Гость
Статьи
Парень живет с мамой

Парень живет с мамой

Здравствуйте, прошу прощения за длинный текст. Я встречаюсь с парнем 1,5 года. Мне 26 лет, ему 28. В отношениях все хорошо, он добрый и заботливый, мы любим друг друга. Я снимаю квартиру с подругой, так как это выгодно и удобно. Мой парень живет с мамой. Немного предыстории: его родители и сестра уехали 5 лет назад в соседнюю страну, где отец нашел хорошую работу, а сестра пошла в школу. Мама парня устроилась на работу, но через год ушла, так как ей не нравилась сфера деятельности. Она не могла найти другую работу, стала домохозяйкой, но это ей не подходило. Также ей не нравилась страна, в которой она жила, и она не могла найти общий язык с людьми.
Полтора года назад она вернулась в родной город и начала жить с моим парнем в его съемной квартире, а муж с дочкой остались за границей. За этот год она несколько раз меняла работу, но так и не нашла стабильное место. Она не хочет возвращаться к мужу и дочери, так как категорически не хочет жить в той стране. Муж не может бросить свою работу, а дочка уже в 9 классе. Её муж очень добрый, помогает по дому — дело не в нем.
Мы с парнем хотим начать жить вместе, но не раз поднимали этот вопрос с его мамой. Она всегда отвечает, что это хорошая и все. Мой парень платит за съем квартиры и коммунальные услуги, так как у его мамы маленькая зарплата и нестабильный доход. У парня хорошая зарплата, но в нашем городе квартиры стоят очень дорого, и ему будет трудно оплачивать жилье для мамы и еще платить за нашу квартиру (я тоже буду участвовать в расходах).
Его маме 47 лет, она еще молодая и не на пенсии, чтобы полностью полагаться на сына. У нее есть родственники, но она не хочет переезжать к ним, так как часто ссорится. Мне кажется, что она ставит свой комфорт выше счастья сына. Она может вернуться к мужу, жить у родителей , но этого не делает.
Я понимаю своего парня, что ему трудно сказать маме, чтобы она решилась на перемены, но с другой стороны, мне надоело это все. Я не хочу жить с его мамой. Как поступить в этой ситуации?

Иришка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снимать квартиру в соседнем доме с домом где живет его мама. Вы живете с ним, и мама рядом.Платить за сьемную квартиру вам вместе с МЧ

Иришка
Гость

Снимать квартиру в соседнем доме с домом где живет его мама. Вы живете с ним, и мама рядом.Платить за сьемную квартиру вам вместе с МЧ

Вы читали тему? мой парень не потянет платить за квартиру и коммунальные маме и скидывать половину на нашу квартиру

Иришка
Гость

Жить в соседнем доме не обязательно. Его мама не одинока, ее родители живут рядом, сестра, родители мужа, у нее есть подруги, она ходит на танцы, работу.

Ваш парень с прицепом в виде мамы, поверьте это большой прицеп! (( Она должна жить с мужем и дочкой, а аргументы, что ей не нравится страна и т.д., это уже капризы. Не лучше ли жить с дочкой и мужем, чем с взрослым сыном, который в нем и не нуждается уже? Ему пора свою семью строить. Она еще молодая женщина - 47 это не 67.

Иришка
Мия

Ваш парень с прицепом в виде мамы, поверьте это большой прицеп! (( Она должна жить с мужем и дочкой, а аргументы, что ей не нравится страна и т.д., это уже капризы. Не лучше ли жить с дочкой и мужем, чем с взрослым сыном, который в нем и не нуждается уже? Ему пора свою семью строить. Она еще молодая женщина - 47 это не 67.

Да, я это понимаю, и меня это очень напрягает… У неё очень сложный характер, вот и не получается прижиться, не в той стране, ни здесь, найти нормальную работу. Я очень люблю парня, но жить с его мамой не хочу и жертвовать отношениями ради её удобства не хочу.

