐
Не нужно ничего возвращать. Ищи другого, если без парня никак не можешь.
Зачем он вам, если ему не нужны отношения?
Автор, женщина не должна предлагать сама жить вместе, запомните на всю жизнь. Это другой уровень общения, это каждодневное взаимодействие, а не просто встречи иногда. Пусть мужчина вам предлагает и тянет к себе, а лучше сразу в загс. Вы поспешили. И да, ничего не вернуть, не надо с ним дружить, писать, отстаньте! Не будьте липучкой, таких все бросают.