Привет всем, помогите разобраться пожалуйста. Я встречаюсь уже три года с парнем, все замечательно любит леет души во мне не чает. За год до этих отношений встречалась с другим парнем год. В первый год отношений с нынешним парнем часто снился бывший. В таком контексте что нынешний меня бросает а бывший тут как тут, но я всегда его отшивала. Снилось это почти пол года. Бывало каждый день, рада два в неделю точно. Я не думала о нем и счастлива сейчас в нынешних отношениях и тогда была тоже. Сейчас же пролистала свои переписки в низ, в соц сети где не с кем давно не общаюсь и редко захожу и нашла не большую переписку с бывшим. Почитала ради интереса, ужаснулась. Одна манера общения, одни и те же слова, точь в точь грубо говоря. Мне казалось что читаю переписку с нынешним парнем. Это нормально? Это как то связано с типажем? Внешне они не похожи. Мне иногда кажется что бывший меня преследует, работать пошел в ту же компанию что и я, хорошо что в другой филиал. Это может быть как то связано кармически? Или это бред просто с совпадениями?
Здравствуйте, может у вас остались не решённые вопросы с бывшим? Может у вас обида на него, вы не смогли высказать ему то, что хотели? Лучше проконсультироваться со специалистом по этому вопросу, скорее всего проблема глубже, чем вы думаете. Бывает после расставания человек проецирует свои прошлые отношения на нынешние(
может просто совпадение
Здравствуйте, может у вас остались не решённые вопросы с бывшим? Может у вас обида на него, вы не смогли высказать ему то, что хотели? Лучше проконсультироваться со специалистом по этому вопросу, скорее всего проблема глубже, чем вы думаете. Бывает после расставания человек проецирует свои прошлые отношения на нынешние(
Все обиды я давным давно высказала, с каким специалистом именно? я немного не поняла. Все ушло к тому человеку ни ненависти ничего к нему не чувствовала когда входила в новые отношения так и сейчас