Гость

Я За Парня Автора

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Бросить «парня», не пудрить ни ему ни себе мозги. У всех любовь заканчивается через 2-3 года. Отношения никому не приносят счастья.

Гость
Иришка

Да, я это понимаю, и меня это очень напрягает… У неё очень сложный характер, вот и не получается прижиться, не в той стране, ни здесь, найти нормальную работу. Я очень люблю парня, но жить с его мамой не хочу и жертвовать отношениями ради её удобства не хочу.

Вы такая же как и его мама. Ставите свои цели выше других. И свой комфорт выше комфорта других. Вы правда верите,что ваш парень не может сказать маме: "съезжай!". Не врите хотя бы себе. Что будет,если он станет жить с вами, что он получит, а получит он геморрой размером с кулак: надо идти в загс, надо рожать ребенка, надо брать ипотеку, надо быть психологом, если тетя обиделась; ты должен, ты во всем виноват; ты коммуналку оплатил? Ты продукты купил? Дай денег! А куда мы полетим отдыхать летом? Ребенку нужно....., твоя мать мне надоела, а когда тебе повысят зарплату? Ты собираешься делать ремонт? Нам нужна вот та и вот эта мебель! Ты где? Вы вынес мусор? Дай внимание! Дай то, дай се! Постоянные требования и вынос мозга.
Не хочет он с вами жить.
И потом вы анальница. От этих тёток устаешь. Ей кажется,что она хорошая, любит справедливость, хочет иметь семью. На первый взнос по ипотеке денег у нее нет, жилья у нее нет, приданного нет, карьеры нет, соответственно зарабатывает копейки, денег сидеть в декрете нет. Чего же хочет этот хороший человек? Расплодиться за чужой счет, ну чтоб мужик решил вопрос с жильем. Она хочет,чтоб ее цели оплатил другой человек. При этом находиться с ней долго в одной квартире тяжело. Она психологически тяжелая и все лезет и лезет, выклянчивая внимание.
Хорошо,что ваш парень прикрылся мамой и живет как хочет.

Гость
Гость

Вы такая же как и его мама. Ставите свои цели выше других. И свой комфорт выше комфорта других. Вы правда верите,что ваш парень не может сказать маме: "съезжай!". Не врите хотя бы себе. Что будет,если он станет жить с вами, что он получит, а получит он геморрой размером с кулак: надо идти в загс, надо рожать ребенка, надо брать ипотеку, надо быть психологом, если тетя обиделась; ты должен, ты во всем виноват; ты коммуналку оплатил? Ты продукты купил? Дай денег! А куда мы полетим отдыхать летом? Ребенку нужно....., твоя мать мне надоела, а когда тебе повысят зарплату? Ты собираешься делать ремонт? Нам нужна вот та и вот эта мебель! Ты где? Вы вынес мусор? Дай внимание! Дай то, дай се! Постоянные требования и вынос мозга.
Не хочет он с вами жить.
И потом вы анальница. От этих тёток устаешь. Ей кажется,что она хорошая, любит справедливость, хочет иметь семью. На первый взнос по ипотеке денег у нее нет, жилья у нее нет, приданного нет, карьеры нет, соответственно зарабатывает копейки, денег сидеть в декрете нет. Чего же хочет этот хороший человек? Расплодиться за чужой счет, ну чтоб мужик решил вопрос с жильем. Она хочет,чтоб ее цели оплатил другой человек. При этом находиться с ней долго в одной квартире тяжело. Она психологически тяжелая и все лезет и лезет, выклянчивая внимание.

Ох какая же база

Иришка
Гость

Не хочет он с вами жить.

Вообще никак не понимаю что общего между вашем комментарием и моим постом, на придумали себе что-то. С чего вы взяли что у меня нет карьеры и денег? У меня хорошая зарплата, я работаю в зарубежной компании, у меня есть машина, я многое трачу на путешествия, в свои годы посетила 25 стран.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: