Вообщем я предложила погулять парню, который нравится, и в сообщение обозначила, что если для него это неловкая ситуация и тд., то я все пойму и он может отказаться- ответил он мне не сразу , просел и какое то время медлил, через пол часа записал гс, что можем погулять , почему бы и нет , никто де не запрещает , только он не знал точную дату , потому что сейчас навалилась работа с учебной и ещё какие то дела и в конце гс сказал , что « а так можно в ближайшее время, даже может на след недели»
Ну кароче с этого разговора прошло полтора месяца 🤣👌, но причем он меня после этого не игнорил , мы эту тему не поднимали , мы вообще с ним типо дружим , вроде сказал , что можно погулять , но в итоге ничего, но и я не поднимала больше эту тему . После моего предложения как обычно общались и как обычно предлагал там на пары вместе поехать по пути и я тоже . Кароче странная немного ситуация , может он стесняшкп или реально дружить хочет , хотя я в смс дала понять , что можно сказать нет и я все пойму ( ну должны быть понятны мои намерения )
Ты из какого города?
Я думаю он стесняется. Тут надо наверное в лоб.