Прошу совета. Друг моей подруги очень хотел со мной познакомиться т.к она рассказала ему обо мне. Ну вот, познакомились, переписывались много и гуляли. Через месяц подруга рассказала мне о том, что он рассказал ей о том, что у него появились сильные чувства ко мне. В это время он мне тоже нравился, кстати. Ну и вот, он мне признался и мы начали встречаться. Я была очень рада этому т.к любила его. Провстречались мы не долго. Вчера он написал о том, чтобы мы расстались и были хорошими друзьями т.к он признался в порыве чувств и мол, мы не очень хорошо знаем друг другу, поторопился вообщем. Не знаю что мне и делать, я очень расстроилась, из-за того что не оправдала его ожидания:( Подскажите как быть? Дружить после отношений как то не очень, я ведь люблю его #нуженсовет
Шли его далеко - он играет твоими чувствами.
Вам 13 лет?
Ничего он не играет чувствами. Была симпатия - стал встречаться. Когда присмотрелся и понял, что дальше симпатии дело не пойдет и что девушка ему не подходит, честно об этом сказал.
Парень достоин похвалы. В отношениях честен.
Что делать автору? Теперь вы во френдзоне. Ваши отношения уже не сложились. Выйти из френдзоны будет сложно. Ну, можете не рвать с ним и поддерживать общение, а будущее покажет.