В какие качества мужчин вы влюбляетесь? Я имею ввиду личностные качества, а не внешность. Постоянно в темах про влюбленность все начинают описывать высокий рост, мускулистые руки, большую зарплату, но ведь высоких мужчин полно, это не может быть причиной влюбленности. Должно быть что-то еще. Какие-то личностные качества. Какие вас привлекают? За себя могу сказать, что мне нравятся энергичные и активные мужчины, они поднимают настроение и вызывают восхищение. Спокойных, тихих и скромных я не замечаю, а жеманных, женоподобных, высокомерных, грубых и выпендрежников просто не люблю. А вас какие качества мужчины заставляют влюбиться?
Покладистость.
Автор молодец!! Честно призналась что ей нравятся альфачи. Уважуха!!
Хороший вопрос , думаю мне нравится доброта , чувство юмора , ответственность за поступки, находчивость - ну вообще так можно долго перечислять , главное это найти ваш общий вайб в общение и взаимопонимание 😉
Я люблю веселых и добрых) Которые часто улыбаются и шутят. Не обязательно остроумные шутки, главное добрые.
Оптимистов люблю. Открытых, искренних, эмпатичных.
В подобный типаж с детского сада влюбляюсь)))
в его лицо и кошелек. Ну и чтобы ростом от 180 и не жирный
Заботливость, щедрость, харизматичность
Ой ой. Аж рожа морщится. От ваших "денежный" "красивый" "умный" "открытый" "честный"
Вракии!!
Люблю интровертов, адекватных, умных, начитанных, надежных. Но ещё нравится, когда они решительные в плане работы.
🥱🥱🥱
Высокий уровень интеллекта, острый ум и хорошее чувство юмора, целеустремленность, порядочность, щедрость, тактичность и хорошие манеры, умение окружить заботой родных и близких, умение сохранять спокойствие и принимать решения я критических ситуациях, хорошая самоорганизация, умение хорошо готовить 😌 ну в общем мой муж